Перейти к содержанию

секс с бывшим парнем (мужем)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ка относитесь к сексу с бывшими??? Почему это происходит, даже если у бывших еже есть настоящие... Как к этому относиться? Или наоборот не относиться?! Что потом делать, что думать.... А если это не одна какая-то вспышка, а регулярно происходит.... Ну в общем...развиваем тему)

Опубликовано

Секс он всегда секс. Если есть желание, то какая разница с кем? просто две особи доставляют друг-другу удовольствие. То же самое как пивка попить. Главное что бы компания хорошая была. А одна она или разные неважно. Даже наоборот, чем реже видитесь, тем ьольше есть о чём поговорить/занятся.

Опубликовано
если нельзя, а очень хочется то можно???

Скорее так - можно, если хочется. Но нельзя, если сильно хочется.

Опубликовано

Логика не совсем ясна. Что плохого в том, что люди опять сильно друг друга захотели? Некоторые люди по нескольку раз сходятся - расходятся.

Опубликовано

Из общения с женщинами знаю, что если есть секс с "бывшим", значит отношения не закончены. Есть как минимум страх одиночества и призрачная связь продолжается с надеждой на лучшее... Вижу, как женщины годами говорят, что все..., рассталась..., бывший он... Но, вот опять он пришел и опять был секс, и опять она говорит, что он мне не нужен, что это просто... А будущее не приходит, потому как место занято бывшим...И думать можно, и относиться или не относиться, что меняется, пока тянется эта отжившая свое связь...

Опубликовано

Точно.

Все гораздо сложнее, чем животная связь между особями, а про психологическую проституции, даже не берусь рассуждать. Почему женщина возвращается к отношениям с бывшим? видимо потому, что они незакончены, присутствует незаврешенность в большенстве на ментальном, эмоциональном уровне, а не на физическом, секс - как следствие.

Опубликовано

Да. Только почему бы людям не решить проблемы, которые привели к разрыву, или не разорвать привязанности окончательно? Наверное надо разобраться... А может так вполне устраивает - иногда, даже изредка встретится, а потом по долгу друг друга не видеть. Вместе быстро надоедают друг другу. А потом возвращаются иллюзии

Опубликовано

Если они эмоционально зависимы то разорвать окончательно очень сложно, здесь как раз нужен стимул, мотивация во вне этих отношений. И когда нет реализации в других отошениях обоих, то так и происходит - люди долгое время могут так встречаться, им становится удобно. Но развить новые отношения им очень сложно, так как мешают незаконченные предыдущие.

Опубликовано
Ка относитесь к сексу с бывшими??? Почему это происходит, даже если у бывших еже есть настоящие... Как к этому относиться? Или наоборот не относиться?! Что потом делать, что думать.... А если это не одна какая-то вспышка, а регулярно происходит.... Ну в общем...развиваем тему)

не вижу смысла.

только если отношения остались, т.е. чувства не прошли, но все равно они другие, вернуть ничего нельзя, а пытаться что-то склеить невозможно, ИМХО.

Опубликовано

Если анализировать ситуации с которыми мне самой приходилось разбираться... В 100% случаях женщина боится одиночества, неуверенность в себе низкая самооценка, да много чего. Закончить отношения бывает просто страшно... Будущее не понятно, вот если бы она точно знала, что ее ждет мужчина...

Опубликовано

Моя подруга подсказала,что на форуме обсуждается мучительноболезненная.Я не понимала,переживала,почему это происходит со мной.Просто надо признаться себе-это страх.Только как его преодолеть?Я понимаю,если будут продолжаться старые отношения,не будет места для нового,светлого.Как же быть,как удалить эту опухоль,чтобы она не дала метастазы?

Опубликовано
Моя подруга подсказала,что на форуме обсуждается мучительноболезненная.Я не понимала,переживала,почему это происходит со мной.Просто надо признаться себе-это страх.Только как его преодолеть?Я понимаю,если будут продолжаться старые отношения,не будет места для нового,светлого.Как же быть,как удалить эту опухоль,чтобы она не дала метастазы?

Что бы что-то советовать нужно очень подробно знать Вашу ситуацию. И все-таки я решусь кое-что написать... Очень хорошо, что Вы понимаете-видите-чувствуете-ощущаете свой страх. Можно просто подсказать Вам, что в этот страх пойти стоит и шагнуть за него... Знаете - как в ледяную воду... Скорее всего Вы и сами все знаете. Копите решимость и силы для решительного действия... Может не стоит рисовать образ в виде опухоли с метастазами?

Может нарисовать образ друга с которым Вы долго шли вместе... И вот... Пришло время... Вы стоите на перекрестке... Вам БОЛЬНО, очень (идите в боль, чувствуйте ее, плачьте, кричите) Вы четко понимаете, что дальше вам с Вашим другом не по пути... И в медитации, образно отпускаете. Как Вам будет угодно, так и рисуйте у себя в воображении.

Желаю Вам счастья...

Опубликовано
Связь с новым, лучшим человеком, который самим собой вытеснит старого. Насколько это возможно?

Прежде, чем освободить место для нового, нужно расстаться со старым. Иначе получится как у многих женщин... Череда неудачных связей... Лишь бы с кем-нибудь и как-нибудь. Понравились друг другу и вперед... Общаться да, конечно! Но не более. И чем больше общения, тем лучше.

Опубликовано
Прежде, чем освободить место для нового, нужно расстаться со старым. Иначе получится как у многих женщин... Череда неудачных связей... Лишь бы с кем-нибудь и как-нибудь. Понравились друг другу и вперед... Общаться да, конечно! Но не более. И чем больше общения, тем лучше.

Не знаю, я по себе судил. У женщин конечно же психика работает немного иначе.

Что бы что-то советовать нужно очень подробно знать Вашу ситуацию. И все-таки я решусь кое-что написать... Очень хорошо, что Вы понимаете-видите-чувствуете-ощущаете свой страх. Можно просто подсказать Вам, что в этот страх пойти стоит и шагнуть за него... Знаете - как в ледяную воду... Скорее всего Вы и сами все знаете. Копите решимость и силы для решительного действия... Может не стоит рисовать образ в виде опухоли с метастазами?

Может нарисовать образ друга с которым Вы долго шли вместе... И вот... Пришло время... Вы стоите на перекрестке... Вам БОЛЬНО, очень (идите в боль, чувствуйте ее, плачьте, кричите) Вы четко понимаете, что дальше вам с Вашим другом не по пути... И в медитации, образно отпускаете. Как Вам будет угодно, так и рисуйте у себя в воображении.

Желаю Вам счастья...

Это что, психотехника? По моему описание недостаточное.

Опубликовано
Не знаю, я по себе судил. У женщин конечно же психика работает немного иначе.

Это что, психотехника? По моему описание недостаточное.

Нет, не психотехника... Хотя... Если доработать... Вполне... Девушке самой придется проходить урок. Если возьмет поддержку у нас с вами, значит ей легче будет пережить... Общение - большая сила. Я тут почитала на форуме, у меня такое ощущение, что люди здесь собрались душевные. :D

Опубликовано

"Пока угасающая страсть все еще волнует наше сердце, оно более склонно к новой любви, чем впоследствии, когда наступает полное исцеление" Франсуа Ларошфуко

Опубликовано

А если с бывшим был великолепный секс, а разошлись по другой причине? Я вижу, что его так же тянет ко мне, как и меня к нему...

Опубликовано

Да, и еще. Я не буду этим грузиться, случается так, и пускай. Пусть грузится его теперешняя, устраивая ему сцены, а я приношу радость и удовольствие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...