Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация очень частая. Познакомился с девушкой, понравилась, немного поухаживал, начали встречаться. Секс, совместные выходные, театр и т.д. А через пару месяцев она начинает всё больше предъявлять на тебя прав. То с родителями познакомить захочет, то обидится что встретить не смог, то начинает планы уже на будущее строить. Особенно раздражают наезды что стал менее внимательным, меньше звонишь. И как не объясняй, что в период ухаживание ты много сил тратишь на неё, но потом, помимо этого существуют ещё друзья, родственники, работа, наконец, всё бес толку. И ты всё больше понимаешь что она тебе не подходит как «спутница жизни».

Откровенный разговор, что «давай останемся друзьями», часто выливается в скандал. А попытки мягко «соскочить», (перестать звонить, отмазываться от встреч и т.д.), у меня по крайней мере, приводит к ещё большому форсированию ситуации с её стороны, и уже окончательным разрывом. А так часто хочется расстаться просто хорошими знакомыми. Ведь секс это ещё не повод для свадьбы.

Как быть?

Опубликовано

Задуши ее своим вниманием. Чтобы надоесть ей, чтобы сама от тебя уйти захотела. - ну это если в самом деле расстаться хочешь.

Нам не нужно то, что у нас есть в избытке. Мы этого не ценим.

Опубликовано
Как правильно расстаться с девушкой?

Вот если бы по материалам таких тем, да выпустили бы брошюрку...)

Да каждый МЧ ее бы внимательно изучил... :rolleyes:

Сколько девушек были бы благодарны!flowers.gif

Опубликовано
Откровенный разговор, что «давай останемся друзьями», часто выливается в скандал.

Считаете ли Вы себя подкаблучником?

А вобще мне почему-то показалось что присутствовала не совсем попытка категорического расставания, отсюда вопрос, разве девушка не имеет права требовать(пытаться требовать) чего то большего, если Вы в свою очередь расчитываете что по Вашему свисту она придет и Вас обслужит?

(сугубо мое мнение)

Опубликовано
Откровенный разговор, что «давай останемся друзьями», часто выливается в скандал.

Может, просто он слишком откровенный?

Считаете ли Вы себя подкаблучником?

Мне вот тоже интересно послушать :bigwink:

разве девушка не имеет права требовать(пытаться требовать) чего то большего, если Вы в свою очередь расчитываете что по Вашему свисту она придет и Вас обслужит?

А на каком основании вообще один свободный человек может что-то Требовать от другого свободного человека?

Опубликовано

Сальери, а вы по началу ваших ухаживаний случайно девушке ничего не обещали? Вы давали ей понять,что это не надолго? Хотя мы,женщины, в любом мужчине видим потенциального мужа,но всё же...если человек здравомыслящий (не беру во внимание девушек,которые по уши,например, в вас влюбились :rolleyes: ),то даже серьёзный разговор не перельётся в скандал.

Опубликовано
Может, просто он слишком откровенный?

Мне вот тоже интересно послушать :bigwink:

А на каком основании вообще один свободный человек может что-то Требовать от другого свободного человека?

Бартер, так это называется, вот к примеру, давая деньги продавцу Вы же имеете право требовать от него товар, а чем отношения (я не говорю про любящих людей) лучше?

Опубликовано
Как быть?

Читал много статьей на сайтах типа сьема девушек ,и везде пишут одно и тоже -что бы бросить девушку,нужно что бы она сама тебя бросила .Хочешь что бы бросила ?Перестань звонить ,если позвонит не бери ,потом когда увидитесь скажи что занят был и вапще щас дела не ахти и занят часто.Если дело дойдет до постели,ну прикали типа простата болит ,посиди в туалете минут 20 потом выйди ляг рядом с ней и отвернись (всмисле перекатись на бок),потом можно типа устал и так далее.Ну читал ваши цитаты на многих темах и скажу ,что мужик ты не дурак,я хоть и младше ,но признаюсь почитав ваши мысли зауважал с первых мыслей.Каждый мужик знает ,что дружба между женщиной и мужчиной после отношений-миф,и тебе будет больно и ей.Поэтому самое крайнее возьми какую нить девку под руку и гуляй в тех местах где вы с твоей девушкой гуляете ,целуйтесь там ,и типа того.Можно даже под подьездом гулять ,всеравно подъездные бабки увидят тебя с другой,потом раскажут маме твоей девушки,а потом она тебе позвонит .Подло ,но по другому никак .Бывает нужно и полезно быть сволочью.....

Опубликовано

Если у вас другая девушка уже, и другие нюансы, почему вся тема осталась такой же? Ведь, в этой большой, по объему, информации, что вы выложили, не изменилось ни единого слова! Как же так? Из чего яи сделал вывод, что причина беспокойства не решена, от этого и рецидив.

Что на самом деле вас беспокоит? Из ваших постов, складывается ощущение, что вы, как бы похваляетесь, раз от раза, тем, что вы нравитесь женщинам, что у вас много женщин, что вы постоянно меняете женщин, и даже задаете вопросы, как вам их лучше бросать. Как вы думаете, от чего это? Какая причина? Ведь, большинство мужчин, нравятся женщинам также, а то и больше, меняют их также, ато и чаще - это нормальный ход жизни, но не испытывают, при этом, потребности "кричать" об этом. Я расскажу, как было у меня, с вашего разрешения. Дело в том, что я вас очень хорошо понимаю, так как вы копируете мое поведение, по отношению к девушкам, в 20-летнем возрасте. И сейчас, по истечению времени, анализруя на себе, я могу заметить, что такое поведение было обусловлено у меня, внутренней неуверенностью в себе. Хотя, у меня была красивая внешность, красивое тело, я был умен, но была неуверенность... Возможно, просто от недостатка опыта, возможно от каких то стереотипов. А что такое происходит с вами, ведь вы, уже не 20 летний юнец?

Спасибо, что коснулись и моей жизни, личной жизни... Должен вам поведать, что вы совершенно правы. Действительно, я никого никогда не бросал, да и меня тоже. В моей жизни были женщины, была любовь, но мы никогда не бросали друг друга, просто расставались, по тем или иным причинам. Чаще всего, это было непонимание, и попытки переделать друг друга. Прошу меня не судить за это, ведь , это свойственно многим. :)

Опубликовано

Непонимаемый

+1

Не нужно бросать, нужно сделать так что бы "бросили" тебя.

P.S. Слова моего друга "Не знаю какая девушка продолжит общение, после фразы: "ты была мне нужна только для секса""

Опубликовано
P.S. Слова моего друга "Не знаю какая девушка продолжит общение, после фразы: "ты была мне нужна только для секса""

Наверно, это хороший друг, Walk, но я бы не стал с ним "водиться", если он использует такие приемы. Это говорит о том, что он не очень умен. А глупость, до добра никогда не доводит.

Опубликовано

Я так считаю если начиная общение парень честно и в открытую говорит "ты знаешь мне нужна девушка для секса, подумай может наши потребности совпадают" и она идет на это, тогда вопросов нет.

А если попользовался, по ушам поездил и сказал " ты милая что возомнила, ты только для секса мне и нужна была" как-то не к лицу это мужчине, ей богу. С Сергеем согласна.

Опубликовано

Да, и еще один момент, странно конечно говорить это Вам, Сальери :)

Знание психологии и того, к чему стремится среднестатистическая женщина позволяет "убить" отношения на корню.

В моем репертуаре это разговоры на тему:

Без расставаний не может быть встреч, мы встретились, и логично предположить что мы рано или поздно расстанемся.

Женитьба это оковы на личность - и обосновываем это :)

"Дети в нашем жестоком мире? - да никогда" разговоры с девушками на эту тему особо радуют :)

Свобода - хорошо. Любовь - хорошо. Поговорите с девушкой на тему "Свободная любовь" (кого хочу того люблю, когда хочу тогда и люблю) и посмотрите реакцию :)

Спросите девушку что она хочет от отношений, на ответ, спросите "зачем?" на новый ответ снова спросите зачем, и так до тех пор пока человек не зайдет в тупик. После этого можно добить фразой "Смысла нет ни в чем, ни в наших целях, ни в нас, ни в чем во вселенной, только сам человек наполняет вещи смыслом" (логичная фраза, но на практике людям очень не нравится :) )

После этих разговоров, можете и заниматься сексом, и ухаживать, и признаваться в любви :lol:

Опубликовано

Главное условие, которое необходимо выполнить - оставить о себе приятные воспоминания ("Экологичность расстования")

Это может пригодиться, например, когда захочется еще раз просто заняться сексом с ней - будет проще.

Варианты:

1. начать быть "слишком навязчивым", т.е. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше она ..." - только наоборот

(она решит, что о вас можно вытирать ноги ...)

Решит, что ты слишком прост для нее (с тобой нет проблем) - и решит, что ей необходимо взять "планку повыше".

Для этого:

- постоянно (лучше несколько десятков раз в день) говорить "я тебя люблю

- постоянно названивать ей (лучше заваливать СМС и сообщениями в аське)

- при сексе - вести себя очень вяло, все сводить к разговорма о высокой любви

- постоянно гулять с ней "за ручку"

- быть очень мягким "женственным"

- спрашивать что ты хочешь, и тут же мчаться исполнять любое ее желание (без всякой кртической оценки)

- ни в коем случае даже не смотреть в сторону других девушек

- постоянно предлагать "поговорить о наших отношениях" (Ты меня любишь? Это действительно так? Ты не шутишь?)

/ здесь все советы противоположны тем, котрые способствуют укреплению отношений/

Гарантирую: через 1-2 недели она вдруг неожиданно скажет

"Ты очень хороший парень, но мне нужно время подумать и разобраться в себе.

Я не знаю что со мной происходит"

Тут нужно очень сильно волноваться и еще более настойчиво звонить ей и заваливать СМС "Что случилось"

А потом она просто пропадет.

2. просто поговорить с ней откровенно

Обязательно сказать ей

"Мне было очень интересно с тобой.

Это часть нашей жизни

Я буду всегда с теплотой вспоминать о том, что было...

Сейчас все прошло ..."

- что-то в таком духе.

И когда ты встретишь ее снова - вы просто понимающе улыбнетесь друг-другу (как старым добрым знакомым).

А если какая-то часть тела опять бурно среагирует на нее - будет очень легко заполучить ее в постель.

3. уйти по-английски (если девушк умная)

Опубликовано

:) Walk и Sage4, очень остроумно подмечено в ваших постах. Но ведь едко, а? Не расстроит ли это молодых девушек, которые зайдут почитать?

Мне вот читать понравилось, а потом немного грустно стало.

Опубликовано
Ситуация очень частая. Познакомился с девушкой, понравилась, немного поухаживал, начали встречаться. Секс, совместные выходные, театр и т.д. А через пару ............... А так часто хочется расстаться просто хорошими знакомыми. Ведь секс это ещё не повод для свадьбы.

Как быть?

Ух ты как тут много всего написали. И большинство рекомендаций относятся к теме стервологии но не психологии.

Сделай так..., обмани, подставь, не бери, скажи так, не получится так - скажи по другому... Такого рода рекомендаций можно в избытке найти на всех тематических форумах посвящённых брачным играм.

Ну что вы ребята. Здесь же, надеюсь, психологи собрались. На самом деле серьёзных наработок в этом почти нет, кроме популярных.

Проблема в том, что один человек не видит развития отношений, а второй в это не хочет поверить.

И что делать?

Я немного занимался этой проблемой раставаний.

Отношения обычно в таком случае замешаны на влюбленности,

Влюблённость бывает…. Обзову их условно 2 видов. Первый вид - это «эгоистический» вид влюбленности. Возникает когда объект влюблённости чем-то соответствует внутреннему представлению о идеале человека, отношений и тех благ которые будут возникать в процессе отношений с человеком. Будем называть это обожествлением объекта влюблённости, чрезмерным ожиданием от него многого. Обычно человек в первое время отдаётся другому целиком, безвозвратно, «но взамен на»….

Это «на»… имеет тенденцию  нарастать…

Второй вид я бы  условно назвал «естественным». Когда возникает спонтанное чувство без всякого на то видимого или не видимого практического мотива. Тут нет никакого «взамен на» Тут есть только личное, непреодолимое желание быть с этим человеком, где угодно и как угодно, без денег, еды и благ и без надежды. . Хоть в тюрьму, хоть в ссылку. При первом виде влюблённости, такого желания не возникает. Это чувство, при таком виде влюблённости не поддаётся рациональному отводу и исчезает само собой, когда захочет. Обычно, долго, медленно сходит на нет. Может пройти несколько лет.

В абсолютном большинстве мы имеем дело с первым  условно обозначенным мной типом. Эгоистическим. Т.е. при этом надо понять, что же человека привлекает именно в отношениях и перспективе. На что он «купился когда влюбился». Что они вместе друг с другом нагородили. Каких воздушных замков настроили. Выяснить это в беседе с клиентом можно с довольно высокой степенью достоверности. Далее нужно донести до другой стороны о том, что ему (ей) нет возможности претендовать на некие блага связанные с отношениями, которые он (она) уже внутри себя «обставили». Это может сделать, как и клиент (Тут много нюансов, например человек не может уронить свой имидж и проблема фрустрации)так и психолог лично. Когда постепенно исчезает «основа» сам вид любви рассасывается. Иногда даже мгновенно. Но в таком разборе нет лжи между людьми. Потому как если кто-то не может на что–то претендовать так это, так и есть.

Сначала пробовал выступать в качестве посредника. Т.е. например, по запросу девушки, которая хочет расстаться, делаю звонок парню и объясняю, что, мол так и так. Я такой - то такой-то, есть Вы есть Она. Дело в том что... И далее по тексту. Нужно ещё убедить человек, а на том конце трубки, что ты не заинтересованное лицо, которое показывает какие реальные отношения между ними сложились.

Это помогает где-то в 50% случаев. В остальных 50% человек всё же продолжает отказываться верить в то, что его "не хотят". Т.е. если его выставили в дверь. Он обязательно залезет в окно, и попробует попрыгать на трупе. Т.е. синдром Маргариты. Спалить квартиру и разнести портьеру. Т.е. с истеричными сложнее.

Вот собственно и всё.

С уважением.

Опубликовано

Ну так прямо это грубовато можно и помягче к этому свести :)

Опубликовано
Кророче сохранить дружеские отношения это редкость. Надо просто посылать куда подальше. И не отвечать на звонки.

- только не посылай в открытую - это взаимный негатив.

Опубликовано
- только не посылай в открытую - это взаимный негатив.

А не пофиг, если её больше никогда не увидешь?

Больше негатива будет если ещё на месяц нытьё растянется.

Опубликовано
А не пофиг, если её больше никогда не увидешь?

Больше негатива будет если ещё на месяц нытьё растянется.

А представь, пройдет пару лет и однажды...

Ты ее встретишь на улице :blink:

И все вспыхнет снова.

Легко заполучишь ее в свои объятия снова (хотя бы на один раз)

А если враги.

Можно ожидать любой гадости (она же так знает все твои секреты, пароли, явки ... :P )

Направит на тебя своего нового ухажера (подставить по бизнесу, направить твоей жене компромат, угнать твою машину ... - продолжить?)

Прочти мои варианты (особенно 2) - используй ее как наглядное пособие для изучения женской психологии <_<

(как оказывать на них внимание? как управлять их поведением?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...