House Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет всем! У меня сложилась следующая ситуация. Я не понимаю, почему парень себя так ведет. Вся история началась еще больше, чем год назад. Я устроилась на практику в один институт. Мой руководитель проекта был практически моим ровесником, может только старше на года 2. Первый месяц я выкладывалась и старалась закончить проект вовремя, в начале второго месяца общение с шефом стало более непринужденным и дружеским. Мы могли говорить на разные темы после работы, шутить и т.д. Через какое-то время, я стала чувствовать, что он ко мне неравнодушен и я тоже. Но на тот момент, я была несвободна. И гнала все мысли прочь, хоть он мне и нравился. Вообщем, был только флирт и не более того. После этого, когда практика закончилась, и мы с ним прощались, он сказал, мне, что я ему нравлюсь, и если захочу продолжить работу, я всегда могу вернуться, и в его глазах были слезы. Совсем недавно я снова устроилась на работу в этот институт, но только уже в другой отдел. Я хотела снова его увидеть, но не решалась. Но вот недавно у меня было День Рождения, я сижу на работе и заходит он, со словами, я вот узнал, что ты здесь работаешь, почему ты ко мне не заходила, я так могу и обидеться. Через пару дней мы с ним снова встретились, теперь уже я пришла к нему в кабинет и пригласила на чашку кофе, мы посидели, поговорили о том, о сем. И в конце, я не знала, что сказать, только ну еще увидимся. На следующей неделе в фейсбуке, до этого он им практически не пользовался, он написал, что у него какие-то проблемы с линзами, несколько людей ответили комментариями, ну и я не удержалась, также. Где-то в конце недели я получаю от него сообщение, что, мол, когда ты снова меня пригласишь на кофе или нам придется ждать снова год, на что я ответила:"Я не думаю, что ты достаточно старый, чтобы спуститься на пару этажей, тем более, что теперь эта твоя очередь приглашать меня на кофе... " После этого тишина уже 2 недели, я не получила никакого ответа, я ничего не понимаю....Как себя ввести, и вообще нравлюсь я ему или нет? ЗЫ:Существует два способа вывести мужчину на «чистую воду». Первый способ – проявить к нему повышенный интерес (говорите, шутите, хвалите), а затем, всего через пару дней ощутимое равнодушие. Такая смена температур должна вызвать у него реакцию, и если реакция есть, значит, вы ему далеко не безразличны. Второй способ понять его чувства к вам – это проявить интерес к его близкому другу. Если вы проницательны, то обязательно заметите перемены в их отношениях. Друг будет испытывать чувство вины или же, наоборот, обращать ваше внимание на своего товарища.
RADIST Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 House, я так понимаю, ты ему нравишься, но ты уже один раз дала ему понять, что он тебе не нужен. Все твое последующее поведение это подтверждало. Первый шаг он уже сделал год назад: он сказал, мне, что я ему нравлюсь После этого детсадовские препиртельства на тему, кто кого должен в гости звать - окончательно его убедили в отсутствии перспектив с тобой. Поэтому, если он тебе нравится - вперед, а нет - значит нет
Nickstar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Первый способ – проявить к нему повышенный интерес (говорите, шутите, хвалите) если у парня комплекс неполноценности и он страдает от дефицита внимания, то он ваш с потрохами. но, скорее всего, он полюбит не вас, а себя, возвеличенного вами. Ведь он страдает от низкой самооценки, а вы ему ее поднимете тем, что заинтересуетесь его персоной. Значит он не пустое место. А дальше он будет требовать от вас внимания и похвалы постоянно. У него разовьется зависимость от вас, а вы ему будете безразличны. Имейте это ввиду.
Игорь Ф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 1. И в конце, я не знала, что сказать, только ну еще увидимся. 2. Где-то в конце недели я получаю от него сообщение, что, мол, когда ты снова меня пригласишь на кофе или нам придется ждать снова год, на что я ответила:"Я не думаю, что ты достаточно старый, чтобы спуститься на пару этажей, тем более, что теперь эта твоя очередь приглашать меня на кофе... " 1. Общих тем для общения нет. 2. Детские игры в перетягивание каната. 3. и в его глазах были слезы. 3. Странное поведение для мужчины. Видимо, именно на это Вы и повелись. Но, оказывается, в комплекте к слезам прилагается ещё много чего, уже не столь симпатичное ) 4. Второй способ понять его чувства к вам – это проявить интерес к его близкому другу. Если вы проницательны, то обязательно заметите перемены в их отношениях. Друг будет испытывать чувство вины или же, наоборот, обращать ваше внимание на своего товарища. 4. Угу. И дальше - что? 5. Первый способ – проявить к нему повышенный интерес (говорите, шутите, хвалите), а затем, всего через пару дней ощутимое равнодушие. Такая смена температур должна вызвать у него реакцию, и если реакция есть, значит, вы ему далеко не безразличны. 5. Скорее - именно похвала ему небезразлична будет, а не именно Вы.
House Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 1. Общих тем для общения нет. Дело в том, что когда мы прощались, еще полотдела стояло недалеко, и наблюдало эту картину, ни о он ни я ничего не могли сказать друг другу, когда столько народу вокруг! 2. Детские игры в перетягивание каната. Почему я так ответила, потому что, я посчитала, что теперь он должен сделать следующий шаг, а не я! 3. Странное поведение для мужчины. Видимо, именно на это Вы и повелись. Но, оказывается, в комплекте к слезам прилагается ещё много чего, уже не столь симпатичное ) Да, это меня только убеждает, что видимо нормальных продолжительных и серьезных отношений у него возможно и не было 4. Угу. И дальше - что? Это был как вариант, привлечь его внимание 5. Скорее - именно похвала ему небезразлична будет, а не именно Вы. тут я согласна
House Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем спасибо, подтолкнули меня на активные действия, я ему сама написала, и мы отлично поболтали, теперь я знаю, что я ему нравлюсь, и теперь у нас что то возможное получится))
Vizir Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да и уж будьте с ним поделикатнее. Слезы говорят о чувствительной, ранимой натуре. Ваше: Я не думаю, что ты достаточно старый, чтобы спуститься на пару этажей, тем более, что теперь эта твоя очередь приглашать меня на кофе... " Даже на мой непритязательный вкус.. было грубо. А может настолько взволновало надеждами.. что стало страшно разочароваться. Вообщем вы там аккуратнее, не как Анька-пулеметчица. Ага??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти