Перейти к содержанию

Из-за стресса постоянно меняю цвет волос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем тема немного странная конечно:) Когда у меня сильный стресс(а бывает это примерно раз в 2-3 месяца),то мне резко хочется изменить что-то в своей внешности,и я меняю цвет волос(и даже меняю цветные линзы),причем кардинально с белого на черный,с черного на белый:) Все бы ничего,да волосы портятся уже! Но мне только это помогает,что бы я ни побывала! Ни разговоры по душам,ни спорт,ни что-нить другое так не помогает как кардинальные перемены в цвете волос! Мне кажется это уже ненормально как-то) Может посоветуете что-нибудь? Только не парики)

Опубликовано
Вообщем тема немного странная конечно:) Когда у меня сильный стресс(а бывает это примерно раз в 2-3 месяца),то мне резко хочется изменить что-то в своей внешности,и я меняю цвет волос(и даже меняю цветные линзы),причем кардинально с белого на черный,с черного на белый:) Все бы ничего,да волосы портятся уже! Но мне только это помогает,что бы я ни побывала! Ни разговоры по душам,ни спорт,ни что-нить другое так не помогает как кардинальные перемены в цвете волос! Мне кажется это уже ненормально как-то) Может посоветуете что-нибудь? Только не парики)

Вот я тоже люблю менять цвет волос, правда не так часто. 2-3 месяца это слишком.

А пробовали менять стиль в одежде, кардинально. Очень прикольно)

Или цвет губной помады...бежевая помада и ярко-красная.

А можно менять вообще поведение…

Опубликовано
Вот я тоже люблю менять цвет волос, правда не так часто. 2-3 месяца это слишком.

А пробовали менять стиль в одежде, кардинально. Очень прикольно)

Или цвет губной помады...бежевая помада и ярко-красная.

А можно менять вообще поведение…

И с одеждой побывала!)

А что вызывает сильный стресс? Да еще так часто.

Ой,да что только не вызывает...Работа нервная. Учеба,диплом скоро. Отношения....

Опубликовано
Ой,да что только не вызывает...Работа нервная. Учеба,диплом скоро. Отношения....

Вооооо! Рассказывайте!

От чего стрессовали последние полгода, что за ситуации?

Опубликовано
Вооооо! Рассказывайте!

От чего стрессовали последние полгода, что за ситуации?

Проблемы на работе. Проблемы с парнем.. Да у меня характер такой взрывно,могу легко на кого-нить сорваться,психануть,потом переживаю.

Опубликовано
Да у меня характер такой взрывно,могу легко на кого-нить сорваться,психануть,потом переживаю.

А вы давайте каждому, на кого несправедливо психанули по 5000 рублей. Если просто психуете, то на эту же сумму купить игрушек и в детский дом отнести. Сразу психовать расхочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...