Гость dimon582 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Летом поставили диагноз депрессия лечили препаратами помню только несколько названий Сибазон внутривенно, феназепам таблетки и милипрамин. До этого депрессией страдал пять лет последнее время мысли были только о смерти но так как я противник самооубийства то эта тема даже не затрагивалась думал что после смерти будет всё хорошо всё время представлял что все будут жалеть что я умер представлял что лежу где нибудь в ХОСПИСе все жалеют меня вобщем было ужасно. Мне хорошо было только во сне и то не всегда. Симптомы очень заниженая самооценка считал что я просто не мужик и что не достоин ни чего с женщинами всегда были проблемы. Дел очень много но те кто этим страдал меня поймут когда что то нужно делать а ты не можешь себя заставить и при этом у тебя такое состояние души хоть волком вой хочется одиночества и не видеть ни кого. Вобщем начал я лечение во время лечения результата ни кокого не было но как только я его закончил сказать что я заново родился ни сказать ни чего у меня было такое состояние просто я не знаю как описать я действительно заново родился но за время моей болезни все мои минусы перешли в личность мне нужно было работать над собой с помощью психолога там какие то дыхательные процедуры мне назначили но одна процедура стоит 500 рублей на тот момент у меня не было таких денег и я решил что пока вроде восстановился то протяну до лучших времён но хватило меня на пол года щас состояние тоже что и до лечения ну может чуть чуть по лучше не больше лечение я щас начать не могу из за финансовых проблем ближайшие пол года точно но ижить так сил просто нет. Подскажите кто чем может что мне делать как протянуть хотя бы эти пол года? Валерьянку пью не помогаетю Простите за все мои ошибки на форуме первый раз как правильно писать не знаю. Если что то не так изложил не понятно спросите я отвечу. Заранее блогадарен всем кто поможет да и кто просто не останеться равнодушен к моему письму!
Leia Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 При депрессии выписали Сибазон и феназепам? У Вас тревожное состояние было? Сколько времени длилось лечение мелипрамином? И что значит, заново родились после лечения? Чувствовали необычайный подъём?
АNDERS Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Наши психиатры настолько суровы, что лечат депрессию феназепамом
karlusha Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А.В. Курпатов, "Средство от депрессии". Эта книга есть в инете.
Джовдет Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор, я так понял, что после эпизода депрессии у Вас появилось состояние, которое можно назвать противоположным? Можете его описать?
Гость dimon582 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да сначала выписывали феназепам но он мне не помогал затем назначили курс лечения десять дней ставили системы сибазон и попутно милипрамин внутремышечно точно не могу сказать уже не помню память совсем никакая стала кстати во время лечения она у меня улучшилась щас опять всё по новой.Да у меня было тревожное состояние при чём постоянно я вобще в то время не знал что со мной происходит и что вобще делать кое как до меня дошло что это депрессия и что её нужно лечить и только тогда я обратился в ЦППН. Во время лечения в моем организме не происходило ни чего а лечение мне подбирали месяца два наверное разными препаратами я уже совсем потерял надежду но после того как лечение закончилось я почувствовал что мне становиться лучше я начал мир воспринимать по другому даже воздух мне казалось изменился я начал радоваться солнцу по утрам мне было хорошо просто потому что утро и светит солнышко да что говорить у меня даже походка изменилась я даже ходить стал грудь вперёд ноги как на пружинах бывало идёшь по городу улыбка до ушей люди на тебя смотрят с удивлением а тебе всё равно ведь после пяти лет плохого настроения тебе сейчас так хорошо что просто хочеться распустить крылья и взлететь. А сейчас у меня всё по новой вот и не знаю , что делать хоть в психушку ложись лишь бы избавиться от этогои снова начать улыбаться!
Джовдет Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 В "психушку" может и не надо, но к психиатру обратиться стоит. Если не настолько плохо, что "хоть в петлю лезь", то можно и амбулаторно лечение подобрать. Фокус большинства антидепрессантов в том, что они не дают молниеносный эффект. А Мелипрамин как раз обладает свойством действовать "скачкообразно", т. е. на нем вполне вероятно быстро "влететь" в состояние, противоположное депрессии, что далеко не всегда это есть хорошо, как может показаться сразу. Транквилизаторы (феназепам, сибазон) депрессию не лечат, но могут использоваться как вспомогательное средство, в частности, что бы убрать тревогу или прикрыть период, пока антидепрессант еще не проявил свое действие.
Гость dimon582 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Понятно спасибо! У меня вопрос если я в городскую государственную клинику обращусь меня на учёт поставят? Просто работа у меня с оружием раз в год нужно подтверждение с диспансера да и права терять не хочется
Prema Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 неуравновешенная психика и оружие или авто - это несовместимо и опасно. если пройдёте по статусу пограничных состояний, то мот и обойдётся, а поставят чёт по серьёзнее не пройдёте. Мне лично ни врачи, ни таблетки не помогли решить ни одной проблемы, я б даже сказала создали ряд новых. Сидеть вечно на колёсах, которые убирают следствия, ИМХО, глупо. Если человек не изменить свой образ мышления, мировоззрение, не исправит своих недостатков, проведя огромную и тяжёлую работу над собой, то ему никогда не выбраться из того, где он оказался. Таблетки - это лишь утешение и пустые надежды, нету ни волшебных пилюль, ни волшебных палочек. Таблетки лишькак временная мера, вы и сами в этом уже убедились, думаете более длительный приём или другие препараты изменят вас целиком и изнутри и снаружи?
Leia Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Понятно спасибо! У меня вопрос если я в городскую государственную клинику обращусь меня на учёт поставят? Просто работа у меня с оружием раз в год нужно подтверждение с диспансера да и права терять не хочется Зависит от выставленного диагноза. Попробуйте обратиться частным порядком.
Джовдет Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Понятно спасибо! У меня вопрос если я в городскую государственную клинику обращусь меня на учёт поставят? Просто работа у меня с оружием раз в год нужно подтверждение с диспансера да и права терять не хочется В принципе, могут. И к оружию в дальнейшем могут не допустить. Я бы при депрессии не допустил. Я понимаю, что для удовлетворения желания покончить с собой вовсе не обязательно иметь ПМ, достаточно и просо поверхности Земли. Но, случись чего, начинаются разборки с выяснением: а кто допустил? а как комиссия проходил? а кто ему в таком состоянии подписал? и т.д. и т.п. Кому это надо? Вы, может, сперва просто подойдите в Вашу регионарную поликлинику, да первым делом разузнайте, что там да как на предмет анонимности есть.
Psihoart Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кажется что депрессия это нормальная естестевенная реакция на вообще изначальную природу мира; Любое деструктурирование. И люди как то выбираются из подобных состояниях понижением уровня личности, психическим отклонением... Когда у меня была депрессия то смыслом в жизни было на тот момент игра в тенис (настольный). Советую и вам прийти к этому - это на самом деле смысл жизни. (Любое дело которое получается).
Гость dimon582 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кажется что депрессия это нормальная естестевенная реакция на вообще изначальную природу мира; Любое деструктурирование. И люди как то выбираются из подобных состояниях понижением уровня личности, психическим отклонением... Когда у меня была депрессия то смыслом в жизни было на тот момент игра в тенис (настольный). Советую и вам прийти к этому - это на самом деле смысл жизни. (Любое дело которое получается). Дело в том что у меня достаточно много интересов в жизни в т.ч. спорт, муэыка, автомобили, но как сказать я не могу заставить заниматься этим я хочу этим заниматься но меня как будто за руку кто то держит через силу пытаешься что то сделать но это всё равно что то не то.
Psihoart Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Дело в том что у меня достаточно много интересов в жизни в т.ч. спорт, муэыка, автомобили, но как сказать я не могу заставить заниматься этим я хочу этим заниматься но меня как будто за руку кто то держит через силу пытаешься что то сделать но это всё равно что то не то. В таком случае, значит вам скоро особенно повезет в жизни. Как сказал Ницше, это форма того что человек должен "родить" нечто (тайные знания, новые возможности). В начале идет блокировка энергии, но затем после прохождения определенного времени канал открывается и человек получает много энергии.
Катюха Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 на ютубе есть канал Жак Фреск . Вчера нашла. У него интересный подход к депрессии. Посмотрите, или как я между делом слушаю. Феназепам перед сном я стараюсь заменить в том же ютубе доктор Андрей Ракицкий "Глубокий сон. Гипноз для сна." Теперь одной таблетки хватает, чтобы уснуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.