Перейти к содержанию

Ищу приключений

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Даже мысли такой не было. :blink:

Ком ведь не абстрактный, а реальный.

И если я задаю такие вопросы, значит так нужно. :angry:

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прости, Бру...

Ком не всегда одинакового размера по ощущениям. Заметила, что с утра он меньше мешает. Заметила, что помогает пустырник - ком становится не так ярко заметен. А ком где-то на уровне щитовидки, но внутри, визуально не увидеть...И зачем он появился? Наверное в наказание за что-то или как урок какой-то... Я, правда, не заню ((((((

Опубликовано

Ком, вроде, прошел, Бру. В последние дни, ттт, не думаю о хрени. Стараюсь по крайней мере. Не смотрю никуда... Вот интересно, это результат, к которому шли, или временное явление? Как закрепить результат, если это он??

Опубликовано

Я все равно думаю о болезнях. Может это теперь на всю жизнь? Не представляю как можно избавиться от этого (( Если можно себя заставить не смотреть и не искать (научилась благодаря тебе), то заставить не думать не получается. Мысли сами лезут и забивают мне голову... Причем, временами к страху, что болею неизвестными болезнями, присоединяется страх "подхватить" новую... Билетик из рук кондуктора с грибком на ногтях пальцев рук и поручень в транспорте общественном - это мелочи, а что твориться в моей голове во время интимной близости, например, и после... Это на самом деле психологические проблемы или это нормальная реакция на новое?

Опубликовано

В каком смысле о чем? Ну обо всем, о текущих делах, чем занимаюсь в данный момент...

Опубликовано

Зависит от того насколько "свежа идея"... То есть если только-только накатило, то постоянно. Часто бывает, что ни о чем другом думать не могу.

Опубликовано

Может быть я сейчас не о том, не так тебя поняла... Но заканчиваю думать я только во сне. Уснуть, кстати, бывает достаточно сложно. Если сильно нервничаю, то и вовсе невозможно. А вообще...ну когда концентрация, насыщенность "идеи" проходит. То есть какое-то количество времени нужно чтобы переварилось и забылось.

Опубликовано

Далеко..... Что болею сама и заражаю любимого человека..... А потом страшные муки совести...... :(

Опубликовано

На этих муках я и зациклена... Нет ничего дальше... Меня упрекают и я морально уничтожена ((

• Психологи
Опубликовано

Заразилась сама-заразила любимого-совесть заела-морально уничтожена-.....

продолжай ряд.

Опубликовано

Дальше долгое и безуспешное лечение, страх уже за двух человек, расставание, одиночество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...