ustas Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Он не тот человек,который может отдыхать один,тем более на курорте.У меня желание(если он ,конечно,поедет)выставить все его оставшиеся вещи за дверь по приезду! а зачем по приезду? выставляйте сейчас. станет легче? не думаю. и потом будет нелегко выставлять. и будете еще, как многие здесь, задаваться вопросом как вернуть мужа, выставленного.... с вещами...
muvi Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а зачем по приезду? выставляйте сейчас. станет легче? не думаю. и потом будет нелегко выставлять. и будете еще, как многие здесь, задаваться вопросом как вернуть мужа, выставленного.... с вещами... Это точно. Наверное легче возвращать без вещей, чем с вещами
zverka Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а зачем по приезду? выставляйте сейчас. станет легче? не думаю. и потом будет нелегко выставлять. и будете еще, как многие здесь, задаваться вопросом как вернуть мужа, выставленного.... с вещами... Грамотно и своевременно выставленный муж возвращается быстрее бумеранга)))
ustas Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Грамотно и своевременно выставленный муж возвращается быстрее бумеранга))) бумеранг нередко по башке бьет. возвернувшийся муж - чаще!)))
zverka Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 бумеранг нередко по башке бьет. возвернувшийся муж - чаще!))) Кто к нам с чем - зачем.... Тот от того и .... того) Разведчик, человека надо отпускать на свободу по первому требованию)
ustas Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Разведчик, человека надо отпускать на свободу по первому требованию) до недавнего времени был согласен. позже тоже соглашусь))) но сейчас - никогда и ни за что!))) по сути, автор то не понимает что отпустить надо себя, а не мужа. муж то того... уже отпустился сам ))))
Ksen4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 до недавнего времени был согласен. позже тоже соглашусь))) но сейчас - никогда и ни за что!))) по сути, автор то не понимает что отпустить надо себя, а не мужа. муж то того... уже отпустился сам )))) Ну и как я должна реагировать на все происходящее,как будто ничего не знаю и ничего не ведаю!? Ну и как я должна реагировать на все происходящее,как будто ничего не знаю и ничего не ведаю!? Я не пойму,а зачем вообще он это все просматривал у нас дома,не мог,что ли у себя?Мог ведь догадаться,что я могу увидеть.
Ksen4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и как я должна реагировать на все происходящее,как будто ничего не знаю и ничего не ведаю!? Я не пойму,а зачем вообще он это все просматривал у нас дома,не мог,что ли у себя?Мог ведь догадаться,что я могу увидеть. Если он для себя все решил,тогда почему не забирает остальные вещи?
ustas Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Если он для себя все решил,тогда почему не забирает остальные вещи? говорю вам, в таких ситуациях искать логику поступков бессмысленно!!! даже ущербно! не этим, не этим занимайтесь. собой надо! всю себя собрать, в кулачок)) и бодренько так поработать. активизировать себя и процессы в организме. а там глядишь, и сама ситуация вокруг вас станет меняться. другими глазками станете смотреть на всё.
Ogo Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветую Автору заняться самоизучением...а так же начать разбираться с психологической точке зрения, что такое Любовь, семья (это имея 4 детишек). Кризисы дело нормальное. Диагноз-либо соеденитесь на новом уровне, или прощай семья))))) Вы много манипулировали...И как воцеквленный человек может глотать таблетки?????????????????????????? Это у ВАС кризис не только ВЕРЫ, но и Личности...Оставьте мужа в покое на время...Займитесь собой! И не нужно вещи выставлять....успеете!
