Glitch Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот задумался на досуге, почему мне снится всякая херня? Не то что бы голые девушки, что бы целовался с ними, ласкался и т.п. в жизни не целовался так хотя бы во сне так и снится всякая херня вот последний раз под утро приснилось что я в клубе.. с двумя знакомыми девушками.. они танцевали где то а я сидел за барной стойкой.. опен аир, лето, на открытом воздухе.. они босиком как обычно где то танцевали.. черные прямые волосы, с челкой, сильно накрашеные глаза... ну вообщем такой портрет крутоых девчонак.. вот ко мне какой то пяюный тип начал лезть, который сидел и пил рядом.. слов не разобрать что он говорил но говорил агресивно, т.к. он был вообще в жопу пьяный я его ударил кулаком в лицо, он упал и не вставал... тут подбежали мои подруги и начали его бить ногами по голове.. помню красный педикюр) и били и били.. и вдруг я осознал что они его просто убили........ О__О проснулся.... стояк) еще какие то сны были, коллега по работе снился ЭМО) с челкой) милый) только подробностей не помню...................... просыпаюсь со стояком... и нет что бы снилось что то нормальное так снится же всякая хрень.. можно ли поменять свои эротические сны? как на них можно повлиять? кому что еще снится? и сон этоже отголосок подсознания... значит это где то в глубине меня сидит? но девочки чаще мальчиков снятся, хоть вот последнее время уже и мальчики начались снится.. кто незнает мне 21 год я девственник, девушку неполучается найти уже забил даже искать что делать со снами?
Снежинка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 что делать со снами? Смотреть. А девушку продолжать искать. Одновременно занимаясь собой-внешностью, внутренним миром, физически развиваясь. Кто ищет, тот всегда найдет.
Glitch Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотреть. А девушку продолжать искать. Одновременно занимаясь собой-внешностью, внутренним миром, физически развиваясь. Кто ищет, тот всегда найдет. да мне то каждая 2я уже нравится но у всех парни напостой.. они даже вот разговаривать нехотят даже.. но ми не об этом
Glitch Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин, мне тоже во сне бабы не снятся.Мне вообще сны редко снятся. Я в другой теме писал, что якобы снится одна, но я наврал. Ничего мне не сниться. Мне даже во сне не дают. И вообще меня никто не любит. Я вас всех ненавижу! мне тоже не снились а как перестал дрочить, ходил на работу, некогда было то начали извращенные сны снится опять
Glitch Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Точно! Ты мне напомнил. Я дней 10 не дрочил и мне кое-что приснилось. Но правда мне сплошная педофилия и прочие извращения сняться... Поэтому я с дрочем не экспериментирую, лучше спускать пар. и я о том же.. извращения снятся.. а почему? ну видел трамплинг.. не особо нравился.. видео фут фетиша а тут девки на смерть убили типа) я даже о таком и не думал)
TranceSerf Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ОШО, Фрейд, много кто писал о причинах подобных снов. Что делать, тут уже сказали. Не ешьте месяц мясо - и оно будет вам снится. У вас сексоголодание...)
Glitch Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 ОШО, Фрейд, много кто писал о причинах подобных снов. Что делать, тут уже сказали. Не ешьте месяц мясо - и оно будет вам снится. У вас сексоголодание...) ну это понятно, но почему снятся извращения?
Хикс Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну это понятно, но почему снятся извращения? К полюциям.
TranceSerf Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну это понятно, но почему снятся извращения? У меня есть целая теория по поводу снов. Но поверьте, сны не бывают вещими. Не стоит на этом даже зацикливаться. Увидели, и забыли. То что Вы видели не значит что такое будет на самом деле, или Ваше подсознание этого действительно хочет. Не буду Вас углублять в эту сложную систему человеческой психики. А еще, все лгут!
Glitch Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня есть целая теория по поводу снов. Но поверьте, сны не бывают вещими. Не стоит на этом даже зацикливаться. Увидели, и забыли.То что Вы видели не значит что такое будет на самом деле, или Ваше подсознание этого действительно хочет. Не буду Вас углублять в эту сложную систему человеческой психики. А еще, все лгут! да я не о том что сны вещии) я о том что чувствую себя извращенцем
Гость abe Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну утренний стояк и сны, помоему, вообще между собой не связаны... а сны разные бывают)) мне лично постоянно какой-то бред снится, тоесть вообще бред, пару снов очень четко и на долго запомнил, например: года два назад мне приснилось, как я с Собчак в парнике капусту полол (ну или что-то в этом роде) и не считаю что я извращенец, лошади там зоофилия... ну вы поняли=) ищи девушку, радуйся жизни, на это не стоит обращать внимание
Glitch Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 ну утренний стояк и сны, помоему, вообще между собой не связаны...а сны разные бывают)) мне лично постоянно какой-то бред снится, тоесть вообще бред, пару снов очень четко и на долго запомнил, например: года два назад мне приснилось, как я с Собчак в парнике капусту полол (ну или что-то в этом роде) и не считаю что я извращенец, лошади там зоофилия... ну вы поняли=) ищи девушку, радуйся жизни, на это не стоит обращать внимание ладно
САЙЛЕНТ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Эротические сны, У кого они бывают какими? Бестыдно-развратными! ))
55555 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 кому что еще снится? Мне последний эротический сон снился такой: Лежу я на своей огромной двухспальной кровати, слева полусидит мой действующий молодой человек, еще левее поперек кровати лежит наш общий друг,отличающийся повышенной скромностью и обаянием, и я думаю, если у нас секс двое на два,то кто же пара того парня? В жизни он не обладает девушкой, во всяком случае нам об этом ничего не известно, вообще я не знаю на какой почве он общается с моим парнем и почему у 25 летнего парня нет дамы сердца. одевается с иголочки и со вкусом,даже у меня такого нет)) Ну вот оглядываюсь по сторонам и вижу с потолка слетает девушка-демон с кожистыми небольшими крыльями телесного окраса, силиконовой грудью 4 размера и небесно голубыми глазами. Секси))) У меня аж слюнки потекли)) Посмотрела она на своего парня, вздохнула и так нежно меня стала целовать в губы, я гладила ее по волосам, коже лица, крыльям)))))) А вот парни наши сидели тихонечко рядом и видимо решили обсудить новые кованные диски на порше. Вот такой сон)) Я думаю сон основан на моей религиозности, ощущении собственной греховности, те 2 парня геи, и еще мне нравятся арийки с искусственной грудью)) А ну еще самое главное! Весна пришла)))))
Гость Potroshitel Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 еще какие то сны были, коллега по работе снился ЭМО) с челкой) милый) только подробностей не помню......................просыпаюсь со стояком... ...хоть вот последнее время уже и мальчики начались снится.. кто незнает мне 21 год я девственник, девушку неполучается найти уже забил даже искать Латентный гомосексуалист.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти