Перейти к содержанию

Двойное, тройное просыпание..

Lada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снилось, что просыпаюсь, встаю, пытаюсь включить свет - не включается, лампу - не включается..Ну и разные интерпретации..Иду к двери - она, ёпрст, не заперта!!И тут вижу..что у меня нет стены между квартирой и подъездом..(!!!)..Это уже где-то 10-ая интерпретация..так что я уже понимаю, что я сплю и надо проснуться..В начале этого сериала я пыталась звать..сына и просила меня разбудить..в середине сериала я уже сообразила, что надо..себя будить самой..т.е. шевелить ногой..Короче, каким то образом я шевелила ею..и просыпалась..Иногда опять во сне..Но понимала это когда встав с кровати..увидела, как мимо кровати скачут два кролика..розовые..)))))))..Блиннн, я не проснулась..Даю команду :"Шевели ногой"..Ну на второй раз проспалась все же..)))

Вот такие прикольчики были во сне..)))

По какой причине это могло быть?

Опубликовано
Снилось, что просыпаюсь, встаю, пытаюсь включить свет - не включается, лампу - не включается..Ну и разные интерпретации..Иду к двери - она, ёпрст, не заперта!!И тут вижу..что у меня нет стены между квартирой и подъездом..(!!!)..Это уже где-то 10-ая интерпретация..так что я уже понимаю, что я сплю и надо проснуться..В начале этого сериала я пыталась звать..сына и просила меня разбудить..в середине сериала я уже сообразила, что надо..себя будить самой..т.е. шевелить ногой..Короче, каким то образом я шевелила ею..и просыпалась..Иногда опять во сне..Но понимала это когда встав с кровати..увидела, как мимо кровати скачут два кролика..розовые..)))))))..Блиннн, я не проснулась..Даю команду :"Шевели ногой"..Ну на второй раз проспалась все же..)))

Вот такие прикольчики были во сне..)))

По какой причине это могло быть?

>>> У меня в течение жизни это часто бывало, кстати на днях тоже был такой сон, знаю, что был, но я его не запомнил. А первый сон был в детстве (мне было лет 8-9), что-то я такое про кошку услышал, ну лег спать, и снится, что кошка ко мне пришла на постель (совсем не удивительно), но я этого не любил, т.к. она блохастая, но почему-то я понял, что это во сне, постарался проснуться, пошел в другую комнату, с родителями поговорил, потом че-то мне не понравилось, щипнул себя - не больно, опять проснулся, опять куда-то пошел, опять щипнул себя - опять не больно! Короче раза с третьего проснулся, смотрю, а кошка как сидела до сна на одном месте так и сидит!

А из сна я выходил по разному, иногда, просто просыпался, когда понимал, что сплю, иногда, если что-то было не очень хорошее, а я понимал, что сплю - начинал биться обо все вокруг и в конце концов пробуждался. Надо сказать, что у меня бывают т.н. гипнагогические галюцинации, т.е., когда я еще не уснул по настоящему, я начинаю взлетать (кстати я летаю даже несмотря на то, что мне уже больше 60 лет, возможно, потому. что в последние годы я "подрос :P на пару см" (это благодаря моей амортизационной терапии - в ней много упражнений на растяжение!), правда последние годы намного меньше, но я стал хуже запоминать сны. Но так как в это время кто-то пытается на меня напасть, если это страшновато я пытаюсь проснуться, потому что знаю, что засыпаю, кстати, иногда тоже бывают ложные просыпания.

Опубликовано

Меня в таких случаях сопровождает ощущение, что я попросту проснулась "не туда". Иду обратно в койку, ложусь, просыпаюсь по-новой. И так до тех пор, пока не получится; т.е. не прекратятся всякие странности, которым не надлежит иметь место быть.

Опубликовано

Aperture, то есть если долго мучиться, что-нибудь получится? :lol:

Скажите мне: почему я почти месяц читаю название этой темы как "Двойное, тройное проникновение"? :lol: Выучить что ли ее название как следует?

Опубликовано

Ты зачем чужую аватарку притырил, бестолочь? :angry:

А вообще, хороший вопрос: возможно, однажды (или не однажды) я все же проснулась "не туда" и не заметила. Так и живу :ph34r:

Опубликовано

На мордахе. В лучшем разрешении видно, что это не кот. Кот на нее типа внимание обратил - который пучеглазый нормуль, на заднем плане.

Опубликовано

Есть так называемые ступени сна, это даже экранизировано было в "Начало"

В этом ничего плохого нету, просто сей час у вас какие-то перемены либо в мозгу либо в жизни, одно на другом искажается.

Что бы понять где реальность , а где сон, достаточно просто попробывать представить что-то не реальное, вы же контролируете свои сны.

Опубликовано
Что бы понять где реальность , а где сон, достаточно просто попробывать представить что-то не реальное, вы же контролируете свои сны.

В т.н. "ложных просыпаниях" это не юзается, увы.

Опубликовано

Это не верное утверждение, в реальной жизни не бегали бы кролики перед кроватью например, так пусть представит тех же кроликов, если они смогут появится - это сон

Опубликовано

Знчт., вы еще не со всем сталкивались :) В таких многослойных просыпаниях, в отличие от "осознанных сновидений", объекты воображением, как правило, не создаются и не изменяются.

Опубликовано

Ну как это, смотрите - вы проснулись, но то что вы проснулись лишь сон, вы чувствуете что что то не так, например кто-то за вами следит.

А вообще если вас так беспокоят эти сны и что вы просыпаетесь в другую реальность, то носите с собой предмет, скажем какой то мелкий круг, который сам крутится и раскрутите его - если он сам остановится, все в порядке,

со мной лично такое бывало, так что если кто то захочет полить мои высказывание что вы просто пересмотрели фильмов - это не так, это действительно реально.

Опубликовано
какой то мелкий круг, который сам крутится и раскрутите его - если он сам остановится, все в порядке

Это совершенно ничего не значит :) Конечно же, он остановится. А в родной хате тем временем будут бродить неведомы зверушки, наводиться мосты для перехода в другие пространства и т.п.

Опубликовано

Он не остановится, если вам что то ещё приснится, а не как у меня чёрный экран, то попробуйте вообразить себе этот предмет, он не упадёт - пока вы сами этого не захотите. Вы в любом случае контролируете сон, лишь ваш мозг с вами играет.

Опубликовано
:)) Мы "контролируем" только объекты, целиком "созданные" нашим воображением. Сновидения, т.н. "осознанные сны".. пожалуй и все, в общем-то. Малейший выполз за пределы собственной фантазии делает объекты из снов на удивление несговорчивыми :)
Опубликовано

Мозг составляет лишь сон с тех объектов которые мы видели, мы не можем во сне увидеть черепахо-молюска потому что никогда его не видели. А вот этот предмет, это предмет из реальности и упадёт он лишь в том случае, если мы не контролируем предметы - реальность.

Мы "контролируем" только объекты, целиком "созданные" нашим воображением
Кстати, вы это и написали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...