Leia Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ответ на сообщение № 11..... Не думаю. Все в порядке с комфортом. Вы поняли, о чём я спросила? Чувство страха вызывает определённый дискомфорт в физическом состоянии. Каким образом у Вас это проявляется?
MONTIKOR Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Все.... понял!!! Дискомфорт.... Ну я же писал уже - чувство, будто иду сдавать экзамен ничего не выучив. Вот такой вот Дискомфорт!!!
Leia Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Все.... понял!!! Дискомфорт.... Ну я же писал уже - чувство, будто иду сдавать экзамен ничего не выучив. Вот такой вот Дискомфорт!!! Физические проявления:учащённое сердцебиение, головокружение, потемнение в глазах, тремор, озноб/потливость, сухость во рту, трудность глотания, одышка)
Ivona Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Все.... понял!!! Дискомфорт.... Ну я же писал уже - чувство, будто иду сдавать экзамен ничего не выучив. Вот такой вот Дискомфорт!!! Вам дали дельный совет, на который вы не обратили внимание. При проблемах с щитовидкой возникают данный симптомы. И начинать надо с этого, а уж потом с головой в психологию :)
Гость nutochka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте.Я обратилась к вам с такой проблемой.Я жутко боюсь всяких шорохов, темноты когда остаюсь одна дома, вздрагиваю от каждого звука, сердце начинает бешено биться и я не могу заснуть, приходиться спать с включенным телевизором.Мне так это надоело, я боюсь сойти с ума.Прошу помогите.
MONTIKOR Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Физические проявления:учащённое сердцебиение, головокружение, потемнение в глазах, тремор, озноб/потливость, сухость во рту, трудность глотания, одышка) Из перечисленных симптомов есть только учащённое сердцебиение и озноб. Вам дали дельный совет, на который вы не обратили внимание. При проблемах с щитовидкой возникают данный симптомы. И начинать надо с этого, а уж потом с головой в психологию :) Я в октябре проходил полное обследование организма..... С щитовидкой проблемы были какие-то, но врач сказал ничего страшного. И то что он заметил было лишь вызвано тем, что я много говорю "про себя". Он посоветовал ловить самого себя в тот момент ,когда я замечу что говорю про себя и сделать 2 упражнения - сильно высунуть язык и громко покричать ( если позволяют условия).
Ivona Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вы хорошо не знаете своего отца? Гены значимая вещь. Есть определенные сбои в организме(на генетическом уровне), которые проявляются с возрастом. Сбои, возможно, подпитываются мировоззрением, а возможно мировоззрение и не имеет никакого отношения. Если это так, то силы надо направить не на выяснения, почему это происходит, а на то, как с этим жить или в какой степени можно от этого избавиться.
Елена33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Из перечисленных симптомов есть только учащённое сердцебиение и озноб. а в кааких еще ситуациях у вас были сердцебиение и озноб?
MONTIKOR Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы хорошо не знаете своего отца? Гены значимая вещь. Есть определенные сбои в организме(на генетическом уровне), которые проявляются с возрастом. Сбои, возможно, подпитываются мировоззрением, а возможно мировоззрение и не имеет никакого отношения. Если это так, то силы надо направить не на выяснения, почему это происходит, а на то, как с этим жить или в какой степени можно от этого избавиться. У отца таких проблем вроде не было. Но я постараюсь узнать по подробней. а в кааких еще ситуациях у вас были сердцебиение и озноб? Больше не замечал других ситуаций. Когда эти симптомы возникали я не старался запомнить ситуацию... Просто обращал внимание на то ,что со мной происходит. Вот. Кстати, в течении последних 3 дней ничего не было
Елена33 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 интересно чего вы такого в эти дни делали или наоборот неделали, раз ничего не было больше... в любом случае если ннападает такая блажь - фиксируйтесь не на том Что происходит, а на причинах этого состояния.
Ivona Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 И вот еще одна из возможных причин. Остеохондроз шейного отдела. Да и вообще любые мышечные спазмы и приступы тревожности - неразлучные спутники. Алкоголь дает временное расслабление зажатым мышцам. Возможно дыхательная гимнастика, упражнение на растяжку или массаж будут ему альтернативой.
MONTIKOR Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 ладно.... пасиба... попробую. Через 2 недели у меня снова будет обследование и я раскажу что мне врач скажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти