Перейти к содержанию

выскажитесь о спиритизме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хан

я с ханами не опсчаюс...

Я тоже... :D

Но ты не поняла - в сказанном мною никакого *ханства* нет :huh: *Нах* - сокращённо *нАхрен* :) и ничего непотребного в упоминании этого словосочетания нет... :P Ваще каждый понимает слова в меру своей испорченности... :D

не воюю... а значит - не рискую... :)

Ну хорошо-хорошо..., но с болгаркой поосторожней всё-таки... а то явяться без спросу - чё делать то буишь? :unsure: Я думаю тремя, твоими желаниями дело не ограничится... <_< :D

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ваще каждый понимает слова в меру своей испорченности... :D

запишу , пожалуй, это в свой блокнотик... :D

а то явяться без спросу - чё делать то буишь? :unsure:

карту местности рассматривать... :huh:

Опубликовано
П Скептиков прошу привести доказательства отрицания его существования

Вы не находите это словосочетание нелогичным и противоречивым? Что бы говорить о существовании чего-либо, сперва нужно подтверждение как раз существования явления. Пока оного подтверждения нет, в лучшем случае, это можно именовать не более, чем гипотезой.

Опубликовано
Ну смари... я тя предупредил..., как бы потом экзорциста приглашать не пришлось... :blink: :D

Святой водой запасись... и ничё тебе не будет...

то есть будет, но будет поф... наф... и нах...))

Опубликовано
Святой водой запасись... и ничё тебе не будет...

то есть будет, но будет поф... наф... и нах...))

Дык куды святую воду, если чё - наф или нах? :o

Опубликовано
Tonia, зачем задавать вопрос, ответ на который Вы знаете? :)

ну мне же хочется, что-бы не одна я знала, Иисус говорил - когда отдадите - тогда сбережёте.

Опубликовано

Хочу заиметь побольше друзей в другом городе прежде чем переезжать туда.

Опубликовано

По поводу болгарки это скорее проверка расположенности к тебе ангела хранителя, чего делать специально не стоит. Ну а на счет опасностей спиритизма я в курсе сила брони в нравственном состоянии.

Опубликовано
По поводу болгарки это скорее проверка расположенности к тебе ангела хранителя, чего делать специально не стоит.

знаю случай, когда один "чудак" проверял предрасположенность к себе Бога,

перелез через ограду в зоопарке и полез целоваться со львами со словами:

"если Бог есть, со мной ничего не случится"...

после этого таки да... с ним уже ничего не случится...

Опубликовано

Забавно!)))))(на счет львов)

Кстати я забыл еще сказать что учение Спиритизма помогает разобраться в смысле собственной жизни, не в смысле общем, а в смысле жизни плотской в смысле субъективном.

Опубликовано
Забавно!)))))(на счет львов)

Кстати я забыл еще сказать что учение Спиритизма помогает разобраться в смысле собственной жизни, не в смысле общем, а в смысле жизни плотской в смысле субъективном.

О спиритизме есть Учение? А у субъективной жизни есть смысл? (да хоть-бы и объективной) И как же Вы, обладая столь сенсационной информацией, упоминаете о ней лишь вскользь. Это ужасно!!!

Опубликовано

Это вы сделали такой вывод после семнадцати месяцев попыток практиковать спиритизм?

Опубликовано

Хммм...

И снова господа вы пишите лишь флуд. Я просил высказаться о вашем отношении к спиритизму а не о моей аватарке и моем мировоззрении.

О спиритизме есть Учение? А у субъективной жизни есть смысл? (да хоть-бы и объективной) И как же Вы, обладая столь сенсационной информацией, упоминаете о ней лишь вскользь. Это ужасно!!!

Спиритизм есть наука! Смысл есть всегда даже состояние покоя имеет свой смысл. Я не намерен подробно описывать смысл собственной жизни но могу подсказать алгоритм для определения вашего смысла жизни, еще раз повторяю - смысла плотской жизни

Опубликовано
Хммм...

И снова господа вы пишите лишь флуд. Я просил высказаться о вашем отношении к спиритизму а не о моей аватарке и моем мировоззрении.

Спиритизм есть наука! Смысл есть всегда даже состояние покоя имеет свой смысл. Я не намерен подробно описывать смысл собственной жизни но могу подсказать алгоритм для определения вашего смысла жизни, еще раз повторяю - смысла плотской жизни

Да понятненько. Вы во власти сказки и ищете, кто подскажет - как сказку сделать былью. Наука... Научные факты - объективны и повторяемы при четко описанных исходных условиях. А спиритизм - вымысел, сдобренный сборником баек.

А смысл... Поймете ли?... Смысл может быть только у действия инициированного на основании замысла. Хоть плотской ... хоть...какой ещё? Черт его знает...бытия вообще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...