Перейти к содержанию

Любовный треугольник. У меня сил и решимости не хватает прекратить это.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стыдно то как....

Но разобраться не получается ни самой, ни с ним, и друг хороший мой не может мне сейчас ничего подсказать...

Попробую здесь написать о своей проблеме, может кто-то что-то дельное подскажет..

Мы с ним живем рядышком, в соседних домах... (ой, мамочки как же стыдно об этом рассказывать, ну да ладно... не судите только строго, плиз)

2 года назад, когда я ещё работала воспитателем в детском садике, тогда он меня увидел и ещё тогда я ему понравилась, мы не общались, за ребенком всегда приходила мама... а чужие мужчины для меня были просто табу, для меня это были только папы ребятишек и чужие мужья.

Прошло какое-то время... на улице он часто со мной здоровался, хотя я его плохо знала в лицо и поначалу вообще не могла вспомнить кто это и просто думала, что наверное чей-то родитель.... и так скромно отвечала "здрасте" и всё, потому как чувствуется ЭТОТ взгляд мужчин и желание продолжить общение, хотя я всячески старалась никому повода не давать, чтобы вообще флиртовать со мной.

Прошло ещё время.... он меня случайно (как он сказал) нашел в одноклассниках, просто стали переписываться... сначала 1-2 раза в неделю, потом чаще... причём общение было просто непринужденное, без намёков или каких-то изначально мыслей или желаний, просто иногда общались, было интересно. Через пару недель мы стали общаться каждый день, по несколько часов... Часов по 5-6 каждый вечер до 3-4 часов ночи, не могли прям оторваться. Потом общение конечно стало переходить в более интимное, он симпатичный мужчина, я симпатичная девушка. Нам становилось ещё интересней друг с другом. Что самое интересное, что влечет нас обоих друг к другу мы с ним очень похожи, как будто два одинаковых человека с одинаковыми характерами темпераментами желаниями, только в разных телах. Понимаем друг друга, и поступки и мысли даже часто бывают схожими в разных ситуациях. Он даже на многие вопросы отвечает также как я сама бы ответила, и у него также...

Мы встретились сначала 1 раз... потом стали общаться и в инете вечером и в течении дня смс, звонки...

вообщем всё развивалось, развивалось...

Он мне сказал что любит, я ему сказала что люблю, хотя было сложно я такое всего пару раз говорила, хотя отношений было много...

Сказал что хочет снять для нас квартиру....

Но ... начались мои заморочки. Я так не могу и не хочу.

Первое, я сама была женой когда-то, и знаю, что измена - это плохо, это не правильно

Второе, быть любовницей не хочу и не буду, однажды давно когда-то была..... больше не хочу, ни за что.

А особенно когда мы с ним вместе, а его жена ему звонит, а он не хочет с ней говорить, меня обнимает: и меня просто распирает... и её жалко, я её знаю, я с ней немного общалась давно, и дочка их в мою группу ходила, очень добрые и она и дочка, милые приятные... И к нему злость появляется, что он её обманывает со мной, и себя жалко, что начала эти отношения и не удержалась...

Как-то так всё сложно...

ТО ли я дура, и ведусь на это... толи правда не знаю... Уж я бы не назвала себя дурой или наивной, но... он говорит что с женой они поговорили что они друг друга не любят, и держит их только их дочка... НО уйти от неё он не может... т.к. его же родители точно также разбежались и он был один... в детдоме и вообще шатался по миру сам себя воспитывал....

Назвал как-то меня эгоисткой, что я только о себе думаю, что всё у меня всегда в жизни было, любой каприз исполнялся, что если любишь человека то просто любишь... ну вообщем бла... бла... бла....

И я решила, надо расстаться, чтобы никого не мучить. Ни его, ни себя.

Один раз попыталась не отвечала, не писала.... Но через 5 дней не выдержала. Он мне звонил, писал всё равно. и мы снова потом стали общаться, видеться ещё чаще, прям обоих распирало от чувств эмоций и желания сделать друг другу только приятное.

Потом наступило 31 декабря, он улетал на отдых вместе с семьей жена дочка и его папа.... перед самым отъездом опять звонил мне, хотел встретиться, цветы подарить как обычно... Даже приехал ко мне на работу, я не вышла к нему, сказала ему что хватит. Нельзя так .... и я так не могу.

Он мне всё говорил что всё равно будет любить и писать мне, даже если я этого не хочу... жесть...

Я старалась потом ему на его смс не отвечать, дней 5-6 игнорировала.... потом попросила его мне не писать.... Потом снова началась переписка...

Я ему всё говорю, говорю, что я всё равно не смогу так, я не смогу быть любовницей и не хочу никому причинять вреда, желаю счастья его семье, его дочке, что пусть у них всё налаживается, сами разберутся, НО быть любовницей и обманывать его жену не хочу... противно, стыдно, унизительно...

Не знаю как быть, она настаивает на том, что когда он прилетит обратно домой, нам надо встретиться поговорить... А о чем говорить???? Я даже иногда уже специально мозг ему начинаю выносить, чтобы поссориться и больше не общаться, но всё равно начинается опять общение.

У меня самой сил и решимости не хватает прекратить это. Я хочу, но он не отпускает... всё равно о себе напоминает.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я конечно, знаю все эти слова женатых мужчин "жену не люблю" " и сексом с ней не занимаюсь"....

Но конечно он мне сказал что сексом они занимаются, но не так как хотелось бы и без большого желания...

Что уже много лет он не испытывал такого желания, любви, желания любить и быть любимым. Со мной ему хорошо, он счастлив и т.д.

И что я ему не любовница, а именно любимая....

ой,всё слова... слова...

Мы с ним когда по телефону 31 декабря говорили, он сказал : "Я правильно тебя понимаю, т.е. либо тебе нужен другой мужчина, либо ты хочешь менять отношения, тебе нужен другой уровень отношений"......" и я тебя люблю, но да, это слова, на действиях я сейчас ничего изменить не могу"....

Я подумала, и сказала, что да... нам придётся расстаться, по-другому никак....

И всё равно продолжаем общаться... общаться....

Опубликовано

Ну вот смотри, Автор. Сейчас тебе весь форум скажет, бросай его! Ищи другого! Не трать зря время на этого! и всё в этом духе. Но ведь ты же бросишься защищаться. Скажешь что не можешь без него. Что не выдержишь когда он начнёт писать-звонить и т.д. Понимаешь о чём я? Все, и ты в том числе, понимают что то что происходит неправильно и ни к чему не приведёт, но выйти из этих отношений будет очень и очень сложно. И сейчас ты ещё не готова к этому. Надо это просто перерасти.

Опубликовано
его же родители разбежались и он был один...

в детдоме и вообще шатался по миру сам себя воспитывал....

Назвал как-то меня эгоисткой, что я только о себе думаю, что всё у меня всегда в жизни было, любой каприз исполнялся, что если любишь человека то просто любишь... ну вообщем бла... бла... бла....

Ув.Автор. Из моего опыта,

бывшие детдомовские дети очень часто не умеют строить семьи, потому что у них нет структуры,

что такое привязанность и семья.

Нет представления о баллансе давать-брать в длительных отношениях.

Они остаются детьми, не взрослеют психологически.

Милые, непосредственные, очень контактные,

легко вызывают симпатию( метод выживания),

но так же легко обрывают отношения, если они им больше не выгодны.

При этом они буквально жаждут любви, им всегда ее мало.

Умеют быстро понять и настроиться на нужного им человека.

Узнаете?

Мгновенный настрой друг на друга:

Понимаем друг друга, и поступки и мысли даже часто бывают схожими в разных ситуациях. Он даже на многие вопросы отвечает также как я сама бы ответила, и у него также...

Не понимает, что такое любовь в постоянных отношениях:

что если любишь человека то просто любишь... ну вообщем бла... бла... бла....

Он счастлив в свободных, ни к чему не обязывающих отношениях.

Ему очень тяжело подстраиваться под семейные требования.

НО как только Ваши отношения перейдут в постоянные, он опять улетит:

Что уже много лет он не испытывал такого желания, любви, желания любить и быть любимым.

Со мной ему хорошо, он счастлив и т.д.

и я тебя люблю, но да, это слова, на действиях я сейчас ничего изменить не могу

Перевод: я тебя люблю, на большее не рассчитывай, жди и надейся, авось когда-нибудь.

Психотерапии это не поддается.

Ему и так хорошо, он приспособился к своему неврозу. Любовные связи на стороне -это его отдушина.

Он втянул Вас в свой больной мир и за Вас счет облегчил себе жизнь в этом мире.

Чем долше Вы будете общаться, тем тяжелее Вам будет уйти и найти себя в нормальных здоровых отношениях

Стыдно то как....

противно, стыдно, унизительно...

Ваше подсознание, внутренний ребенок, чувствует, что его используют.

Опубликовано
Что уже много лет он не испытывал такого желания, любви, желания любить и быть любимым. Со мной ему хорошо, он счастлив и т.д.

"бомбардирует любовью"?! ... загоняет Вас в коридор в конце которого виден только он ...

полностью изолируйтесь от него, он тяжело болен.

Опубликовано
Я конечно, знаю все эти слова женатых мужчин "жену не люблю" " и сексом с ней не занимаюсь"....

Но конечно он мне сказал что сексом они занимаются, но не так как хотелось бы и без большого желания...

ой,всё слова... слова...

Мы с ним когда по телефону 31 декабря говорили, он сказал : "Я правильно тебя понимаю, т.е. либо тебе нужен другой мужчина, либо ты хочешь менять отношения, тебе нужен другой уровень отношений"......" и я тебя люблю, но да, это слова, на действиях я сейчас ничего изменить не могу"....

Я подумала, и сказала, что да... нам придётся расстаться, по-другому никак....

Я не совсем понимаю а что вы сами испытываете по отношению к нему?

По моему от ответа на этот вопрос зависит всё остальное...

Опубликовано

Какие у меня чувства? ... влюбленность, страсть, но почти все его слова я пропускаю через свой разум, а не только чувства.... анализирую слова и поступки...

А интересно, какие у него должны быть поступки, чтобы поверить, что он действительно любит (как говорит).

На что стоит обратить внимание особенно?

Опубликовано

Почему вы считаете, что быть любовницей - это неправильно, унизительно и т.д.?

Зачем везде искать поводы для страдания? Вам хорошо с ним? Ему хорошо с вами? Жена ничего не знает и ей тоже хорошо? Ну так, какого черта что-то придумывать?

Опубликовано

Зачем везде искать поводы для страдания? Вам хорошо с ним? Ему хорошо с вами? Жена ничего не знает и ей тоже хорошо? Ну так, какого черта что-то придумывать?

да и об этом тоже как раз и думаю тоже постоянно.... всё думаю и размышляю...

Опубликовано

на первый план поставить "Я хочу"...

а про остальных и не думать? каждый о себе сам думает?

а так можно?

кто-нибудь так часто делает?

Опубликовано
на первый план поставить "Я хочу"...

кого? Nicossа ?!

думаете, это тот самый Сафронов

Опубликовано

Да, только сейчас поняла оказывается детдомовские не умеют правильно строить отношения, тем более у него родители - и мама и папа оставили его одного разбежавшись .. тоесть он знает, что можно бросить семью - не дорожить ею. И все выживут. Себя он любит в первую очередь, нет ответственности перед семьёй, тем более доброй женой и хорошей дочерью. Наверняка он живёт в её квартире.

Этот человек не ценит семейного счастья. Чем больше Вы будете в нём нуждаться, тем больше он Вам будет давать, забирая из семьи. И если не Вы, будет другая такая красивая AmiCa, которая подарит нужную ему любовь!!! Ещё любви! Доказательство того, что его любят

Кстати, да, такие люди развиваются социально чуть позже детей выросших с родителями. Он ещё долго искать будет самую любимую.

Прекрасно Вас понимаю, но чем дольше Вы будете его греть тем больше он к Вам привыкнет, но при первом же серьёзном дискомфорте исчезнет (ему хорошо наличие и любимой и жены). И .. дочери.

Вобщем, как к лёгкой захватывающей авантюре к этим отношениям относиться есть смысл, но включив чувства и размышления о будущем, завязнете.

Тоесть он даже не подумал о том начиная с Вами здороваться, что его дочь Вас знает. И при благополучном раскладе, который сейчас у вас - морковный период, будет непрозрачный, если тайное станет явным, - дочка будет расти с мыслью, что у папы что-то было с её воспитательницей.

Опубликовано

Нет, это не унизительно, но и не так уж и правильно... Да, хорошо, но на этом все не заканчиваеться... Ведь хочеться нормальных отношений... Сама была в такой ситуации и самое невыносимое - это просто знать, что он не пренадлежит тебе, что у него есть жена, которую он удовлетворяет, которую целует, а ты как запасной план... Я от этого сбежала из Киева в Севастополь, он меня не нашел, а здесь уже начала новую жзнь)))

Опубликовано

"ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус"

Ув.автор, если с его стороны не ведется никакая работа, кроме болтовни конечно, для того чтобы вы были вместе, то это самый обыкновенный развод. Вас красиво разводят. :)

Опубликовано
Какие у меня чувства? ... влюбленность, страсть, но почти все его слова я пропускаю через свой разум, а не только чувства.... анализирую слова и поступки...

А интересно, какие у него должны быть поступки, чтобы поверить, что он действительно любит (как говорит).

На что стоит обратить внимание особенно?

На штамп о разводе в паспорте и предложение руки и сердца.

Все.

Больше НИ НА ЧТО внимания можно не обращать.

Опубликовано
"бомбардирует любовью"?! ... загоняет Вас в коридор в конце которого виден только он ...

полностью изолируйтесь от него, он тяжело болен.

категорично.

он не болен тяжело, но отклонения на лицо.

просто мужчина с реальными психологическими проблемами.

варианта два: или дистанцироваться на время (контакт раз в месяц, потом само уйдет), или полностью уйти от отношений.

будут проблемы.

и не говорите, что я не предупреждала. :D:lol:

Опубликовано
На штамп о разводе в паспорте и предложение руки и сердца.

Все.

Больше НИ НА ЧТО внимания можно не обращать.

А как вам эта фраза?

Опубликовано
Мне?)))

:D понятно.

Он-то бла-бла, тока и виноватить не забывает, а автор, похоже, ведется.. нафига такое даже со штампом..

И вообще. Эх.

Опубликовано

Я не буду защищать ни его, ни себя, не наши отношения...

ALLOHA

Нет, он не живет её квартире, он довольно успешный ИП, сам купил квартиру...

Да мы не долго вместе... в общей сумме общаемся месяца 3-4, а виделись раз 5 не больше.

just

согласна... посмотрим на поступки, будут ли они и какие

Опубликовано

жаль,что Вы так вляпались

чувства-это замечательно,секс-тоже нужен

но будущее-это не где-то далеко, а уже завтра.Можете говорить,что я живу настоящим и я счастлива сейчас, а там трава не рости

а достоин ли он вашей любви?то что он сумел её зажечь-хорошо, но сложнее поддержать её и не растерять

мы женщины удивительные существа.Мы можем растратить себя на мелочи и подонков, а когда встретим доброго и серьёзного скажем-я пустая, у меня не осталось ничего кроме разочарования в мужчинах

то,что вы пытаетесь от него уйти-мудрое решение, но вот инстинкты берут своё.ИНтересно как он поступит,если Вы забеременеете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...