Гость bot-psih Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Пытаюсь практиковать спиритизм уже 17 месяцев, но увы я не предрасположен к медиумизму. Печально конечно. В связи с этим, Господа, прошу вас высказаться на тему параллельного нашему материальному, духовного мира. Скептиков прошу привести доказательства отрицания его существования, спиритов, особенно опытных, прошу дать рекомендации для поиска способов связи, ученых прошу дать научные выводы о данной теории.
Чарка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Пытаюсь практиковать спиритизм уже 17 месяцев, но увы я не предрасположен к медиумизму. Печально конечно. В связи с этим, Господа, прошу вас высказаться на тему параллельного нашему материальному, духовного мира. Скептиков прошу привести доказательства отрицания его существования, спиритов, особенно опытных, прошу дать рекомендации для поиска способов связи, ученых прошу дать научные выводы о данной теории. Типичное логическое заблуждение - требовать доказательств несушествования вымышленного. Экстрасенсов показывают по ТВ, это, как минимум, может служить основанием для спора - какова степень возможности трюка и т.п. Какие основания для обсуждения реальности духов, самостоятельных душ? Что за этим, кроме желания верить?
Владимир С. Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Если Вы слабый, и "сущности" пробъют вашу защиту, то я Вам не завидую. Но если Вы сильный и они решат Вас использовать, то я не завидую Вам ещё больше.
defender Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 со спиритизмом поосторожней, они не любят. простой пример: возьми шлифмашинку помощней(болгарку) поставь диск с биением, возьми крепко в руки и включай. это спиритизм.
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (болгарку) поставь диск с биением... а что это за диски такие?
Владимир С. Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а что это за диски такие? А Вы знаете что такое "болгарка"? B)
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А Вы знаете что такое "болгарка"? B) Да, я даже ею металлические прутья торчащие из стены срезала...
Владимир С. Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да, я даже ею металлические прутья торчащие из стены срезала... А-а-а, "с биением" непонятно? Это если плохо диск отцентрован. Не работайте таким инструментом, это опасно для жизни.
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А-а-а, "с биением" непонятно?Это если плохо диск отцентрован. Не работайте таким инструментом, это опасно для жизни. Спасибо, буду работать только с отцентрованным.
Чарка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да, я даже ею металлические прутья торчащие из стены срезала... Вот это и есть спиритизм. Большего не взыскуйте ибо нетути...
Чарка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 со спиритизмом поосторожней, они не любят. простой пример: возьми шлифмашинку помощней(болгарку) поставь диск с биением, возьми крепко в руки и включай. это спиритизм. Афигенный пример, хоть и простой. Жить спиритизму, пока у него есть такие блистательные пропагандисты!!!
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот это и есть спиритизм. Большего не взыскуйте ибо нетути... Чего не делать?
Чарка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Чего не делать? Прутья в стенку не втыкайте - духи все равно не повылазят.
northeast Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Чего не делать? Не живи в квартире с торчащими из стен арматурами... ибо не комфортно... )) А ежели вздумаешь с болгаркой поиграться, то и опасно... - можешь духов ненароком вызвать.... :D
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Прутья в стенку не втыкайте - духи все равно не повылазят. я где-то писала о втыкании прутьев? а... втыкание прутьев!.. :o вот чьОрд
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Не живи в квартире с торчащими из стен арматурами... ибо не комфортно... )) А ежели вздумаешь с болгаркой поиграться, то и опасно... - можешь духов ненароком вызвать.... :D придётся духам исполнять три?.. желания... :D
northeast Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 придётся духам исполнять три?.. желания... :D Из какой области то хоть... желания...? :D
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Из какой области то хоть... желания...? :D дружба, мир, жевачка "педро"... ;)
northeast Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 дружба, мир, жевачка "педро"... ;) *Педро*...? Это хто ищо...? Не вот этот, случаем... :D Тоже в каком то смысле... *жвачка*...
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 *Педро*...? Это хто ищо...? Вить, у тебя в детстве, наверное, жвачки другие были в продаже...
northeast Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вить, у тебя в детстве, наверное, жвачки другие были в продаже... Вот *педрасов*, там всяких, точно не было... :P Ты пасматри в профиле на дату моего рождения... Какая нах жувачка... Леденец на палочке ( предтеча нонешней чупа-чупсины) тока и было из радостЕй та... :D А избы, между прочим..., строились без единого гвоздя..., а ты вот с арматурами воюешь... рискуя стать жертвой неконтролируемого спиритизма... :D
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Какая нах жувачка... Хан :o я с ханами не опсчаюс... а ты вот с арматурами воюешь... рискуя стать жертвой неконтролируемого спиритизма... :D не воюю... а значит - не рискую... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти