Гость неопознаный Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вобщем всё началось с того... встретил девушку замечательную, как говориться влюбился, не видел не разу такуую по душевному состоянию(зарание говорю девушек у меня было много, и вжизни поведал многое, в людяй хорошо разбираюсь)... мы были как друзья... но что то такое у нас проелтало... и как то мы с ней перепили... был безудержный секс а проснувшись на утро были расстеряны, потом долго время разговаривали только по телефону... и где то через месяц я понял что это та девушка которая мне нужна, начал за ней ухаживать и так дале... у нас было столько эмоций, такая любовь... все вечера вместе, да и щас впринцепе такое же... жили вместе, безуждержный секс на 2-4 часа, минимум два раза в день... потом перестали из за квартирного вопроса... но всё было хорошо до одного момента... отдыхал с друзьями был хорошо выпивший... она была у друзей с ними отдыхала, и у меня в тот вечер очень сильно сорвало голову по поводу ревности... приехал туда где она была, перед всеми друзьями её унижал её, всяко разно... потом всё таки помирились в этот же вечер, и я отвёз её домой, и сам домой поехал, на утро же она со мной не хотела разговаривать, и вобще общаться так как я ей столько наговорил и всё в этом роде, извинился подарил огромный букет цветов, мы с ней помирились... началась новая жизнь... совсем другая... так как я был виноват я во всём соглашался, и так далее она почувствовала власть надо мной с этого всё и пошло... первое что у нас в отношениях случилось после 6и месяцев вместе после того слуая, секс резко сократился, сначало до 3х раз в неделю потом до раза в неделю потом вобще рас в 2е недели... у любого молодова человека сразу же вопросы возникают что такое случилось, подозрения что есть кто то другой, начинаешь копать не доверять, отношения порятться ещё сильней, начинаешь везде лесть и полностью контралировать её, всегда носил её на руках, и во всех её желаниях поддерживал... а она всё больше и больше от тебя отходит, на мои вопросы что случилось она сначала говорила, я не знаю не могу разобраться в себе... почему то не хочу тебя и всё... начала позвалять себе многое в разговорах... кидать трубку когда ей что то не нравиться, и всё шло к однному, я её всё время подозревал в чём то, смски смотрел, аську и так далее... вобщем была такая ситуация, что у её подруги было день рождение и у друга сразу же на следующий день... к подруге мы вместе ходили а к дургу она сказал что меня не позвали, и мол на дачу они едут всем классом бывшим(у них очень дружный класс все всё ещё общаються и зовут друг друга на день рождения), конечно же я апять всё приревновал, и она уехала туда злая апять, потом приехала, мы как обычно помирились, и меня в тот момент что то стукнуло, я понял что блин это моя любимая девушка, чего я её ревную, позвал в ресторан, купил ей подарок дорогой очень драгоценность вобщем, и всё стало просто замечтально извенился за все те месяцы что я гнал, и не доверял ей... и всё пошло очень хорошо жизнь вроде наладилась... но как то я был у неё дома она заснула я залез в компьютер, и скачал историю аськи на флешку(что поделать любопытсво), и пришёл домой, всё дела дела, и я не стал её читать, потом когда леать нчего было я решил открыть... и смотрел аську у её лудшей подруги... текст был следуюего содержания: Мол привет привет, как дела что нового что в выходные делала, она с таким восклицанием кричит мол ИЗМеняяяла(из содержания текста я понял что она есздила не с однокласниками а с бышими одногрупнмками), вот там у них всё это дело обсуждаетсья она всё рассказывает как у них был да что, то что её одногрупник весь в царапинах а она в синяках(после дачи она мне сразу позванила и сказала мол подскальзунлась и её он поймал за руку и остались синяки, потом я к ней прихал и синяки были в районе плеч видно что рука), мол когда все в баню ходили их оставили на едене(они с первого курса друг друга не навидели, и всё время подкалдывали и ругались) там они занимались сексом до утра, потом пришли домой, после того как она приехадла она всё пыталась узнать его номер и связаться с ним как то, объяснеяла подругам мол мне надо узнать что жто такое было, мы же не навидим друг друга, потом через пару дней она пишет мол да ладно Миша(я) сам виноват что меня довёл до такова состояния, я себя даже виноватой не чувствую, и ещё рас не проч развлечсься с одногрупиником и вернуться ко мне, дорогому любимому с которым хорошо и спокойно(причём в сексе я её полностью удовлетворяю, всех её бывших молодых людей вместе взятых, до оргазама всегда довожу, так она писала подругам, да и сам впринцепе опытный и знаю когда девушка эмиттирует и испытывает оргазм)... я всё это увидев, был в шоке, злой, наверно кто знает тот знает когда ты любишь человека а он вот такое пишет в аське... я позванил своей лудшей подруги она сразу причём поняла что случилось, и мы встретились на следующий день, она дала мне совет, мол если любишь то простишь, а во вторых ты должен это от неё услышать, я ей позванил и сказал я кое что знаю сейчас приеду надо будет поговрить серьёзно о наших отношениях... дак она завелась вся давай психовать, говорит мол расскажи мне что случилось я мол приеду и скажу она нет скажи сейчас а то уйду из дома и мы не будеим не о чём говрить, вобщем я приехал, вышли я ей сказал если будешь говртьь не правду то я уйду и не вернусь больше не когда задал ей вопросы она на все вопросы не правду ответила, мол всё также утверждала что была с однокласниками... но когда я ей рассказал всё как есть она удивилась, и я первый рас вижу такова железного человека, она даже не психовала, а такая говит от куда ты это взял? что несёшь мол дурак что ли? я говорю ты апять? начал уходить она меня схватила за рук и говроит мол да всё перечисленное было правда, кроме одно я с ним не изменяла тебе, я такой мол а что это было такое написано, это ты писала, и сиянки на руках, и твой поиск телефона его, и что вы делали пьяные в бане 4-5 часов? она мне ответила что подруге писала тока для того что бы повыделыватсья мол я такая сука(подружки у неё 1\4 такие и лудшая подруга шлюха встречаеться с 2мя а спит с 4мя), синяки на руках потому что мол мы там подрались из за очередного сора, ммол она начала его царапть(она любит у меня поцарапаться) а он схватил её за руки что бы не царапала его, искала его телефон для того что бы поговрить и обсудить ту ситуацию в бане как они мол могли общаться так долго и и он будучи не навидя её стал к ней пристовать(я считаю что это полный бред), а в бане мы просто общались, дрались потом и так далее... я ей говрю типа это вобще бред и тока идиот в это поверит, она говрит мол я знаю что всё против меня, но поверь я с ним не спала, у нас не было секса... я говрю давай звони паши и врубай громкую связь и спраис у него что у вс там было(вобще ступил не надо было так делать), она позванила и такая мол привет, занят? он такой нет, а что случилось, онаговрит да вот что хотела узнать у тебя, что у нас с тобой было в бане... он молчит... потом такой а ты разве не помнишь?(таким ехидным голосом, и с приколом) и она сразу же такая говрит просто мой молодй человек тут подозревает меня что у нас с тобой был секс, он такой мол чё за бред(самое интересно что спокойным голосом, мейби удивлённым, но мне показалась это удивление было всё от того что она ему сказала что я спрашиваю и я там присутствую) и там давай чё то ещё говорить но я знал что смысла дальше не было слушать... вот мы пошли после этого прогулялись, говорили, я ей ладно всё иди домой, она нет мол я пойду к подруге и я её проводил до подруги, в то время когда мы с ней шли она говорила мо скажи мне что нибуть, я ей говрил только одно я не знаю что думать и что делать... она такая что мне сделать что бы ты поверил что у нас не чего с ним не было, на колени встать, я такой не надо это бред, и задумался(для меня очень много значит клятва для неё тоже, и родные люди самый родной и дорогой для неё человек это мама) я ейсказал клинись смертью матери(если не чгео не было то такие слова впринцепе можно сказать чего бояться то, просто нормальный человек даже не верущий в эту всю брехню не когда не будет кляца смертю матери) она не задумываясь сказала что клинусь смертью мамы, что я тебе не изменяла и не с кеи не спала... я такой ну всё пошли провожу(а внутри что то ёкнуло, мол если действительно не чгео не было то можно не боясь кляца такими вещями) и после того как проводил уехал домой, не писал не чгео не делал, мне было очень плохо, и где то через чаксов 5 мне пошли смски, мол мой дорогой ссамый человек не плохо но знаю что тебе хуже в милион рас, ты такова не заслуживаешь, прости меня пожалуйста, звонила мне я не брал трубку, пошол с друзьями гулять пил, но настроения не было вобще, и в час ночи уже был дома, включил телефон(когда уехал с друзьями я его выключил знал что она меня будет добивать звонками) наприходило много смсок, ну вобщем она напилась там у подруги звонит мне и плачет, мол пожалуйста прости меня(она у меня очень эмоциональгная и когда в таком состоянии может чё нить натворить) и такая мол хрочу к тебе(ялюблю эту суку) и сказал мол приезжай... вобщем где то через час она приехала ко мне, еле стояла, все глаза зарёваны как ребёнок, безащитная и жалостливая... вобщем обняла меня, и сказал не предстовляю жизнь без тебя, я люблю тебя безумно, пожалуйста не кидай меня... потом мы пошли домой, и легли спать, утром она проснулась болела то что выпила много, и я её домой отправил, потом через какое то время решил для себя что скорей всего она не спала с ним... и мы снова вместе... она бегала за мной недели 2е и всё нормально, отметили недавно год, и она сделала мне очень дорогой подарок, подарила вещ которая только для нас 2их, и она сама её делала, вобщем можно сказать книгу в которой рассказываетья за каждый месяц прожатый с ней вместе... там вобще всё наши с ней мечты, наши планы... наши приколы... но последний месяц такое ощющение что всё так приелось...и она даже мне сама сказала что секса впринцепе не желает потму что она знает что будет... и как закончиться... вот сейчас планируем после нового года жить вметсе, сам я молодой человек перспиктабельный, зарабатываю в свои 20 лет больше чем мои родители вместе взятых... отношения у нас стали свободней, вроде как доверчевей...но у меня апять поевляеться то чувство что она с кем то гуляет, общаеться с бышими молодыими людьми, и то что за ней кто то бегает паралельно, я знаю что скорей всего ээто гон... но меня интересует ответы на несколько вопросов: 1 Что мне делать с этим чувством что меня разводят, и что у неё кто то другой, и сто она изменит мне при удачном слуаче? 2 как изабавитсья от зависмости к ней?, я сам осознаю что не здорова её люблю... 3 и как сделать так что бы отношения вернули когда мы с ней тряндели по 6ть часов, хотели друг друга, и были рады каждой минутой проведённой вместе? 4 как сделать так что бы отношения у нас были равны, а сейчас я знаю она позовёт и я на подсознии не могу себя перебороть бегу к ней.. и вобще хотелось бы увидить ваше мнение(желательно самих психологов) на всё это, я растерян и не могу понять что у меня в душе происходит...
Antixrict Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 1 Что мне делать с этим чувством что меня разводят, и что у неё кто то другой, и сто она изменит мне при удачном слуаче? 2 как изабавитсья от зависмости к ней?, я сам осознаю что не здорова её люблю... 3 и как сделать так что бы отношения вернули когда мы с ней тряндели по 6ть часов, хотели друг друга, и были рады каждой минутой проведённой вместе? 4 как сделать так что бы отношения у нас были равны, а сейчас я знаю она позовёт и я на подсознии не могу себя перебороть бегу к ней.. и вобще хотелось бы увидить ваше мнение(желательно самих психологов) на всё это, я растерян и не могу понять что у меня в душе происходит... 1. Только доверие. Подомная ситуация не должна повториться и мое личное правило - никогда не читай логи своей девушки, чтобы там не было. Для меня это стало железным, после подобного опыта, причем у меня это вышло случайно. Должно быть доверие, поговори с ней и попробуй договориться что про измену скрывать не будете. Перед этим хорошо подумай что для тебя приемлимо в этом признании и что ты будеш с этим делать. 2. Честно, я бы не стал от этого избовляться это класное чувство и лучше не будет. Это здорово когда люди настолько друг к другу привязаны. 3. Никак, этого уже не будет , нужно искать другие способы общаться проводить время. 4. Поговориь с ней, следить самому чтобы все было на равных. То что ты придеш как она позовет хорошо, главное чтобы она это ценила и отвечала взаимностью. Это не столько психологические советы, сколько из личного опыта.
Гость неопознаный Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 1. Только доверие. Подомная ситуация не должна повториться и мое личное правило - никогда не читай логи своей девушки, чтобы там не было. Для меня это стало железным, после подобного опыта, причем у меня это вышло случайно. Должно быть доверие, поговори с ней и попробуй договориться что про измену скрывать не будете. Перед этим хорошо подумай что для тебя приемлимо в этом признании и что ты будеш с этим делать.2. Честно, я бы не стал от этого избовляться это класное чувство и лучше не будет. Это здорово когда люди настолько друг к другу привязаны. 3. Никак, этого уже не будет , нужно искать другие способы общаться проводить время. 4. Поговориь с ней, следить самому чтобы все было на равных. То что ты придеш как она позовет хорошо, главное чтобы она это ценила и отвечала взаимностью. Это не столько психологические советы, сколько из личного опыта. ДУмаю то что по другому время проводить это уже другой у нас пойдёт периуд в жизни когда вместе будем жить, а сейчас будет период праздников, и снова она захочет иди с друзьями гулять и так далее... и я снова буду ревноавать и психовать как больной... а самое что меня пугает.. что я назло налаживаю контакты с девушками(раньше я гулял девушки для меня были только цели, и не рас такое было что встречался сразу не с одной, не с двумя, а когда захочу и с какой захочу), и такие мысли мол изменить там или ещё чего сделать, у менея есть старые подруги бывшие девушки которые просто в шоке от моего повелдения, на вопрос приезжай и захвати пачку призервотивов, я отвечаю у меня есть девушка извини если тока где нить всретиться посидеть поговрить... а теперь у меня такие мысли, мол а почему бы и нет рас она меня застваляет так мучаться и думать всё время об этом... и вторая причина почему, я уже говрил хочу от неё отвлечься и путём других девушек... И ещё хотел бы узнать ваше мнение со сторны ситуацию насчёт измены, на даче то что я поверил и это был аргумент всего лишь того что она поклялась...
АринаА Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Скажите, пожалуйста, коротко и по сути: Что вы сейчас считаете своей главной проблемой,с которой хотели бы разобраться?
Гость неопознаный Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Скажите, пожалуйста, коротко и по сути: Что вы сейчас считаете своей главной проблемой,с которой хотели бы разобраться? Почему вроде у нас всё хорошо, и отношения налаживаються... но я себя чувствую как то не так, от чего то мучаюсь не могу понять от чего... вроде бы и рас расстался... и всё... но не могу... не могу представить что будет если завтра этого человека не будет у меня в жизни... а самая главная моя проблема в том что я ей не доверяю... всё время как на вулкане...
АринаА Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 но я себя чувствую как то не так, от чего то мучаюсь не могу понять от чего... Я правильно поняла, что вы мучаетесь от того, что - с одной стороны , что не можете доверять своей девушке, а с другой боитесь ее потерять и не представляете себя отдельно от нее?
Гость неопознаный Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Я правильно поняла, что вы мучаетесь от того, что - с одной стороны , что не можете доверять своей девушке, а с другой боитесь ее потерять и не представляете себя отдельно от нее? Правельно, но жить так всё время и сил и здоровья не хватит...
Гость неопознаный Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 И такое впечатление что на всём этом образуеться стрес.. или уже образовалась дипрессия...
АринаА Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Правельно, но жить так всё время и сил и здоровья не хватит... Что вы хотите с этим сделать?
Гость неопознаный Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Что вы хотите с этим сделать? или отвлечь себя как то, незнаю там рабротой учёбой, на худой конец любовницу завести... что бы меньше о ней думать... потому что думая о ней.. я сразу замарачиваюсь а вдруг она вот сейчас с кем нить там.. ну или растаться просто что бы это всё доляк не зашло... что бы не получилось так что у нас дети а муж и жена на стороне ходят... чуть чуть не мой идеал семейной жизни..
АринаА Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Что вам мешает доверять ей, как вам кажется?
Гость неопознаный Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Что вам мешает доверять ей, как вам кажется? просто когда мы были друзьями она мне всё рассказывала, что да как у неё было, что она паралельно встречалась там с несколькими людьми, да и по моим меркам просто сколько у неё было до меня партёнорв это много, а когда у девушки до молодова человека было много партёров в сексуальном плане это говорит о многом о девушке, когда начали с ней встречаться сами наверно понимаете что она мне не будет говорить что ей кто то там позвонил, что сходила с дугом там в кафешку, да даже бональный обман с этой дачей, она меня просто раньше часто обманывала, а потом как я считаю поняла что завралась уже в конец и я рано или позно всё узнаю.. решила просто не чего не говорить...
Непонимаемый Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вобщем всё началось с того... 1)Дурак и все....все хорошо пока ты не пытаешся как сбака что нить нанюхать,читал аську-на получил ,много ЛИШНЕЙ информациии,женщина интересна как ни звучит когда загадочна,если загадок не будет т,то ты сам ее бросишь.Возможно если она и вправду теюбе тогда изменила и решила вернуться и даже смертью матери поклялась ,от того что ты лучше чем тот ., да и жизнь с тобой будет лучше чем с ним, а ты себе все лишнее думаешь.Ты лучший для нее ,дурень!!! 2)если чувствуешь зависимость ,то бросай. Не для тебя она и ты сам виноват в этом.Все ее секреты ты узнал и все.поэтому и перестала быть интересной. 3)никак ,все из -за твоего подозрения,может ты сам накаркакл или сглазил нехотяили сам тго не подозревая ,что она тебе изменила с одногрупником. 4)Ты и так бежишь к ней,а она к тебе.Вы и так равны .Тебе прост из твоих же вопросов уже не интересна она ,и ты сам это понимаешь.
Гость неопознаный Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 1)Дурак и все.... Не хотелось бы чтоб это было так, насчёт бросай, а во вторых, она всё ещё остаёться самой загадочной девушкой для меня, аську я не всю прочитал а именно за ту дату, и потом всех её друзей читал именно за ту дату.... а потом проосто не было не сил не желания... и я удалил всё, дальше вы знаете что было... почему мои вопросы показывают что она мне не интересна?
АринаА Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 а когда у девушки до молодова человека было много партёров в сексуальном плане это говорит о многом о девушке, О чем это говорит?
Antixrict Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Что мешает тебе построить такие отношения где она тебе будет откровенно расказывать кто ей звонил когда, зачем и куда ходила? и с можеш ли ты также откровенно общаться с ней?
Гость неопознаный Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 О чем это говорит? Легко отдаёться или легкомыслена в отношениях... вот самое парадоксальное что она мне говорила что когда у неё есть молодой человек она ему не изменит, только в том случаее если уже отношения подходят к концу... знаю что когда любит это на долго... самые малые серьёзные отношения по времени у неё были полтора года... но все те рассказы когда у неё не было молодых людей и она спала там так для себя... я начинаю думать что со мной может такое же случиться отношения тока начинают портиться и сразу у меня дикая ревность что значит кто то ей из бышикх позвонил, или моожет в кафешке с ними посидела... потом она утверждает что она не когда не перестанет общаться с ними... так как это ей близкие люди... потому что не просто так она с ними встречалсь столь долгое время... я этого не понимаю.. потому что у меня всего один рас были отношения на 2а года.. а потом так то с оной месяц то с другой... и вот после 4х лет гулянок я начал с ней встречаться.... тоже сначало думал что не на доого так на месяц может два... вобщем у меня к ней серьёзные отношения... и у неё вроде тоже.. там на будущее загадываем что да как.. но как правило у человека личность формируеться с детства... но она делает такие поступки что иногда о серьёзности отношений не ожет быть и речи.. вот я и боюсь того что у нас с ней будет всё хорошо но как и у всех людей может случиться кризис отношений... и со мной случиться то чего я больше всего боюсь предательство любимого человека...
Гость неопознаный Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Что мешает тебе построить такие отношения где она тебе будет откровенно расказывать кто ей звонил когда, зачем и куда ходила? и с можеш ли ты также откровенно общаться с ней? только одно.. я всегда всё веду к худшему, как писимист но по сути я оптимист... люблю жизнь и все её прелести.. и когда я узнаю что то такое подобное я такой скандал устраиваю... что мне кажетсья ей легче мне соврать чем сказать правду и неделю потом ругаться...
Гость Bizlife777 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 делай как продвинутые парни...систему слышал ,что то типа,если переспишь с 10 девушками,то тебя отпустит
АринаА Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 У вас до этих отношений были девушки?
Гость Sage4 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор, а что ты сам хочешь от ваших отношений
Сальери Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 если бы человек знал чего он хочет, он бы это получил. а то все разговоры сводятся к одному: пойми что тебе надо, и действуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти