Гость Aigulka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Привет! мне начали сниться сны о том, что я все еще сдаю диплом, или учусь. И все время чувствую во сне виноватой себя. Я творческий человек. Отучилась в колледже и институте искусств. Было такое, что пропускала учебу. Сейчас переживаю по поводу того, что была не активна в творческой жизни. Многие однокурсники уже и в союзе дизайнеров и художников, учавствут в конкурсах. А я оборвала все мосты. С преподавателями стесняюсь видиться, тем более о чем то просить. Работаю кстати не по профессии. во сне часто вижу просмотры курсовых работ, где у всех хорошие работы, а у меня их мало, или незаконченны. Все радостные, а я переживаю. Сегодня во сне даже пряталась. Или сниться, что не хожу на учебу,, и как буд- то вспоминаю, что мне надо делать диплом, или идти на учебу. Короче переживания! А так же сниться лестница. То вниз я, то вверх. То разломанная, ту ступени узкие, то обрывы, то эскалаторы....
Кайфую Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Aigulka, похоже на то, что Вы не сделали чего-то, что сейчас хотели бы сделать. Вам Ваш сон не кажется призывом сделать что-то?
Lada Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет! мне начали сниться сны о том, что я все еще сдаю диплом, или учусь.И все время чувствую во сне виноватой себя. Я творческий человек. Отучилась в колледже и институте искусств. Было такое, что пропускала учебу. Сейчас переживаю по поводу того, что была не активна в творческой жизни. Многие однокурсники уже и в союзе дизайнеров и художников, учавствут в конкурсах. А я оборвала все мосты. С преподавателями стесняюсь видиться, тем более о чем то просить. Работаю кстати не по профессии. во сне часто вижу просмотры курсовых работ, где у всех хорошие работы, а у меня их мало, или незаконченны. Все радостные, а я переживаю. Сегодня во сне даже пряталась. Или сниться, что не хожу на учебу,, и как буд- то вспоминаю, что мне надо делать диплом, или идти на учебу. Короче переживания! А так же сниться лестница. То вниз я, то вверх. То разломанная, ту ступени узкие, то обрывы, то эскалаторы.... Чтобы эти сны прекратились, вам либо надо реализовываться в своей профессии, либо навсегда отвергнуть это и перестать сожалеть..А еще чувство вины перед собой и перед теми, кто вас учил..Прекращайте мучить себя, сны прекратятся.. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.