Перейти к содержанию

виноватый сон

Гость Aigulka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! мне начали сниться сны о том, что я все еще сдаю диплом, или учусь.

И все время чувствую во сне виноватой себя.

Я творческий человек. Отучилась в колледже и институте искусств. Было такое, что пропускала учебу. Сейчас переживаю по поводу того, что была не активна в творческой жизни. Многие однокурсники уже и в союзе дизайнеров и художников, учавствут в конкурсах. А я оборвала все мосты. С преподавателями стесняюсь видиться, тем более о чем то просить.

Работаю кстати не по профессии.

во сне часто вижу просмотры курсовых работ, где у всех хорошие работы, а у меня их мало, или незаконченны.

Все радостные, а я переживаю. Сегодня во сне даже пряталась.

Или сниться, что не хожу на учебу,, и как буд- то вспоминаю, что мне надо делать диплом, или идти на учебу.

Короче переживания!

А так же сниться лестница. То вниз я, то вверх.

То разломанная, ту ступени узкие, то обрывы, то эскалаторы....

Опубликовано
Привет! мне начали сниться сны о том, что я все еще сдаю диплом, или учусь.

И все время чувствую во сне виноватой себя.

Я творческий человек. Отучилась в колледже и институте искусств. Было такое, что пропускала учебу. Сейчас переживаю по поводу того, что была не активна в творческой жизни. Многие однокурсники уже и в союзе дизайнеров и художников, учавствут в конкурсах. А я оборвала все мосты. С преподавателями стесняюсь видиться, тем более о чем то просить.

Работаю кстати не по профессии.

во сне часто вижу просмотры курсовых работ, где у всех хорошие работы, а у меня их мало, или незаконченны.

Все радостные, а я переживаю. Сегодня во сне даже пряталась.

Или сниться, что не хожу на учебу,, и как буд- то вспоминаю, что мне надо делать диплом, или идти на учебу.

Короче переживания!

А так же сниться лестница. То вниз я, то вверх.

То разломанная, ту ступени узкие, то обрывы, то эскалаторы....

Чтобы эти сны прекратились, вам либо надо реализовываться в своей профессии, либо навсегда отвергнуть это и перестать сожалеть..А еще чувство вины перед собой и перед теми, кто вас учил..Прекращайте мучить себя, сны прекратятся.. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...