Игорь Ф Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я налил ей и себе белого вина и предложил выпить в этот день за женщин. Она очень обиделась и сказала, что смысла пить за всех женщин ей нет никакого. Но - мы всё равно выпили. Потом я снова налил ей и себе белого вина и предложил выпить в этот день за любовь. Она опять обиделась и сказала:"А зачем за неё пить, разве её и так у нас нет?" Но - мы всё равно выпили. Потом я снова налил ей и себе белого вина и предложил выпить за то, чтоб всё у нас было хорошо. Она обиделась и спросила:"А что, разве у нас всё плохо?" Но - мы уже выпили. Потом я снова налил ей и себе белого вина и сказал: "Если ты ещё раз обидешься, придётся тебя ***!" Она улыбнулась и сказала: "Милый, наконец-то!" И я откупорил вторую бутылку. С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!
Leia Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мальчики, спасибо за поздравления! Девчонки, с праздником!!!
САЙЛЕНТ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я налил ей и себе Она очень обиделась Но - мы всё равно выпили. Потом я снова налил ей и себе Она опять обиделась Но - мы всё равно выпили. Потом я снова налил ей и себе Она обиделась Но - мы уже выпили. Потом я снова налил ей и себе белого вина и сказал: "Если ты ещё раз обидешься, придётся тебя ***!" Она улыбнулась и сказала: "Милый, наконец-то!" И я откупорил вторую бутылку. С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ! Убила бы!! Садюга!!! Спасибо за поздравляшки!!!! А где ж цветочки, Доктор Лектор? :P Скушал!!! переквалифицировался в вегетарьянцефф!
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 У меня тут соседки сверху понакупили техники,давай всех подряд током бить.Чего делать?Так уже больше трёх лет.Скоро будут молнии пускать в прохожих.Девчата,что сделать,чтобы такого не было.Подскажите.
Ириналсу Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо , Nag , очень познавательно и приятно!
northeast Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я не опоздал? :D Тогда, всех непредсказуемых, удивительных и прекрасных наших женщин, с Праздником! Любви вам!!
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 :) Каждый пиксель прекрасен, дружище. Вначале люди не ощущают воздействие ультразвука на свой организм, не слышат и не видят. Так как палачи стреляют из-за пазухи, из-под одежды. Если стреляют в голову сильным импульсом, человек сразу погибает. Если стреляют малым импульсом, человек становится на всю жизнь калекой, теряет память или болеет и погибает от воспаления мозга. Если ультразвуком стреляют в грудь в область сердца, у людей нарушается сердцебиение и люди погибают от непоступления крови в мозг. Если стреляют в людей в зимнее время, люди простужаются и погибают от воспаления в легких или становятся на всю жизнь туберкулезниками. Стреляют умышленно по половым органам. Умышленно разрушают организм человека... ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
enelium Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дамы, с праздником нас!!! ПС мужчины спасибо)
САЙЛЕНТ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ Ромыч! Пошли к БДСМщикам!! :D
Igor777 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мне сегодня таксист открыл дверь. Фигасе.
OlyaL Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Батюшки святы... какая познавательная и приятная тема (не смотря ни на что)))! Жму всем участвовавшим ручку! =)
Чижов 1 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ромыч! Пошли к БДСМщикам!! :D Пошли!А ты вообще где? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти