Чижов 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Учи русский, жидяра! Я еврей,простите :)
Igor777 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нет, еврей - это я, а ты жидяра неграмотный!
Чижов 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Нет, еврей - это я, а ты жидяра неграмотный! Идиш или иврит предпочитаете? :) С чем?С мартом!Верно я глаголю?
Хикс Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 С чем?С мартом!Верно я глаголю? Э. В данном случае 8-ое марта - это личное наименование праздника. Поентому праильна будет напесадь - с восьмым марта.
Чижов 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Э. В данном случае 8-ое марта - это личное наименование праздника. Поентому праильна будет напесадь - с восьмым марта. Сейчас с Игорэм разбаим понятия,попьём чайку.Ты мэне понимаешь?Правильно.Статья УК РФ называется отсылочно-бланкетная-https://psycheforum.ru/topic6529.html
Хикс Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сейчас с Игорэм разбаим понятия,попьём чайку.Ты мэне понимаешь?Правильно. Усё понятна. Успехаф.
Atlantida Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Учи русский, жидяра! Ой,прям как на уроке русского языка Че какие скучные? -- Ром,хорошая темка :D
Kerby Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я в прошлый раз пожелал, а мне местный администратор предупреждение выписала за оскорбление женщин. Не буду теперь желать. Живите так :)
midi Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я в прошлый раз пожелал, а мне местный администратор предупреждение выписала за оскорбление женщин.Не буду теперь желать. Живите так :) :D пожелайте мне))))) прошу модераторов не ругаться)
Гость kistan Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я в прошлый раз пожелал, а мне местный администратор предупреждение выписала за оскорбление женщин.Не буду теперь желать. Живите так :) желаю вас всех?
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А смогёшь? :D Желать - не делать))) Т.е. обещать жениццО- не значит жениццо)) :D И еще тише... завидовать не хорошо :D Ромашка, спасибо за темку
Гость kistan Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а чО сразу я??????????? :blink: я только поздравлялку Керба вспомнил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти