warpalexx Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Добрый вечер! Совсем не давно приснился вот такой сон: Тёплый,солнечный день. В самом начале, я и мои ровесники едем в большом автобусе (Вероятнее всего это была экскурсия) Я сижу почти в самых дальних рядах справа. Все весело разговаривают друг с другом, и ничто не предвещает беды. Вдруг мы начинаем понимать что едем совсем не туда куда нам надо. Начинаем подходить к водителю и говорить что мы не туда едем, спрашивать в чём дело вообще? Он без причины начинает нервничать, психовать и злиться. А потом кричит "Да мне вообще всё-равно" Разгоняется и на всей скорости съезжает с моста вниз в море. Помню крики и плачь в этот момент, было ужасное чувство. Помню печальные взгляды людей на меня, сидящих рядом, в тот момент - было страшно. Потом я чудесным образом оказываюсь на берегу(Уже в роли другого человека) Вечер. Видел как вытаскивают из под воды тот самый автобус... А затем выносят и трупы всех кто находился в нём, это было жутко... столько тел... Стали выносить и мой труп, его пронесли мимо меня. И знаете что я увидел? Я увидел очень маленького мёртвого ребёнка с красной прозрачной кожей.(В момент нахождения в автобусе(Когда я ещё был жив) я выглядил на свои 17.) (Так как выглядит не готовый к рождению плод, ребёнок) (конец сна) И вот тут у меня шок* Этот сон не вылазит из моей головы, помогите пожалуйста понять что и к чему? Заранее спасибо.
Lada Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Добрый вечер! Совсем не давно приснился вот такой сон: Тёплый,солнечный день. В самом начале, я и мои ровесники едем в большом автобусе (Вероятнее всего это была экскурсия) Я сижу почти в самых дальних рядах справа. Все весело разговаривают друг с другом, и ничто не предвещает беды. Вдруг мы начинаем понимать что едем совсем не туда куда нам надо. Начинаем подходить к водителю и говорить что мы не туда едем, спрашивать в чём дело вообще? Он без причины начинает нервничать, психовать и злиться. А потом кричит "Да мне вообще всё-равно" Разгоняется и на всей скорости съезжает с моста вниз в море. Помню крики и плачь в этот момент, было ужасное чувство. Помню печальные взгляды людей на меня, сидящих рядом, в тот момент - было страшно. Потом я чудесным образом оказываюсь на берегу(Уже в роли другого человека) Вечер. Видел как вытаскивают из под воды тот самый автобус... А затем выносят и трупы всех кто находился в нём, это было жутко... столько тел... Стали выносить и мой труп, его пронесли мимо меня. И знаете что я увидел? Я увидел очень маленького мёртвого ребёнка с красной прозрачной кожей.(В момент нахождения в автобусе(Когда я ещё был жив) я выглядил на свои 17.) (Так как выглядит не готовый к рождению плод, ребёнок) (конец сна) И вот тут у меня шок* Этот сон не вылазит из моей головы, помогите пожалуйста понять что и к чему? Заранее спасибо. Чем вы там с ровесниками занимаетесь????))) Судя по сну, ничем хорошим..Потому что чувство, что едите не туда..То что со стороны видите себя мертвым(это осуждение себя)..Трупы..- вы себя корите за что-то.. Или еще как вариант - страшно расставаться с детством..
Xavier Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так как выглядит не готовый к рождению плод, ребёнок Я как то снимал психотравмы абортов. Похоже. Получается психотравма либо выкидыша, либо аборта. То есть Вы жертва, а не у Вас ребенок. Сон дает кучу асоциаций со смертью. Вспоминаешь сразу две три собственных смерти. Плюс считали желание "убить" водителя, которого достали пассажиры. Такой длинный ассоциативный ряд, дающий включение проявлений.
warpalexx Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Я как то снимал психотравмы абортов. Похоже.Получается психотравма либо выкидыша, либо аборта. То есть Вы жертва, а не у Вас ребенок. Сон дает кучу асоциаций со смертью. Вспоминаешь сразу две три собственных смерти. Плюс считали желание "убить" водителя, которого достали пассажиры. Такой длинный ассоциативный ряд, дающий включение проявлений. :o Не нахожу слов) Чем вы там с ровесниками занимаетесь????))) Судя по сну, ничем хорошим..Потому что чувство, что едите не туда..То что со стороны видите себя мертвым(это осуждение себя)..Трупы..- вы себя корите за что-то.. Или еще как вариант - страшно расставаться с детством.. Ничем))) Большое спасибо Lada и Xavier. Хотелось бы получить ещё какие-нибудь подробности)
Malasha Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 И вот тут у меня шок*Этот сон не вылазит из моей головы, помогите пожалуйста понять что и к чему? Заранее спасибо. Реально, шок от такого сна. Может быть это были не ваши воспоминания (типа не игры вашего подсознания), а кого-то другого. Во сне возможно войти в связь с энергетической волной другого человека. С чем-то, о чем он думает в данный момент. Может быть вы как раз в том возрасте, когда погиб его сын. А может быть и что-то другое. Давно когда-то мне приснился сон из моей прежней жизни, а может не из моей. В том сне было много чего и он был разноцветным и ярким, но кончился небольшим эпизодом. Я в небольшой комнате. У одной стороны кровать, застеленная белым, небольшой столик у окна. В комнате нет никого. И детский голос - Папа! Папа! И отвечает мужской голос - Иди маме! Слушайся маму! И все, я проснулась. Но самое интересное - я знаю, откуда этот сон. Меня тогда еще не было на свете. У моей бабушки было две дочки. Ее муж, мой дед, болел туберкулезом. Когда он умирал, мою маму отправили в санаторий. С бабушкой оставалась другая сестренка. Она потом тоже умерла. Ей было 11 лет тогда. Это было до войны. У меня такое чувство, что мне рассказали, что тогда было.
alaxamon Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я считаю что проблема в подсознании - у человека случилось какое-то событие связанное со смертью, После этого его подсознание просто панично воспринимает всё что связанно с ней, а когда он во сне, подсознание теряет рамки - человек находится в искажённом мире своей фантазии, вижу 2 выхода из этой ситуации. 1. Научится контролировать свои сны - для этого есть много литературы, попробуйте просто осознать что вы во сне, то есть даже если вы в нём умретё - вы просто проснетесь, но боль во сне вполне реальна и если человек во время сна чуствует какой то страх - то и страх вполне реален, но когда сон противоречит действительности ( т.е создатель сна умирает например) вы автоматически просыпаетесь. 2. Либо найти эту проблему в себе и посмотреть этому страху в лицо, этот вариант подходит только смелым людям, так что попробуй совместить эти 2 варианта, с началом 1.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.