rexushka Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 я ТОже боялась пылесоса в детстве, мне даже было намного больше чем 10мес,где-то года 4 наверное уже, раньше пылесосы были еще такие страшные...Как сейчас помню,круглый металический с заклепками по кругу,а сверху было отверстие с дырочками,эти дырочки были черные...Я так боялась что меня туда засасет,помню все смеялись над этим, со временем я поняла что это не реально,но все же избегала его очень долго... Все пройдет он очень маленький пока! и я!!!!!у нас был точно такой же пылесос...вот это да))))))...вы написали прямо слово слово про меня :D
Гость NovayaVolna Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сыну послезавтра 10 месяцев. Он очень сильно боится пылесоса. Хныкать начинает с того момента как достаю пылесос, а уж когда включаю - он орет ДИКИМ ГОЛОСОМ. Беру на руки, он цепляется в одежду,шею, прижимается всем телом, вздрагивает, кричать перестает, но хнычет до тех пор пока уборка не закончится и пылесос не будет спрятан. Началось это все после того, как муж поднес шланг пылесоса к ребенку и присосал распашонку малыша. Тогда ему было 4 месяца. Что теперь делать? хы...папа действительно...шутник... я например в ванной сушу волосы феном..и сынок (ему щас 1,2г) часто за мной бегает в ванну..но когда я сушу волосы он стоит около двери и смотрит...ммм.. ну с осторожностью...у меня была первый раз мысль повернуть к нему струю воздуха фена..но я сообразила что он может напугаться и не стала так делать...и слава богу... ребенок часто смотрит как я сушу волосы но не подходит...а через пару минут уходит вообще.... представляю что было если бы я тоже так пошутила с сыном....брррр... и мужа постоянно ругаю и предупреждаю...чтобы не пугал бабайками всякими и прочей ерундой.... Я другой способ уборки выбрала, теперь тряпкой влажной ковер протираю )))) пыли не меньше собирается ))) а мы вообще от всех видов ковровых отказались))) и просто у нас влажная уборка))))) всегда))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти