Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему мой любовник делает мне больно во время секса? Я прямо говорю ему об этом, но он делает вид, что не слышит меня. Он никогда не целует меня, перед оргазмом тянет меня за волосы, а от его ласк на груди синяки, и иногда ( очень редко) течёт кровь из влагалища. Один раз, после секса, достал телефон и прямо передо мною смотрел на фото своей девушки. Я сделала вид, что не заметила этого, мы никогда не были откровенными, кроме секса у нас нет ничего общего, когда мы переспали впервые, у него уже была девушка, хоть он это и скрывал. Раньше такого не было(так втайне встречаемся 3 года), но в последнее время такое чувство, что он меня ненавидит, хотя последнее время инициатива в встречах исходит только от него.

Опубликовано
да брошу, как только кто нить получше подвернётся)))

Просто интересно, почему он так делает?Он ведь молчит.

Так Вы его это пытайте, пока не сознается :lol:

Опубликовано

Интересней зачем вы это терпите?? :blink:

А он это делает, потому что ему, видимо, это приятно (садизм этакий), а вы не шибко сопротивляетесь. Вот и пользуется. Тем более если вас кроме секса ничего не объединяет - вот он и позволяет себе в этом сексе все, что хочет. А чего ему напрягаться-то ради вас, если вы для него всего лишь секс-игрушка.

Опубликовано
ps а автор не троль ли?

чё еще за троль?

Ой, какая прелесть... что такое садизм не знает, что такое троль тоже.. вчера из пещеры на свет божий? B) /не верю/

Опубликовано
Ой, какая прелесть... что такое садизм не знает, что такое троль тоже.. вчера из пещеры на свет божий? B) /не верю/

Я не говорила, что не знаю, что такое садизм)))

Опубликовано
Я не говорила, что не знаю, что такое садизм)))

а чо тогда спрашивать, зачем делает? :)

Приручал раньше, а потом кааак... и нету красной шапочки :)

Опубликовано
Почему мой любовник делает мне больно во время секса? Я прямо говорю ему об этом, но он делает вид, что не слышит меня. Он никогда не целует меня, перед оргазмом тянет меня за волосы, а от его ласк на груди синяки, и иногда ( очень редко) течёт кровь из влагалища. Один раз, после секса, достал телефон и прямо передо мною смотрел на фото своей девушки. Я сделала вид, что не заметила этого, мы никогда не были откровенными, кроме секса у нас нет ничего общего, когда мы переспали впервые, у него уже была девушка, хоть он это и скрывал. Раньше такого не было(так втайне встречаемся 3 года), но в последнее время такое чувство, что он меня ненавидит, хотя последнее время инициатива в встречах исходит только от него.

Он вас не ненавидит, как мне кажется, он просто получает так удовольствие и все. Видимо с девушкой так нельзя, с вами можно. Это способ получения им удовольствия и он вас никогда сам не бросит, пока вы ему это позволяете, обычный секс у него видимо с девушкой, может быть он даже о таком мечтает с ней, поэтому на фото смотрит. Мне даже кажется, он старается стереть грань Вы-она таким образом.

Возможно, он и хочет как-то завершить отношения с вами, поэтому злиться(если это еще как-то проявляется в его поведении помимо секса), да только поздно, он уже сам втянулся.

Это мое мнение, хоть я и не психолог, но такая ситуация мне знакома.

Опубликовано
Он вас не ненавидит, как мне кажется, он просто получает так удовольствие и все. Видимо с девушкой так нельзя, с вами можно. Это способ получения им удовольствия и он вас никогда сам не бросит, пока вы ему это позволяете, обычный секс у него видимо с девушкой, может быть он даже о таком мечтает с ней, поэтому на фото смотрит. Мне даже кажется, он старается стереть грань Вы-она таким образом.

Возможно, он и хочет как-то завершить отношения с вами, поэтому злиться(если это еще как-то проявляется в его поведении помимо секса), да только поздно, он уже сам втянулся.

Это мое мнение, хоть я и не психолог, но такая ситуация мне знакома.

Спосибо! Я тоже так считаю)))

Опубликовано

Ну если у вас нет ничего кроме секса, то почему он должен Вас целовать? Делает больно во время секса - это его характер в интимных отношениях. Ему это нравиться, доставляет удовольствие. С Вами он занимается сексом, либо так как девушка его не удовлетворяет, либо она ему не разрешает себя вести так грубо. Вот он и срывается на Вас, "спускает пар" так сказать. Вы сами то знаете, почему он занимается сексом с Вами, если у него есть девушка?!

Опубликовано

Я тоже думаю, что он любит жесткий секс и ничего плохого в этом нет, наоборот ему даже повезло, что он нашел такую партнершу, которой это нравится. Ведь Вам нравится или как? Зачем тогда Вы с ним это делаете? И конечно же он Вас НЕ НЕНАВИДИТ! Он просто удовлетворяется!

Опубликовано
Я тоже думаю, что он любит жесткий секс и ничего плохого в этом нет, наоборот ему даже повезло, что он нашел такую партнершу, которой это нравится. Ведь Вам нравится или как? Зачем тогда Вы с ним это делаете? И конечно же он Вас НЕ НЕНАВИДИТ! Он просто удовлетворяется!

мне увы, не нравится. Раньше до такого не доходило(( И я не терплю, присекаю его, но вследующий раз опять то же самое.

Ну если у вас нет ничего кроме секса, то почему он должен Вас целовать?

Но он же целует меня в лоб, ка будто я маленький ребёнок, и при этом делает мне больно, может он ещё и педофил скрытый))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...