northeast Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Хан я с ханами не опсчаюс... Я тоже... :D Но ты не поняла - в сказанном мною никакого *ханства* нет *Нах* - сокращённо *нАхрен* :) и ничего непотребного в упоминании этого словосочетания нет... :P Ваще каждый понимает слова в меру своей испорченности... :D не воюю... а значит - не рискую... :) Ну хорошо-хорошо..., но с болгаркой поосторожней всё-таки... а то явяться без спросу - чё делать то буишь? Я думаю тремя, твоими желаниями дело не ограничится... <_< :D
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ваще каждый понимает слова в меру своей испорченности... :D запишу , пожалуй, это в свой блокнотик... :D а то явяться без спросу - чё делать то буишь? карту местности рассматривать...
northeast Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 карту местности рассматривать... Ну смари... я тя предупредил..., как бы потом экзорциста приглашать не пришлось... :D
Джовдет Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 П Скептиков прошу привести доказательства отрицания его существования Вы не находите это словосочетание нелогичным и противоречивым? Что бы говорить о существовании чего-либо, сперва нужно подтверждение как раз существования явления. Пока оного подтверждения нет, в лучшем случае, это можно именовать не более, чем гипотезой.
personality Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну смари... я тя предупредил..., как бы потом экзорциста приглашать не пришлось... :D Святой водой запасись... и ничё тебе не будет... то есть будет, но будет поф... наф... и нах...))
Чарка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Святой водой запасись... и ничё тебе не будет...то есть будет, но будет поф... наф... и нах...)) Дык куды святую воду, если чё - наф или нах? :o
personality Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Дык куды святую воду, если чё - наф или нах? :o Куды мозгов вразумения хватит...
Джовдет Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 для чего вам спиритизм? Tonia, зачем задавать вопрос, ответ на который Вы знаете? :)
Tonia Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Tonia, зачем задавать вопрос, ответ на который Вы знаете? :) ну мне же хочется, что-бы не одна я знала, Иисус говорил - когда отдадите - тогда сбережёте.
Гость bot-psih Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Хочу заиметь побольше друзей в другом городе прежде чем переезжать туда.
Гость bot-psih Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 По поводу болгарки это скорее проверка расположенности к тебе ангела хранителя, чего делать специально не стоит. Ну а на счет опасностей спиритизма я в курсе сила брони в нравственном состоянии.
personality Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 По поводу болгарки это скорее проверка расположенности к тебе ангела хранителя, чего делать специально не стоит. знаю случай, когда один "чудак" проверял предрасположенность к себе Бога, перелез через ограду в зоопарке и полез целоваться со львами со словами: "если Бог есть, со мной ничего не случится"... после этого таки да... с ним уже ничего не случится...
Гость bot-psih Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Забавно!)))))(на счет львов) Кстати я забыл еще сказать что учение Спиритизма помогает разобраться в смысле собственной жизни, не в смысле общем, а в смысле жизни плотской в смысле субъективном.
Чарка Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Забавно!)))))(на счет львов) Кстати я забыл еще сказать что учение Спиритизма помогает разобраться в смысле собственной жизни, не в смысле общем, а в смысле жизни плотской в смысле субъективном. О спиритизме есть Учение? А у субъективной жизни есть смысл? (да хоть-бы и объективной) И как же Вы, обладая столь сенсационной информацией, упоминаете о ней лишь вскользь. Это ужасно!!!
Tonia Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 bot-psih, исходя из вида вашей аватарки, смысл у вас явно приболел.
personality Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Кстати я забыл еще сказать что учение Спиритизма помогает разобраться в смысле собственной жизни, не в смысле общем, а в смысле жизни плотской в смысле субъективном. Это вы сделали такой вывод после семнадцати месяцев попыток практиковать спиритизм?
Гость bot-psih Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Хммм... И снова господа вы пишите лишь флуд. Я просил высказаться о вашем отношении к спиритизму а не о моей аватарке и моем мировоззрении. О спиритизме есть Учение? А у субъективной жизни есть смысл? (да хоть-бы и объективной) И как же Вы, обладая столь сенсационной информацией, упоминаете о ней лишь вскользь. Это ужасно!!! Спиритизм есть наука! Смысл есть всегда даже состояние покоя имеет свой смысл. Я не намерен подробно описывать смысл собственной жизни но могу подсказать алгоритм для определения вашего смысла жизни, еще раз повторяю - смысла плотской жизни
Чарка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Хммм...И снова господа вы пишите лишь флуд. Я просил высказаться о вашем отношении к спиритизму а не о моей аватарке и моем мировоззрении. Спиритизм есть наука! Смысл есть всегда даже состояние покоя имеет свой смысл. Я не намерен подробно описывать смысл собственной жизни но могу подсказать алгоритм для определения вашего смысла жизни, еще раз повторяю - смысла плотской жизни Да понятненько. Вы во власти сказки и ищете, кто подскажет - как сказку сделать былью. Наука... Научные факты - объективны и повторяемы при четко описанных исходных условиях. А спиритизм - вымысел, сдобренный сборником баек. А смысл... Поймете ли?... Смысл может быть только у действия инициированного на основании замысла. Хоть плотской ... хоть...какой ещё? Черт его знает...бытия вообще
Tonia Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да нет не вымысел, из-за вымысла люди не будут заканчивать жизнь самоубийством.
personality Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да нет не вымысел, из-за вымысла люди не будут заканчивать жизнь самоубийством. из-за чего будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти