Adelinochka Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Здравствуйте! Прошу помощи и совета... Дело в том, что между мной и моим гражданским мужем происходит что-то неладное. А теперь по порядку. Познакомились мы 1 год 10 месяцев назад... Это можно было назвать любовью с первого взгляда. Все бы хорошо, если бы не его родители... Было видно и ясно, что я им не понравилась, и любимый мой это подтверждал. Полгода мы просто встречались и все было еще терпимо. Потом, когда отношения стали более серьезными, родители его все больше нам мешали... Нагружали его делами, делали все, чтобы мы были как можно реже и меньше вместе. Я очень часто приезжала к ним в гости, но потом резко мне расхотелось это делать... Они не давали быть нам наедине, часами должны были мы сидеть с ними… Но потом любимый ушел из дома и мы стали жить вместе. Они не давали нам покоя: звонили, угрожали... Они сказали, что думают, что я его приворожила и поэтому сходят к бабке... Они сказали нам это в лицо. Потом любимый постоянно болел не с того ни с чего, что-то похожее на рожу было... Часто резко поднималась температура, был озноб, причем поднимется на день, а на следующий уже могло и полегчать; так было не раз. Родители же постоянно хотели его видеть, а он и соглашался - они давали ему деньги, продукты, причем, пихали это насильно практически. А ему все не везло с работой, никуда его не брали, либо обманывали, а ведь он и не глупый и диплом красный... Потом резко начались проблемы с соседями и нам пришлось переехать на новую квартиру. на новом месте было все гораздо лучше - в плане жилищных условий, мы радовались, что наконец-то началась нормальная жизнь... Но не тут то было. У меня резко начала повышаться температура, болеть поясница. Начались ссоры... Как-то в один день вечером было еще все нормально, а ночью поссорились, наговорили друг другу гадостей, и он уехал к родителям. Теперь выяснилось, что сразу как он приехал, мать его забрала у него всю одежду, типа для стирки, а для него уже была приготовлена новая... Она ему сразу сказала, чтобы он минимум месяц (!) со мной не общался... когда он захлопнул дверь, я сразу же как очнулась и поняла, как все это глупо, как мы могли все это сказать друг другу... Но мы продолжили с ним общаться, он приезжал ко мне. Но резко изменился, стал вдруг сильно любить родителей и оправдывать их, не смотря на то, что они продолжали мешать нам. Потом он рассказал, что родители его под предлогом отвезти родственника повезли его к колдуну... он говорил ему про уважение к родителям, про то, что он должен с ними жить. Что могу сказать - он зомбировал его совсем. На приеме спросил, не болеет ли девушка? Он рассказал, что температура и спина болит, наверно почки. А он - а вы в этом уверены?! Вези ее ко мне. Я настояла на том, чтобы он свозил меня к бабуле...в итоге она диагностировала мне порчу. Потом все-таки свозил меня к этому колдуну... он высосал из меня всю энергию, сказал, что на мне проклятие. Мне после визита к нему было плохо очень, а любимому наоборот. Мы воду пили, которую он нам заговорил. Я расплакалась и впала в депрессию после этого похода, у меня на месяц пропал аппетит. Но я все же предприняла все усилия, чтобы его вернуть, и через месяц мы опять стали жить вместе. Буквально через два месяца опять начались неудачи - он уволился (его обманул работодатель), два месяца не работал. Родители ему постоянно названивают, говорят помочь хотят - деньгами, с работой, продуктами. Мы ссоримся сильно, а потом и не понимаем, что с нами было. А его родители как раз звонят ему тогда, когда у нас разлад... Перед тем еще расставанием я крест потеряла, а недавно он свой, но потом нашел, а носить не хочет, говорит, ему лучше без него. Вот и сейчас вроде вместе пришли к выводу, что они на нас порчу навели... Но в церковь собраться никак не можем, в последнее время мало вместе бываем из-за его работы, а на работе опять не получается у него, собирается уходить... В общем, поняли вроде все, а толку, ничего не делаем. Они звонят ему, прощения недавно хотели просить у нас, то зовут его, то еще что-нибудь... Я и не знаю, что делать и что это такое. На мистике не помешана. Но если муж любит меня, как он должен поступить? Подскажите, что это все может значить, что с этим делать. Подскажите, что делать в такой ситуации.
darina1970 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Подскажите, что делать в такой ситуации. Для начала перестать ходить к бабушкам и кодунам. Забыть раз и навсегда слова типа :проклятье. порча и весь это бред. Температура у всех бывает, спина у многих болит. Муж пусть сходит на консультацию к психологу: не с работой ему не везет, а работать он , видимо, не умеет. Устроится на работу, перестанет бездельничать и родители успокоятся.
