Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задумался на досуге, почему мне снится всякая херня? Не то что бы голые девушки, что бы целовался с ними, ласкался и т.п. в жизни не целовался так хотя бы во сне так и снится всякая херня

вот последний раз под утро приснилось что я в клубе.. с двумя знакомыми девушками.. они танцевали где то а я сидел за барной стойкой.. опен аир, лето, на открытом воздухе.. они босиком как обычно где то танцевали.. черные прямые волосы, с челкой, сильно накрашеные глаза... ну вообщем такой портрет крутоых девчонак..

вот ко мне какой то пяюный тип начал лезть, который сидел и пил рядом.. слов не разобрать что он говорил но говорил агресивно, т.к. он был вообще в жопу пьяный я его ударил кулаком в лицо, он упал и не вставал... тут подбежали мои подруги и начали его бить ногами по голове.. помню красный педикюр) и били и били.. и вдруг я осознал что они его просто убили........ О__О

проснулся.... стояк)

еще какие то сны были, коллега по работе снился ЭМО) с челкой) милый) только подробностей не помню......................

просыпаюсь со стояком...

и нет что бы снилось что то нормальное так снится же всякая хрень..

можно ли поменять свои эротические сны? как на них можно повлиять?

кому что еще снится? и сон этоже отголосок подсознания... значит это где то в глубине меня сидит?

но девочки чаще мальчиков снятся, хоть вот последнее время уже и мальчики начались снится.. кто незнает мне 21 год я девственник, девушку неполучается найти уже забил даже искать

что делать со снами?

Опубликовано
что делать со снами?

Смотреть. :D

А девушку продолжать искать. Одновременно занимаясь собой-внешностью, внутренним миром, физически развиваясь.

Кто ищет, тот всегда найдет.

Опубликовано
Смотреть. :D

А девушку продолжать искать. Одновременно занимаясь собой-внешностью, внутренним миром, физически развиваясь.

Кто ищет, тот всегда найдет.

да мне то каждая 2я уже нравится но у всех парни напостой.. они даже вот разговаривать нехотят даже.. но ми не об этом

Опубликовано
Блин, мне тоже во сне бабы не снятся.

Мне вообще сны редко снятся.

Я в другой теме писал, что якобы снится одна, но я наврал.

Ничего мне не сниться. Мне даже во сне не дают.

И вообще меня никто не любит.

Я вас всех ненавижу!

мне тоже не снились а как перестал дрочить, ходил на работу, некогда было то начали извращенные сны снится опять

Опубликовано
Точно! Ты мне напомнил.

Я дней 10 не дрочил и мне кое-что приснилось.

Но правда мне сплошная педофилия и прочие извращения сняться...

Поэтому я с дрочем не экспериментирую, лучше спускать пар.

и я о том же.. извращения снятся.. а почему? ну видел трамплинг.. не особо нравился.. видео фут фетиша а тут девки на смерть убили типа)

я даже о таком и не думал)

Опубликовано

ОШО, Фрейд, много кто писал о причинах подобных снов. Что делать, тут уже сказали. Не ешьте месяц мясо - и оно будет вам снится. У вас сексоголодание...)

Опубликовано
ОШО, Фрейд, много кто писал о причинах подобных снов. Что делать, тут уже сказали. Не ешьте месяц мясо - и оно будет вам снится. У вас сексоголодание...)

ну это понятно, но почему снятся извращения?

Опубликовано
ну это понятно, но почему снятся извращения?

У меня есть целая теория по поводу снов. Но поверьте, сны не бывают вещими. Не стоит на этом даже зацикливаться. Увидели, и забыли.

То что Вы видели не значит что такое будет на самом деле, или Ваше подсознание этого действительно хочет. Не буду Вас углублять в эту сложную систему человеческой психики. А еще, все лгут! :)

Опубликовано
У меня есть целая теория по поводу снов. Но поверьте, сны не бывают вещими. Не стоит на этом даже зацикливаться. Увидели, и забыли.

То что Вы видели не значит что такое будет на самом деле, или Ваше подсознание этого действительно хочет. Не буду Вас углублять в эту сложную систему человеческой психики. А еще, все лгут! :)

да я не о том что сны вещии) я о том что чувствую себя извращенцем

Опубликовано

ну утренний стояк и сны, помоему, вообще между собой не связаны...

а сны разные бывают)) мне лично постоянно какой-то бред снится, тоесть вообще бред, пару снов очень четко и на долго запомнил, например: года два назад мне приснилось, как я с Собчак в парнике капусту полол (ну или что-то в этом роде) и не считаю что я извращенец, лошади там зоофилия... ну вы поняли=)

ищи девушку, радуйся жизни, на это не стоит обращать внимание

Опубликовано
ну утренний стояк и сны, помоему, вообще между собой не связаны...

а сны разные бывают)) мне лично постоянно какой-то бред снится, тоесть вообще бред, пару снов очень четко и на долго запомнил, например: года два назад мне приснилось, как я с Собчак в парнике капусту полол (ну или что-то в этом роде) и не считаю что я извращенец, лошади там зоофилия... ну вы поняли=)

ищи девушку, радуйся жизни, на это не стоит обращать внимание

ладно

Опубликовано
кому что еще снится?

Мне последний эротический сон снился такой:

Лежу я на своей огромной двухспальной кровати, слева полусидит мой действующий молодой человек, еще левее поперек кровати лежит наш общий друг,отличающийся повышенной скромностью и обаянием, и я думаю, если у нас секс двое на два,то кто же пара того парня?

В жизни он не обладает девушкой, во всяком случае нам об этом ничего не известно, вообще я не знаю на какой почве он общается с моим парнем и почему у 25 летнего парня нет дамы сердца. одевается с иголочки и со вкусом,даже у меня такого нет))

Ну вот оглядываюсь по сторонам и вижу с потолка слетает девушка-демон с кожистыми небольшими крыльями телесного окраса, силиконовой грудью 4 размера и небесно голубыми глазами. Секси))) У меня аж слюнки потекли))

Посмотрела она на своего парня, вздохнула и так нежно меня стала целовать в губы, я гладила ее по волосам, коже лица, крыльям)))))) А вот парни наши сидели тихонечко рядом и видимо решили обсудить новые кованные диски на порше.

Вот такой сон))

Я думаю сон основан на моей религиозности, ощущении собственной греховности, те 2 парня геи, и еще мне нравятся арийки с искусственной грудью))

А ну еще самое главное! Весна пришла)))))

Опубликовано
еще какие то сны были, коллега по работе снился ЭМО) с челкой) милый) только подробностей не помню......................

просыпаюсь со стояком...

...хоть вот последнее время уже и мальчики начались снится.. кто незнает мне 21 год я девственник, девушку неполучается найти уже забил даже искать

Латентный гомосексуалист. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...