Ksen4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветую Автору заняться самоизучением...а так же начать разбираться с психологической точке зрения, что такое Любовь, семья (это имея 4 детишек). Кризисы дело нормальное. Диагноз-либо соеденитесь на новом уровне, или прощай семья))))) Вы много манипулировали...И как воцеквленный человек может глотать таблетки?????????????????????????? Это у ВАС кризис не только ВЕРЫ, но и Личности...Оставьте мужа в покое на время...Займитесь собой! И не нужно вещи выставлять....успеете! Я была достаточно сильным человеком,но в жизни случаются жуткие моменты!Железо тоже гнется.Я пол года сильно переживала смерть его мамы.Было больно от того,что при жизни мы не смогли найти общего языка,а самое ужасное,что не успели попросить прощенье друг у друга при жизни!То,что я пережила,врагу не пожелаешь.Она, судя по всему,чувствовала свою смерть и подстроила все,как самоубийство!Не углубляясь во все подробности и мою на тот момент депрессию,я получила еще и ужасные сплетни,о том,что свекровь отравилась из-за меня.А в августе я уже поняла,что нуждаюсь в помощи психолога.На втором визите,она мне сказала,что мое состояние критическое!И тогда я призналась мужу,как я его сильно любила и люблю,как он мне дорог!И вот тогда начались с его стороны телодвижения.Он сказал,что имеет ко мне все чувства, кроме любви.Он собрал вещи и съехал(первый раз).Про любовницу я еще не знала.Я два дня была,как в тумане.А потом напилась таблеток.Когда он меня забрал из больницы,вот тогда я и узнала про другую.Он тогда поклялся детьми.что любит меня,но это скорей всего был страх,что я опять,что-нибудь с собой сделаю.Вот с того момента я и начала на много чаще ходить в церковь и исповедаться.Но я благодарна Богу за все эти события т.к.я простила свою свекровь от всего сердца. Я поняла,к сожалению поздно,что она была для меня второй мамой.
zverka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ksen4ik, Вопрос. Если неприятно - можете не отвечать. Что у вас мужем в постели? Он вам желанен? Вы его хотите? Он хороший любовник?
ustas Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ksen4ik,Вопрос. Если неприятно - можете не отвечать. Что у вас мужем в постели? Он вам желанен? Вы его хотите? Он хороший любовник? врядли... то что пишет Ксенчик, наводит на мысль что её саму тема секса не очень то волнует уже. много переживаний, страданий, метаний, забот... какой там секс... так, супружеский долг перед мужем... ИМХО
Игорь Ф Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 У нас 4 детей. Я домохозяйка, ухоженная ,выгляжу моложе ,привлекательная. Проблемы начались с весны, когда умерла свекровь. Отношения у меня с ней были сложные очень .Я от мужа отдалилась, думая , что он меня винит в ее смерти. Летом , пытаясь вызвать в нем ревность какими-то глупыми своими действиями, я ситуацию только усугубила, да так, что выяснилось , что у него есть на стороне женщина. Здравствуйте, уважаемая Оксана. Четверо детей - это здорово и нечасто бывает, по нонешним временам. Респект Вам и Вашему мужу. А что там с действиями для вызывания ревности, Оксана? Флиртовали с кем-то?
Ksen4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ksen4ik,Вопрос. Если неприятно - можете не отвечать. Что у вас мужем в постели? Он вам желанен? Вы его хотите? Он хороший любовник? .Мы год,как не спим!В начале сентября,после всех событий,спали в одной постели в общей сложности раз 7.С его стороны были порывы.А потом у меня начались срывы и он ушел спать в другую комнату.До всего случившегося в постели у нас все было замечательно.Редкий случай,чтобы он не довел меня до оргазма.Сейчас он мне желанен!А в октябре,ноябре я его видеть не могла.Он был противен во всех отношениях мне. врядли... то что пишет Ксенчик, наводит на мысль что её саму тема секса не очень то волнует уже. много переживаний, страданий, метаний, забот... какой там секс... так, супружеский долг перед мужем... ИМХО Наши интимные отношения я бы не назвала супружеским долгом!
ustas Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сейчас он мне желанен! а когда вы его возжелали, в какой момент? что стало толчком?
Ksen4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте, уважаемая Оксана. Четверо детей - это здорово и нечасто бывает, по нонешним временам. Респект Вам и Вашему мужу. А что там с действиями для вызывания ревности, Оксана? Флиртовали с кем-то? Мой муж меня очень любил и очень ревновал.Но его ревность -это не значит комплекс.Он действительно всегда боялся меня потерять.Флиртовать я ни с кем не хотела,хотя возможности были и есть.Не смотря на четверых детей выгляжу я отлично.Я могла уехать в неизвестном направлении.Если накатывало,могла с подругой выпить.Какими-то покупками пыталась себя порадовать.Его это злило очень.Я думала,что всеми этими действиями я выведу его на разговор,что он подойдет и скажет,давай поговорим.Но он пошел по другому пути!
Игорь Ф Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 1. Я могла уехать в неизвестном направлении.2. Если накатывало,могла с подругой выпить. 3. Какими-то покупками пыталась себя порадовать. Его это злило очень.Я думала,что всеми этими действиями я выведу его на разговор,что он подойдет и скажет,давай поговорим.Но он пошел по другому пути! Если соединить эти три пункта, уважаемая Оксана, то - можно ли увидеть такую примерно картину?... Жена уезжает в неизвестном направлении, ничего не сказав мужу, и возвращается выпившая и с покупками (с подарками)? Так ли было этим летом, Оксана?
Ksen4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 а когда вы его возжелали, в какой момент? что стало толчком? Второй раз он съехал в декабре.Сначала я была этому рада.Я словно от чего-то освободилась,на тот момент, мне стало легко.А уже с января меня стали одолевать приятные и яркие моменты нашей жизни.Как раз в эти моменты мне становится очень тяжело.Не покидают мысли о том,что сейчас он дарит всего себя другой.Он очень щедрый человек во всех отношениях.Пытаюсь его мысленно отпустить-становится легче,но не на долго.Молюсь за него,когда не возникает злости.Сильно в себя не дают уйти дети. Если соединить эти три пункта, уважаемая Оксана, то - можно ли увидеть такую примерно картину?... Жена уезжает в неизвестном направлении, ничего не сказав мужу, и возвращается выпившая и с покупками (с подарками)? Так ли было этим летом, Оксана? Примерно так.Но мне кажется был выход-разговор.Не на пустом же месте это все происходило.Кстати,я у него спрашивала,сколько времени у них длятся отношения?Он сказал,что не будет отвечать на этот вопрос.Я сделала вывод,что они получается длятся достаточно давно,но он не знает,хочет ли он быть с ней.
ustas Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Второй раз он съехал в декабре.Сначала я была этому рада.Я словно от чего-то освободилась,на тот момент, мне стало легко.А уже с января меня стали одолевать приятные и яркие моменты нашей жизни.Как раз в эти моменты мне становится очень тяжело.Не покидают мысли о том,что сейчас он дарит всего себя другой.Он очень щедрый человек во всех отношениях.Пытаюсь его мысленно отпустить-становится легче,но не на долго.Молюсь за него,когда не возникает злости.Сильно в себя не дают уйти дети. Примерно так.Но мне кажется был выход-разговор.Не на пустом же месте это все происходило.Кстати,я у него спрашивала,сколько времени у них длятся отношения?Он сказал,что не будет отвечать на этот вопрос.Я сделала вывод,что они получается длятся достаточно давно,но он не знает,хочет ли он быть с ней. эгоизм.)) свое. сама не могу, но и другой не дам.)) а он тут и рядом не стоит. так, объект дележки)
Игорь Ф Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Примерно так.Но мне кажется был выход-разговор. Да как посмотреть, Оксана. Вы же не стали с мужем разговаривать, а начали осуществлять ДЕЙСТВИЯ, которые могут быть истолкованы вполне однозначно... Впрочем, не так важно уже. А вот что с этим, уважаемая Оксана: Я пол года сильно переживала смерть его мамы? Можете ли рассказать подробно, какие у Вас были отношения со свекровью? Жили ли Вы вместе с ней? Отчего она Вас, по Вашему мнению, не любила?
Ksen4ik Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 эгоизм.)) свое. сама не могу, но и другой не дам.)) а он тут и рядом не стоит. так, объект дележки) Разговор не про конфету!!!!!!!!Про человека,которого я люблю и любила, уважала,доверяла.........Что значит другой не дам!?Я с этим человеком очень многое прошла и пережила,а тут появляется какая-то сука(извините),сука не захочет кобель не вскочит.Ее даже наличие 4детей не смутило.Какой же он для меня объект дележки,если я ВАМ говорю,насколько он мне дорог!!!!!!!!! Да как посмотреть, Оксана. Вы же не стали с мужем разговаривать, а начали осуществлять ДЕЙСТВИЯ, которые могут быть истолкованы вполне однозначно... Впрочем, не так важно уже. А вот что с этим, уважаемая Оксана: ? Можете ли рассказать подробно, какие у Вас были отношения со свекровью? Жили ли Вы вместе с ней? Отчего она Вас, по Вашему мнению, не любила? Мой муж,был ее единственным сыном.Воспитывала она его одна,с мужем в свое время развелась.Она работала учителем,школа- была для нее семья.Что нам мешало?Да много чего,ревность наверное преобладала.Жили мы всегда отдельно.Из детей она воспринимала только первую внучку.Ей тяжело было принять выбор сына.Простите,можно я больше не буду отвечать на подобные вопросы,просто очень тяжело вспоминать,да и не хочу говорить плохо об умершем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти