Психологи brutello Опубликовано 5 мая, 2011 Психологи Опубликовано 5 мая, 2011 Даже мысли такой не было. Ком ведь не абстрактный, а реальный. И если я задаю такие вопросы, значит так нужно.
Mirra Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Прости, Бру... Ком не всегда одинакового размера по ощущениям. Заметила, что с утра он меньше мешает. Заметила, что помогает пустырник - ком становится не так ярко заметен. А ком где-то на уровне щитовидки, но внутри, визуально не увидеть...И зачем он появился? Наверное в наказание за что-то или как урок какой-то... Я, правда, не заню ((((((
Психологи brutello Опубликовано 17 мая, 2011 Психологи Опубликовано 17 мая, 2011 Так и не узнала, зачем?
Mirra Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ком, вроде, прошел, Бру. В последние дни, ттт, не думаю о хрени. Стараюсь по крайней мере. Не смотрю никуда... Вот интересно, это результат, к которому шли, или временное явление? Как закрепить результат, если это он??
Психологи brutello Опубликовано 18 мая, 2011 Психологи Опубликовано 18 мая, 2011 Если подумать. То, что ты сейчас имеешь, можно принять, как желаемый результат?
Mirra Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Я все равно думаю о болезнях. Может это теперь на всю жизнь? Не представляю как можно избавиться от этого (( Если можно себя заставить не смотреть и не искать (научилась благодаря тебе), то заставить не думать не получается. Мысли сами лезут и забивают мне голову... Причем, временами к страху, что болею неизвестными болезнями, присоединяется страх "подхватить" новую... Билетик из рук кондуктора с грибком на ногтях пальцев рук и поручень в транспорте общественном - это мелочи, а что твориться в моей голове во время интимной близости, например, и после... Это на самом деле психологические проблемы или это нормальная реакция на новое?
Психологи brutello Опубликовано 22 мая, 2011 Психологи Опубликовано 22 мая, 2011 А о чём ты ещё думаешь?
Mirra Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 В каком смысле о чем? Ну обо всем, о текущих делах, чем занимаюсь в данный момент...
Психологи brutello Опубликовано 22 мая, 2011 Психологи Опубликовано 22 мая, 2011 И сколько времени отводится на болезни?
Mirra Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Зависит от того насколько "свежа идея"... То есть если только-только накатило, то постоянно. Часто бывает, что ни о чем другом думать не могу.
Психологи brutello Опубликовано 22 мая, 2011 Психологи Опубликовано 22 мая, 2011 Что служит конечной точкой такого думания?
Mirra Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Может быть я сейчас не о том, не так тебя поняла... Но заканчиваю думать я только во сне. Уснуть, кстати, бывает достаточно сложно. Если сильно нервничаю, то и вовсе невозможно. А вообще...ну когда концентрация, насыщенность "идеи" проходит. То есть какое-то количество времени нужно чтобы переварилось и забылось.
Психологи brutello Опубликовано 22 мая, 2011 Психологи Опубликовано 22 мая, 2011 Чем заканчивается такое думание, самый конечный пункт. Ты умираешь........или что?
Mirra Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я, наверное, не понимаю вопроса, Бру... Я не могу на него ответить...
Психологи brutello Опубликовано 23 мая, 2011 Психологи Опубликовано 23 мая, 2011 Как далеко ты заходишь в своих фантазиях?
Mirra Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Далеко..... Что болею сама и заражаю любимого человека..... А потом страшные муки совести......
Психологи brutello Опубликовано 24 мая, 2011 Психологи Опубликовано 24 мая, 2011 Продолжи цепочку. Заразилась сама-заразила любимого-совесть заела-......
Mirra Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 На этих муках я и зациклена... Нет ничего дальше... Меня упрекают и я морально уничтожена ((
Психологи brutello Опубликовано 24 мая, 2011 Психологи Опубликовано 24 мая, 2011 Заразилась сама-заразила любимого-совесть заела-морально уничтожена-..... продолжай ряд.
Mirra Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Дальше долгое и безуспешное лечение, страх уже за двух человек, расставание, одиночество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти