dusha veda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 если любовь - это заинтересованность в развитии партнёра, то я не понимаю, почему если она началась, то может закончится :) Допустим, в чем моя заинтересованность от развития партнера и чем это отличается от брака по расчету?
Kerby Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Допустим, в чем моя заинтересованность от развития партнера и чем это отличается от брака по расчету? я не знаю, что плохого в браке по расчёту, но на твой вопрос мне ответить как-то сложно. Я не знаю в чём ТВОЯ заинтересованность в развитии ТВОЕГО партнёра. Может помедитирую часок и придёт...?
TheInvisibleMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ага уже додарился,доухаживался,два года мне вешали лапшу на уши клялись,обещали.А в итоге два года измен.
dusha veda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я не знаю, что плохого в браке по расчёту, но на твой вопрос мне ответить как-то сложно.Я не знаю в чём ТВОЯ заинтересованность в развитии ТВОЕГО партнёра. Может помедитирую часок и придёт...? Не надо про меня - говори про себя) и только)
Kerby Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 уже додарился,доухаживался,два года мне вешали лапшу на уши клялись,обещали.А в итоге два года измен. друг мой, ты просто пошёл против законов природы. Не надо было. Так что мир не виноват, ты сам налажал, согласен? Два года ты боялся сделать единственный верный шаг. Ведь знал же, да? Так причём тут любовь?
dusha veda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а в браке порасчету ничего плохого нет, там хоть все понятно. Зачем развитие и в чем.)
Kerby Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не надо про меня - говори про себя)и только) если ты спрашиваешь про себя, зачем мне говорить про меня? У меня хороший список контактов, не волнуйся) Зачем развитие и в чем.) ну, наверное, люди ищут себя, пытаются самореализоваться и всё такое. Как думаешь? Кстати я в Питере 17-го буду. Посоветуешь хорошую кальянную?
dusha veda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 если ты спрашиваешь про себя, зачем мне говорить про меня?У меня хороший список контактов, не волнуйся) Я спрашивала про что ты подразумеваешь под развитием партнера и зачем это нужно и выгодно другому? твое мнение, а не личный опыт. Про список контактов - не в курсе.
TheInvisibleMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 друг мой, ты просто пошёл против законов природы.Не надо было. Так что мир не виноват, ты сам налажал, согласен? Два года ты боялся сделать единственный верный шаг. Ведь знал же, да? Так причём тут любовь? Единственный шаг это уйти и я его сделал,с полным игнором.Просто после этих отношений я в других отчетливо вижу фальш,и как только я его замечаю я просто ухожу молча.
Kerby Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я спрашивала про что ты подразумеваешь под развитием партнера и зачем это нужно и выгодно другому?твое мнение, а не личный опыт. Про список контактов - не в курсе. я ответил Единственный шаг это уйти и я его сделал,с полным игнором.Просто после этих отношений я в других отчетливо вижу фальш,и как только я его замечаю я просто ухожу молча. ты получил опыт. А хороший опыт всегда через боль, это нормально. Падение - подпрограмма хождения. Зачем теперь из-за какой-то дуры мстить миру? А женщин больше, чем одна.
Kerby Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Где? дубль ну, наверное, люди ищут себя, пытаются самореализоваться и всё такое. Как думаешь? Кстати я в Питере 17-го буду. Посоветуешь хорошую кальянную?
TheInvisibleMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ты получил опыт. А хороший опыт всегда через боль, это нормально.Падение - подпрограмма хождения. Зачем теперь из-за какой-то дуры мстить миру? А женщин больше, чем одна. Я не кому не мщу,просто меня раздражает весь этот фальш про любовь.
dusha veda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 дубль ну, наверное, люди ищут себя, пытаются самореализоваться и всё такое. Как думаешь? Кстати я в Питере 17-го буду. Посоветуешь хорошую кальянную? Люди ищут себя и САМОреализуются самостоятельно) Почему вы возвели желание способсвовать или наблюдать (хз что вы там имеете ввиду) в критерии любви??? На счет кальянной, я не курю, какие у тебя критерии хорошести? Могу узнать и сообщить.
Kerby Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Люди ищут себя и САМОреализуются самостоятельно) в вакууме или во взаимодействии с людьми? Можешь привести примеры кто самореализовался в одиночку раньше, чем в 70 лет? Почему вы возвели желание способсвовать или наблюдать (хз что вы там имеете ввиду) в критерии любви??? потому что самореализоваться это счастье. А помогать партнёру быть счастливым разве это не любовь? На счет кальянной, я не курю, какие у тебя критерии хорошести? Могу узнать и сообщить. если только составишь компанию)
PoliRola Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 потому что самореализоваться это счастье. А помогать партнёру быть счастливым разве это не любовь? И..как Вы себе это представляете..."помогать партнеру быть счастливым "?))))
Kerby Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 И..как Вы себе это представляете..."помогать партнеру быть счастливым "?)))) да я, собственно, это не представляю. Я так живу, уж прости. Как представляешь это ты - это уже твоё дело.
PoliRola Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да я, собственно, это не представляю. Я так живу, уж прости.Как представляешь это ты - это уже твоё дело. А вот так вот..да?))) А как же..помочь?))) Подсказать?)))
Kerby Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот так вот..да?))) А как же..помочь?))) Подсказать?))) часто - просто не мешать. Ну и в чём-то подсказывать, поддерживать, радоваться успехам.
PoliRola Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 часто - просто не мешать.Ну и в чём-то подсказывать, поддерживать, радоваться успехам. Хорошо..))) Вот недавно увидела такую фразу...про женщин..))) " неспособность понять нечто - норм - границы понимаемого определены границами уже понятого - а опыт у каждого свой - индивидуальный - в той или иной мере. а вот безапелляционная вера в свою абсолютную правду - это уже капец." И..задумалась..прав ли автор.. Попытаюсь объяснить..Женщины..я так думаю..категоричны Т.е. у нее " безапелляционная вера в абсолютную правду"... и как с этим ...подсказывать, поддерживать..)))
Alencha Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю у каждого человека на этот вопрос свой ответ, не все умеют писать картины, музыку...не все умеют отдавать, ничего не ожидая взамен, желать счастья и радоваться ЧУЖИМ успехам. кому-то это чуждо, люди порой не понимают даже что такое просто так, про выгоду спрашивают. Я не кому не мщу,просто меня раздражает весь этот фальш про любовь. Кто ищет фальшь, тот всегда найдет. Своей закрытостью и недоверием вы отталкиваете от себя хороших женщин, а их очень много, одиноких, которые просто хотят любить и быть любимыми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти