Перейти к содержанию

выскажитесь о спиритизме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь практиковать спиритизм уже 17 месяцев, но увы я не предрасположен к медиумизму. Печально конечно. В связи с этим, Господа, прошу вас высказаться на тему параллельного нашему материальному, духовного мира. Скептиков прошу привести доказательства отрицания его существования, спиритов, особенно опытных, прошу дать рекомендации для поиска способов связи, ученых прошу дать научные выводы о данной теории.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пытаюсь практиковать спиритизм уже 17 месяцев, но увы я не предрасположен к медиумизму. Печально конечно. В связи с этим, Господа, прошу вас высказаться на тему параллельного нашему материальному, духовного мира. Скептиков прошу привести доказательства отрицания его существования, спиритов, особенно опытных, прошу дать рекомендации для поиска способов связи, ученых прошу дать научные выводы о данной теории.

Типичное логическое заблуждение - требовать доказательств несушествования вымышленного. Экстрасенсов показывают по ТВ, это, как минимум, может служить основанием для спора - какова степень возможности трюка и т.п.

Какие основания для обсуждения реальности духов, самостоятельных душ? Что за этим, кроме желания верить?

Опубликовано

со спиритизмом поосторожней, они не любят. простой пример: возьми шлифмашинку помощней(болгарку) поставь диск с биением, возьми крепко в руки и включай. это спиритизм.

Опубликовано
Да, я даже ею металлические прутья торчащие из стены срезала... :blush:

А-а-а, "с биением" непонятно?

Это если плохо диск отцентрован.

Не работайте таким инструментом, это опасно для жизни.

Опубликовано
А-а-а, "с биением" непонятно?

Это если плохо диск отцентрован.

Не работайте таким инструментом, это опасно для жизни.

Спасибо, буду работать только с отцентрованным.

Опубликовано
со спиритизмом поосторожней, они не любят. простой пример: возьми шлифмашинку помощней(болгарку) поставь диск с биением, возьми крепко в руки и включай. это спиритизм.

Афигенный пример, хоть и простой. Жить спиритизму, пока у него есть такие блистательные пропагандисты!!!

Опубликовано
Чего :blink: не делать?

Не живи в квартире с торчащими из стен арматурами... ибо не комфортно... :huh: )) А ежели вздумаешь с болгаркой поиграться, то и опасно... - можешь духов ненароком вызвать.... :blink: :D

Опубликовано
Прутья в стенку не втыкайте - духи все равно не повылазят.

я где-то писала о втыкании прутьев? :huh:

а... втыкание прутьев!.. :o вот чьОрд :unsure:

Опубликовано
Не живи в квартире с торчащими из стен арматурами... ибо не комфортно... :huh: )) А ежели вздумаешь с болгаркой поиграться, то и опасно... - можешь духов ненароком вызвать.... :blink: :D

придётся духам исполнять три?.. :huh: желания... :D

Опубликовано
Вить, у тебя в детстве, наверное, жвачки другие были в продаже... :lol:

Вот *педрасов*, там всяких, точно не было... :P Ты пасматри в профиле на дату моего рождения... Какая нах жувачка... :blink: Леденец на палочке ( предтеча нонешней чупа-чупсины) тока и было из радостЕй та... :huh: :D

А избы, между прочим..., строились без единого гвоздя..., а ты вот с арматурами воюешь... рискуя стать жертвой неконтролируемого спиритизма... :D

Опубликовано
Какая нах жувачка...

Хан :o

я с ханами не опсчаюс... :angry:

а ты вот с арматурами воюешь... рискуя стать жертвой неконтролируемого спиритизма... :D

не воюю... а значит - не рискую... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...