eyovelichestvo Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Почему мой любовник делает мне больно во время секса? Я прямо говорю ему об этом, но он делает вид, что не слышит меня. Он никогда не целует меня, перед оргазмом тянет меня за волосы, а от его ласк на груди синяки, и иногда ( очень редко) течёт кровь из влагалища. Один раз, после секса, достал телефон и прямо передо мною смотрел на фото своей девушки. Я сделала вид, что не заметила этого, мы никогда не были откровенными, кроме секса у нас нет ничего общего, когда мы переспали впервые, у него уже была девушка, хоть он это и скрывал. Раньше такого не было(так втайне встречаемся 3 года), но в последнее время такое чувство, что он меня ненавидит, хотя последнее время инициатива в встречах исходит только от него.
eyovelichestvo Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 БРОСАЙТЕ ЕГО! да брошу, как только кто нить получше подвернётся))) Просто интересно, почему он так делает?Он ведь молчит.
Eys Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да брошу, как только кто нить получше подвернётся)))Просто интересно, почему он так делает?Он ведь молчит. Так Вы его это пытайте, пока не сознается
Маленькая львица Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Интересней зачем вы это терпите?? А он это делает, потому что ему, видимо, это приятно (садизм этакий), а вы не шибко сопротивляетесь. Вот и пользуется. Тем более если вас кроме секса ничего не объединяет - вот он и позволяет себе в этом сексе все, что хочет. А чего ему напрягаться-то ради вас, если вы для него всего лишь секс-игрушка.
Arancia Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Нравится ему так... это бывает B) ps а автор не троль ли?
eyovelichestvo Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ps а автор не троль ли? чё еще за троль?
Arancia Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ps а автор не троль ли? чё еще за троль? Ой, какая прелесть... что такое садизм не знает, что такое троль тоже.. вчера из пещеры на свет божий? B) /не верю/
eyovelichestvo Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ой, какая прелесть... что такое садизм не знает, что такое троль тоже.. вчера из пещеры на свет божий? B) /не верю/ Я не говорила, что не знаю, что такое садизм)))
Arancia Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я не говорила, что не знаю, что такое садизм))) а чо тогда спрашивать, зачем делает? Приручал раньше, а потом кааак... и нету красной шапочки
eyovelichestvo Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 а чо тогда спрашивать, зачем делает? Приручал раньше, а потом кааак... и нету красной шапочки *** пригрела змею на шее
Leia Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Если Вы всё ещё с ним, значит, Вам это тоже нравиццо.
norwaygirl Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Почему мой любовник делает мне больно во время секса? Я прямо говорю ему об этом, но он делает вид, что не слышит меня. Он никогда не целует меня, перед оргазмом тянет меня за волосы, а от его ласк на груди синяки, и иногда ( очень редко) течёт кровь из влагалища. Один раз, после секса, достал телефон и прямо передо мною смотрел на фото своей девушки. Я сделала вид, что не заметила этого, мы никогда не были откровенными, кроме секса у нас нет ничего общего, когда мы переспали впервые, у него уже была девушка, хоть он это и скрывал. Раньше такого не было(так втайне встречаемся 3 года), но в последнее время такое чувство, что он меня ненавидит, хотя последнее время инициатива в встречах исходит только от него. Он вас не ненавидит, как мне кажется, он просто получает так удовольствие и все. Видимо с девушкой так нельзя, с вами можно. Это способ получения им удовольствия и он вас никогда сам не бросит, пока вы ему это позволяете, обычный секс у него видимо с девушкой, может быть он даже о таком мечтает с ней, поэтому на фото смотрит. Мне даже кажется, он старается стереть грань Вы-она таким образом. Возможно, он и хочет как-то завершить отношения с вами, поэтому злиться(если это еще как-то проявляется в его поведении помимо секса), да только поздно, он уже сам втянулся. Это мое мнение, хоть я и не психолог, но такая ситуация мне знакома.
eyovelichestvo Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Он вас не ненавидит, как мне кажется, он просто получает так удовольствие и все. Видимо с девушкой так нельзя, с вами можно. Это способ получения им удовольствия и он вас никогда сам не бросит, пока вы ему это позволяете, обычный секс у него видимо с девушкой, может быть он даже о таком мечтает с ней, поэтому на фото смотрит. Мне даже кажется, он старается стереть грань Вы-она таким образом. Возможно, он и хочет как-то завершить отношения с вами, поэтому злиться(если это еще как-то проявляется в его поведении помимо секса), да только поздно, он уже сам втянулся. Это мое мнение, хоть я и не психолог, но такая ситуация мне знакома. Спосибо! Я тоже так считаю)))
Sashko1 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну если у вас нет ничего кроме секса, то почему он должен Вас целовать? Делает больно во время секса - это его характер в интимных отношениях. Ему это нравиться, доставляет удовольствие. С Вами он занимается сексом, либо так как девушка его не удовлетворяет, либо она ему не разрешает себя вести так грубо. Вот он и срывается на Вас, "спускает пар" так сказать. Вы сами то знаете, почему он занимается сексом с Вами, если у него есть девушка?!
NIKI Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я тоже думаю, что он любит жесткий секс и ничего плохого в этом нет, наоборот ему даже повезло, что он нашел такую партнершу, которой это нравится. Ведь Вам нравится или как? Зачем тогда Вы с ним это делаете? И конечно же он Вас НЕ НЕНАВИДИТ! Он просто удовлетворяется!
Eys Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ps а автор не троль ли? Самый настоящий...
eyovelichestvo Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Я тоже думаю, что он любит жесткий секс и ничего плохого в этом нет, наоборот ему даже повезло, что он нашел такую партнершу, которой это нравится. Ведь Вам нравится или как? Зачем тогда Вы с ним это делаете? И конечно же он Вас НЕ НЕНАВИДИТ! Он просто удовлетворяется! мне увы, не нравится. Раньше до такого не доходило(( И я не терплю, присекаю его, но вследующий раз опять то же самое. Ну если у вас нет ничего кроме секса, то почему он должен Вас целовать? Но он же целует меня в лоб, ка будто я маленький ребёнок, и при этом делает мне больно, может он ещё и педофил скрытый))))
eyovelichestvo Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Самый настоящий... с чего вы это взяли? Мнительные люди!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти