Гость VladKovalev Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте. Вчера уехала моя любимая девушка с которой я был всего 1 месяц. После того как ушёл её поезд (Вместе с ней) со мной начало происходить нечто такое, что я раньше не испытывал. Все мысли у меня сейчас только о ней. Чтобы я не начал делать, я просто-напросто не могу сконцентрироваться. Единственное что мне хочется делать - это спать и спать. Нам с ней всего по 15 лет и я понимаю что у меня в жизни будет ещё много девушек, но почему то такое ощущение что я не смогу любить других девушек так же, как и её. Мы проводили вместе почти весь день, гуляли каждый день, в школе сидели вместе, а теперь.. она уехала. Если бы не мой своеобразный образ жизни, то может быть я бы и не беспокоился. Дело в том, что почти весь день я провожу за компьютером, не гуляю, выхожу из дома только в магазин и в школу. Она - единственная, кто смогла изменить меня, а теперь, когда она уехала, мне кажется всё станет как прежде: Скучные и серые дни.. У нас с ней было очень много общего. Часто было даже такое, что мы хотели сказать одну и ту же фразу в один и тот же момент. Мы могли понять друг друга даже без слов. Никогда раньше у меня не было с каким-нибудь человеком столько общего, как с ней. Я очень жалею, что мы с ней не начали общаться с самого первого дня - когда она только пришла в наш класс (Это было в прошлом году, 1 сентября). Мы с ней начали общаться только когда я добавил её в друзья, в одной известной социальной сети. С того момента моя жизнь изменилась, она стала более яркой..даже не знаю. У меня появилась новая причина ходить в школу, не только из-за учёбы, а ещё из-за того что там была и она. Сразу напишу что она была моей первой девушкой и ещё то, что она уехала за 410 км от моего города. Она пообещала что как только выпадет возможность, то она приедет хотя бы на день. Если бы нам было лет 20, то я бы обязательно поехал за ней, хотя в этом случае она бы и не уехала, так как она уехала только из-за глупой идеи родителей (они захотели вернуться в Минусинск). Ну и вот в чём проблема: Я боюсь что всё это очень помешает моей учёбе, так как она была ещё и моей одноклассницей и вспоминать о ней я буду даже в школе. Что мне делать чтобы более-менее успокоиться и смириться с тем что мы, возможно, никогда больше не увидимся? Или может быть стоит всё-таки ждать её, или ждать пока я смогу самостоятельно поехать к ней?
dusha veda Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Зачем смирятся, вдруг это любовь всей твоей жизни? Поддерживайте связь - сейчас же столько возможностей - письма, звонки, 410 км, не 4000 - сможете и приезжать друг к другу.
killer258 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Надо было у неё номер в ICQ взять перед отьездом или e-mail хотя бы А теперь вся надежда только на то ,что она догадается связаться с тобой, если сама захочет. Хотя у меня было подобное в молодости, когда я институт заканчивал. Мы как раз институт заканчивали и она уехала в свой родной город.Так я , чтоб узнать, куда уехала, всех знакомых на уши поднял, потомв деканат пришёл с горящими глазами, говорю, дайте мне её адрес, мне вначале отказывались говорить , потом я заявил, что я её люблю, я всё равно её найду, чего бы это ни стоило..Короче мне дали её адрес.И я приехал в незнакомый город, и пришёл к ней с букетом цветов. Это впоминать сейчас очень романтично было А сейчас, так мне кажется, найти ещё проще.Есть всякие там "одноклассники", "в контакте" и ещё что-то там.
Гость VladKovalev Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Зачем смирятся, вдруг это любовь всей твоей жизни?Поддерживайте связь - сейчас же столько возможностей - письма, звонки, 410 км, не 4000 - сможете и приезжать друг к другу. Надо было у неё номер в ICQ взять перед отьездом или e-mail хотя быА теперь вся надежда только на то ,что она догадается связаться с тобой, если сама захочет Мы всё ещё поддерживаем общение по интернету, но естественно это не заменит реальных встреч. Просто мне кажется если я не смирюсь со всем этим сейчас, то мне будет гораздо труднее потом, когда она, например, скажет что у неё появился парень. Я бы конечно поехал к ней, но не могу из-за родителей и учёбы
killer258 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы всё ещё поддерживаем общение по интернету, ну и нормально. Я помню , ещё в школьные годы познакомился летом на каникулах в деревне с одной девушкой, а она приезжала сюда только на каникулы к родственникам , а жила в из городе Таллинн, (Эстония) и мы потом переписывались. А на первом курсе когда я уже учился она пишет "приезжай на каникулы в гости". И я дико обрадовался,собрался , и приехал на недельку, мы по всему городу гуляли, там очень красиво, особенно старая его часть. Я перед выездом изучил карту города , чуть ли не все улицы наизусть знал уже , и был у меня учебник по эстонскому языку, я достаточно хорошо выучил много слов и грамматику перед приездом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти