Lada Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Снилось, что просыпаюсь, встаю, пытаюсь включить свет - не включается, лампу - не включается..Ну и разные интерпретации..Иду к двери - она, ёпрст, не заперта!!И тут вижу..что у меня нет стены между квартирой и подъездом..(!!!)..Это уже где-то 10-ая интерпретация..так что я уже понимаю, что я сплю и надо проснуться..В начале этого сериала я пыталась звать..сына и просила меня разбудить..в середине сериала я уже сообразила, что надо..себя будить самой..т.е. шевелить ногой..Короче, каким то образом я шевелила ею..и просыпалась..Иногда опять во сне..Но понимала это когда встав с кровати..увидела, как мимо кровати скачут два кролика..розовые..)))))))..Блиннн, я не проснулась..Даю команду :"Шевели ногой"..Ну на второй раз проспалась все же..))) Вот такие прикольчики были во сне..))) По какой причине это могло быть?
Larkis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это вам надо на форум хакеров сновидений, там все объяснят и расскажут
Kaliostro1949 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Снилось, что просыпаюсь, встаю, пытаюсь включить свет - не включается, лампу - не включается..Ну и разные интерпретации..Иду к двери - она, ёпрст, не заперта!!И тут вижу..что у меня нет стены между квартирой и подъездом..(!!!)..Это уже где-то 10-ая интерпретация..так что я уже понимаю, что я сплю и надо проснуться..В начале этого сериала я пыталась звать..сына и просила меня разбудить..в середине сериала я уже сообразила, что надо..себя будить самой..т.е. шевелить ногой..Короче, каким то образом я шевелила ею..и просыпалась..Иногда опять во сне..Но понимала это когда встав с кровати..увидела, как мимо кровати скачут два кролика..розовые..)))))))..Блиннн, я не проснулась..Даю команду :"Шевели ногой"..Ну на второй раз проспалась все же..)))Вот такие прикольчики были во сне..))) По какой причине это могло быть? >>> У меня в течение жизни это часто бывало, кстати на днях тоже был такой сон, знаю, что был, но я его не запомнил. А первый сон был в детстве (мне было лет 8-9), что-то я такое про кошку услышал, ну лег спать, и снится, что кошка ко мне пришла на постель (совсем не удивительно), но я этого не любил, т.к. она блохастая, но почему-то я понял, что это во сне, постарался проснуться, пошел в другую комнату, с родителями поговорил, потом че-то мне не понравилось, щипнул себя - не больно, опять проснулся, опять куда-то пошел, опять щипнул себя - опять не больно! Короче раза с третьего проснулся, смотрю, а кошка как сидела до сна на одном месте так и сидит! А из сна я выходил по разному, иногда, просто просыпался, когда понимал, что сплю, иногда, если что-то было не очень хорошее, а я понимал, что сплю - начинал биться обо все вокруг и в конце концов пробуждался. Надо сказать, что у меня бывают т.н. гипнагогические галюцинации, т.е., когда я еще не уснул по настоящему, я начинаю взлетать (кстати я летаю даже несмотря на то, что мне уже больше 60 лет, возможно, потому. что в последние годы я "подрос :P на пару см" (это благодаря моей амортизационной терапии - в ней много упражнений на растяжение!), правда последние годы намного меньше, но я стал хуже запоминать сны. Но так как в это время кто-то пытается на меня напасть, если это страшновато я пытаюсь проснуться, потому что знаю, что засыпаю, кстати, иногда тоже бывают ложные просыпания.
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Меня в таких случаях сопровождает ощущение, что я попросту проснулась "не туда". Иду обратно в койку, ложусь, просыпаюсь по-новой. И так до тех пор, пока не получится; т.е. не прекратятся всякие странности, которым не надлежит иметь место быть.
Кайфую Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Aperture, то есть если долго мучиться, что-нибудь получится? Скажите мне: почему я почти месяц читаю название этой темы как "Двойное, тройное проникновение"? Выучить что ли ее название как следует?
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты зачем чужую аватарку притырил, бестолочь? А вообще, хороший вопрос: возможно, однажды (или не однажды) я все же проснулась "не туда" и не заметила. Так и живу
Кайфую Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты зачем кота приклеила вместо кошки? Под хвост надо смотреть! Живешь как будто спишь!
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Почему ты так решил? Это - кошка. Вот исходник: Я сплю как живу. Иногда. Возможно.
Кайфую Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 И где там написано, чтo это кошка? Иди спать!
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 На мордахе. В лучшем разрешении видно, что это не кот. Кот на нее типа внимание обратил - который пучеглазый нормуль, на заднем плане.
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да пофигась. Раз пришел в тему - рассказывай нам про двойные просыпания свои
alaxamon Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Есть так называемые ступени сна, это даже экранизировано было в "Начало" В этом ничего плохого нету, просто сей час у вас какие-то перемены либо в мозгу либо в жизни, одно на другом искажается. Что бы понять где реальность , а где сон, достаточно просто попробывать представить что-то не реальное, вы же контролируете свои сны.
Aperture Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Что бы понять где реальность , а где сон, достаточно просто попробывать представить что-то не реальное, вы же контролируете свои сны. В т.н. "ложных просыпаниях" это не юзается, увы.
alaxamon Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Это не верное утверждение, в реальной жизни не бегали бы кролики перед кроватью например, так пусть представит тех же кроликов, если они смогут появится - это сон
Aperture Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Знчт., вы еще не со всем сталкивались В таких многослойных просыпаниях, в отличие от "осознанных сновидений", объекты воображением, как правило, не создаются и не изменяются.
alaxamon Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну как это, смотрите - вы проснулись, но то что вы проснулись лишь сон, вы чувствуете что что то не так, например кто-то за вами следит. А вообще если вас так беспокоят эти сны и что вы просыпаетесь в другую реальность, то носите с собой предмет, скажем какой то мелкий круг, который сам крутится и раскрутите его - если он сам остановится, все в порядке, со мной лично такое бывало, так что если кто то захочет полить мои высказывание что вы просто пересмотрели фильмов - это не так, это действительно реально.
Aperture Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 какой то мелкий круг, который сам крутится и раскрутите его - если он сам остановится, все в порядке Это совершенно ничего не значит Конечно же, он остановится. А в родной хате тем временем будут бродить неведомы зверушки, наводиться мосты для перехода в другие пространства и т.п.
alaxamon Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Он не остановится, если вам что то ещё приснится, а не как у меня чёрный экран, то попробуйте вообразить себе этот предмет, он не упадёт - пока вы сами этого не захотите. Вы в любом случае контролируете сон, лишь ваш мозг с вами играет.
Aperture Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ) Мы "контролируем" только объекты, целиком "созданные" нашим воображением. Сновидения, т.н. "осознанные сны".. пожалуй и все, в общем-то. Малейший выполз за пределы собственной фантазии делает объекты из снов на удивление несговорчивыми
alaxamon Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мозг составляет лишь сон с тех объектов которые мы видели, мы не можем во сне увидеть черепахо-молюска потому что никогда его не видели. А вот этот предмет, это предмет из реальности и упадёт он лишь в том случае, если мы не контролируем предметы - реальность. Мы "контролируем" только объекты, целиком "созданные" нашим воображением Кстати, вы это и написали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.