Перейти к содержанию

Волнение и страх без причины !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ответ на сообщение № 11..... Не думаю. Все в порядке с комфортом.

Вы поняли, о чём я спросила? Чувство страха вызывает определённый дискомфорт в физическом состоянии. Каким образом у Вас это проявляется?

Опубликовано

Все.... понял!!!

Дискомфорт.... Ну я же писал уже - чувство, будто иду сдавать экзамен ничего не выучив. Вот такой вот Дискомфорт!!!

Опубликовано
Все.... понял!!!

Дискомфорт.... Ну я же писал уже - чувство, будто иду сдавать экзамен ничего не выучив. Вот такой вот Дискомфорт!!!

Физические проявления:учащённое сердцебиение, головокружение, потемнение в глазах, тремор, озноб/потливость, сухость во рту, трудность глотания, одышка)

Опубликовано
Все.... понял!!!

Вам дали дельный совет, на который вы не обратили внимание. При проблемах с щитовидкой возникают данный симптомы. И начинать надо с этого, а уж потом с головой в психологию :)

Опубликовано

Здравствуйте.Я обратилась к вам с такой проблемой.Я жутко боюсь всяких шорохов, темноты когда остаюсь одна дома, вздрагиваю от каждого звука, сердце начинает бешено биться и я не могу заснуть, приходиться спать с включенным телевизором.Мне так это надоело, я боюсь сойти с ума.Прошу помогите.

Опубликовано
Физические проявления:учащённое сердцебиение, головокружение, потемнение в глазах, тремор, озноб/потливость, сухость во рту, трудность глотания, одышка)

Из перечисленных симптомов есть только учащённое сердцебиение и озноб.

Вам дали дельный совет, на который вы не обратили внимание. При проблемах с щитовидкой возникают данный симптомы. И начинать надо с этого, а уж потом с головой в психологию :)

Я в октябре проходил полное обследование организма..... С щитовидкой проблемы были какие-то, но врач сказал ничего страшного. И то что он заметил было лишь вызвано тем, что я много говорю "про себя". Он посоветовал ловить самого себя в тот момент ,когда я замечу что говорю про себя и сделать 2 упражнения - сильно высунуть язык и громко покричать ( если позволяют условия).

Опубликовано

Вы хорошо не знаете своего отца? Гены значимая вещь. Есть определенные сбои в организме(на генетическом уровне), которые проявляются с возрастом. Сбои, возможно, подпитываются мировоззрением, а возможно мировоззрение и не имеет никакого отношения. Если это так, то силы надо направить не на выяснения, почему это происходит, а на то, как с этим жить или в какой степени можно от этого избавиться.

Опубликовано
Из перечисленных симптомов есть только учащённое сердцебиение и озноб.

а в кааких еще ситуациях у вас были сердцебиение и озноб?

Опубликовано
Вы хорошо не знаете своего отца? Гены значимая вещь. Есть определенные сбои в организме(на генетическом уровне), которые проявляются с возрастом. Сбои, возможно, подпитываются мировоззрением, а возможно мировоззрение и не имеет никакого отношения. Если это так, то силы надо направить не на выяснения, почему это происходит, а на то, как с этим жить или в какой степени можно от этого избавиться.

У отца таких проблем вроде не было. Но я постараюсь узнать по подробней.

а в кааких еще ситуациях у вас были сердцебиение и озноб?

Больше не замечал других ситуаций. Когда эти симптомы возникали я не старался запомнить ситуацию... Просто обращал внимание на то ,что со мной происходит. Вот.

Кстати, в течении последних 3 дней ничего не было

Опубликовано

интересно чего вы такого в эти дни делали или наоборот неделали, раз ничего не было больше...

в любом случае если ннападает такая блажь - фиксируйтесь не на том Что происходит, а на причинах этого состояния.

Опубликовано

И вот еще одна из возможных причин.

Остеохондроз шейного отдела. Да и вообще любые мышечные спазмы и приступы тревожности - неразлучные спутники. Алкоголь дает временное расслабление зажатым мышцам. Возможно дыхательная гимнастика, упражнение на растяжку или массаж будут ему альтернативой.

Опубликовано

ладно.... пасиба... попробую. Через 2 недели у меня снова будет обследование и я раскажу что мне врач скажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...