Indiansummer Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я бы вернула ребенка родителям. +100,жизни не дадут,пока не изведут.
AlenkaSan Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ужас какой-то вы пишете. Не жизнь ведь это. Может, вам съездить отдохнуть вдвоем? чем дальше, тем лучше!!! Пусть родители ему деньжат подкинут)
Daniia Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Перед тем еще расставанием я крест потеряла, а недавно он свой, но потом нашел, а носить не хочет, говорит, ему лучше без него. Вот и сейчас вроде вместе пришли к выводу, что они на нас порчу навели... Но в церковь собраться никак не можем Да чего там собираться-то? В любой день вышли и пошли, в будни вечером, или в выходные с утра. Может и кто-нибудь один сходить. Купите себе новые кресты и забудьте о старых. Самое важное в этой ситуации - заручиться поддержкой друг друга, доверием. А мужу нужно один раз резко поговорить с родителями, что если будут вас разбивать - будут редко его видеть. Он сам виноват - чуть ссора, сразу к ним. Так нельзя. Поругались, разошлись по разным углам, выпустили пар и всё. Нельзя уходить. И ещё важно: не верить во все эти порчи, сглазы. Проблемы со здоровьем могут возникать элементарно на нервной почве.
Tilda Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А сколько лет вашему мужу? Чет сильно его родители о нем "заботятся". Он единственный ребенок? Не забивайте себе голову дурью. Эт я про *бабкино* дело.
Adelinochka Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Мы еще молодые совсем - мне 19, ему 21. У него есть сестра младшая...
Adelinochka Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня МЧ позвонил и сказал, что мы расстались...для эксперимента. Они обрадовались, но сказали ему, что им надо увидеть меня и попросить прощение, что они виноваты во всем. А у меня теперь вообще отвращение.
Гость Gasmin82 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Мы еще молодые совсем - мне 19, ему 21. У него есть сестра младшая... молодые вы еще... скажу я так. Невтерпеж что ли вместе жить? потом вспомните,что молоды,захочется погулять,порезвиться, а будет уже семья,обязательства,пеленки... Свекровь просто считает что рано сынок семьей обзаводится,что обеспечить то он ее не сможет,раз с работой проблемы.Сами то вы не работаете? а вдруг ребенок появится?Родители будут вас содержать? Про порчу эту...еще доказать надо.А вообще в это не надо верить. Сами себе в голову вбили. Нас свекровь развела, т.к. считала,что сын рано женился( 24 года!!!). У нас не было этих ужасов,но все-таки,я считаю,что она постаралась исподтишка,тоже сына вечно домой сманивала,из-за этого ссоры были. Если и правда рассчитываете на свои силы и хотите семью,то подальше уезжайте от его родителей,может даже в другой город, и вбейте ему в голову,что семья,это когда на первом месте это уже жена,а от родителей надо потихоньку отклеиться...
Adelinochka Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Просто мы любим друг друга... Два года вместе, нам итак все ясно! Детей мы лет пять еще не планируем...
Daniia Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня МЧ позвонил и сказал, что мы расстались...для эксперимента. Они обрадовались, но сказали ему, что им надо увидеть меня и попросить прощение, что они виноваты во всем. А у меня теперь вообще отвращение. Это лицемерие. Не расслабляйтесь.
Tilda Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Просто мы любим друг друга... Два года вместе, нам итак все ясно! Детей мы лет пять еще не планируем... Ничего не известно, как жизнь повернет. Любовь может и пройти. Знаете, всегда можно, если сильно того захотеть, переубедить себя в чем-то. Подумайте и вы над этим. Взвести все *за* и *против* вашего совместного бытия. Всяко бывает: поначалу свекры могут не принимать невестку, не потому что "плохая", а по своим соображениям. Например, как в вашем случае - сын слишком молод. А потом все слаживается, и молодые живут в мире и согласии с родителями. Но, бывают и другие варианты, множество. Как будет у вас неизвестно, можно только предполагать и догадываться. Что вы и должны сейчас сделать. Трезво взгляните на все и оцените ваши (муж и вы) шансы на счастливое совместное будущее. Такое как вам, автор, хотелось бы, оно возможно? Именно с ним и при тех условиях что есть.
Libby Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 У нас тоже такое было...свекровь невзлюбила меня с самого дня нашей свадьбы...как же, теперь она не сможет управлять и контролировать своего сыночка, заботиться о нем...на тот момент ему было 27...сначала постоянные звонки...потом как-то ситуация поправилась...но это после того, как я поняла, что родители моего мужа ему родные люди и они такие какие есть...а мое недовольство тем, что они не такие, какими мне бы хотелось мне их видеть, ни к чему не привело, кроме соперничества...а хуже всего было мужу, он был как меж двух огней...
ALLOHA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Меньше думайте о нехорошем влиянии из вне - это лучшее лекарство, тоесть мы есть то во что мы верим. Ваш парень любит родителей и Вас, хорошо б не делить эту любовь - она разная. Постарайтесь спокойнее относиться к их звонкам, здесь где-то они не правы, если вы с мальчиком уже 2 года и не смотря на то что происходит всёравно вместе. Постарайтесь привести отношения с родителями к миру, нелегко это в таком раннем возрасте, но чем дольше Вы будете с ним вместе жить счастливо, тем больше родители привыкнут к этому и перестанут сопротивляться
Hmura Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Adelinochka, а вы не задумывались о том, что когда вы стали жить вместе, ваши характеры и ваши привычки столкнулись??? Когда просто встречаешься с человеком это одно, а вот когда начинаешь жить с ним под одной крышей это совсем другое. ВЫ молоды, опыта маловато, жаль, что ваш мужчина имеет запасной аэродром, в виде родительской квартиры. Нужно было договориться заранее, что если вдруг ссора, недомолвки, пусть он лучше к другу сходит, чем к родителям. Про порчу согласна с выше сказанным: кто в это верит, тот обязательно, эту порчу в себе найдет и будет ходить по бабкам и колдунам, а если человек не верит и занят работой, а не поиском виноватых, то у него все будет хорошо. Трудности бывают у всех, но если они преодолеваются вместе, никакая порча не страшна:)))
Adelinochka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Adelinochka, а вы не задумывались о том, что когда вы стали жить вместе, ваши характеры и ваши привычки столкнулись??? Когда просто встречаешься с человеком это одно, а вот когда начинаешь жить с ним под одной крышей это совсем другое. ВЫ молоды, опыта маловато, жаль, что ваш мужчина имеет запасной аэродром, в виде родительской квартиры. Нужно было договориться заранее, что если вдруг ссора, недомолвки, пусть он лучше к другу сходит, чем к родителям. Про порчу согласна с выше сказанным: кто в это верит, тот обязательно, эту порчу в себе найдет и будет ходить по бабкам и колдунам, а если человек не верит и занят работой, а не поиском виноватых, то у него все будет хорошо. Трудности бывают у всех, но если они преодолеваются вместе, никакая порча не страшна:))) Притирку уже прошли... Не знаю, как быть... Почитаешь, подумаешь - не охота уже отношений...
darina1970 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Почитаешь, подумаешь - не охота уже отношений... Да,конечно, лучше всего подумать.... и вот о чем...... Жизнь предстоит долгая и не всегда все будет гладко и красиво. Не будет этих отношений, будут другие. А там , что не будет свекровей, родителей и бабушек? И там нужно учится строить отношения. Это не всегда проходит безболезненно. А почему вам не хочется отношений?
Leonis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Притирку уже прошли... Не знаю, как быть... Почитаешь, подумаешь - не охота уже отношений... Мне кажется, ваш мужчина еще не повзрослел, отсюда сильная зависимость моральная и материальная от родителей, несамостоятельность, неспособность содержать семью, отвечать за свои поступки. Может когда-то он вырастет, может, и нет. Нянчить его самой, ждать пока он вырастет, или обратить внимание на других мужчин - решать вам.
Libby Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне кажется, ваш мужчина еще не повзрослел, отсюда сильная зависимость моральная и материальная от родителей, несамостоятельность, неспособность содержать семью, отвечать за свои поступки. Может когда-то он вырастет, может, и нет. Нянчить его самой, ждать пока он вырастет, или обратить внимание на других мужчин - решать вам. Согласна полностью... Вы пока свободны...а у меня было так, что родители мужа нормально вроде бы относились до свадьбы, а потом все и выявилось...после штампа почему-то это все сложнее, принять решение расстаться, уйти...да и ждать дольше...решение за вами...
Tilda Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А там , что не будет свекровей, родителей и бабушек? Будут, но другие. Не все ж родители такие авторитарные.
Adelinochka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Расставаться не хочу... Но все убеждают, что нужно так и сделать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти