Сальери Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 А представь, пройдет пару лет и однажды...Ты ее встретишь на улице И все вспыхнет снова. Легко заполучишь ее в свои объятия снова (хотя бы на один раз) У меня за 15 лет половой жизни, ни разу "вновь" не вспыхивало. И что теперь из-за гипотетической вероятности к каждой очередной нянчиться?
Гость Sage4 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня другой принцип. Я никогда не оставляю после себя негативные эмоции. Может я слишком ранимый человек? Но я чувствую малейший негатив в свой адрес даже на расстоянии. И это мешает мне (приходится прикладывать дополнительные усилия на нейтрализацию этого). Зачем тебе проклятья других людей (не на тебе, так на твоих родных аукнется).
Сальери Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня другой принцип.Я никогда не оставляю после себя негативные эмоции. Может я слишком ранимый человек? Но я чувствую малейший негатив в свой адрес даже на расстоянии. И это мешает мне (приходится прикладывать дополнительные усилия на нейтрализацию этого). Зачем тебе проклятья других людей (не на тебе, так на твоих родных аукнется). Разве так важно что о тебе другие думают? По моему лучше жить своим мнением. А от проклятий у меня мощная защита.
sergei Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кророче сохранить дружеские отношения это редкость. Надо просто посылать куда подальше. И не отвечать на звонки. Не сердитесь, Сальери... В жизни не приходится этого делать, когда люди расстаются всегда найдутся какие то слова, чтоб понять друг друга, это зависит от ситуации. Посылают, это как правило, когда есть отношения (неудачный брак, к примеру) , а когда их нет и небыло, то они заканчиваются сами собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти