Перейти к содержанию

Я потеряла краски жизни

Гость dolinga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Будьте добры, помогите разобраться пожалуйста.

Я живу с парнем три года, не рассписаны. Из них почти два года как мы живем 24 часа в сутки вместе. Ему 32 мне 31. Деток нет. Он бесплоден.

В последнее время мы часто ссоримся, незнаю, то ли это потому что 24 часа в сутки вместе, потому как работа на дому, то ли потому что новость о его беслодии меня вывела из колеи. Потеряла краски жизни что-ли. Наверно я это стала замечать с того момента как при ссоре он мне на разговор о том что мы расстанемся, он ответил - невелика потеря. В другой раз - я с тобой живу как по накатанной. После ссор и таких слов я пыталась собирать уходить но как смотрела в его глаза понимала что люблю. Дело в том что я с другой страны и уйти так просто это значит уехать к родным, а значит в другую страну ... после ссор я спрашивала почему ты так говоришь, он отвечал, для того чтоб тебе побольнее сделать. Он часто говорил чтоб я сняла свои розовые очки, через которые я смотрю на мир, по его мнению, как наивная дурочка. Я боюсь что я эти очки начинаю снимать и на его отношение ко мне. У меня такое ощущение что я люблю а он позволяет себя любить.

Для меня смысл жизни - детки. Но узнав эту новость о его проблеме...я согласилась на сурогатного отца. Но тут меня мучает другая тема, а что если он меня бросит с этим малышом, сказав что это не его ребенок, как мне быть потом? да и с этим мы будем жить всю жизнь ... в общем я расстерялась, я незнаю как мне поступить, что думать.

А еще и свекровь пол месяца с нами живет, мозг выносит. В общем все в кучу.

Я каждое утро просыпаюсь с мыслью о том - зачем я проснулась? что меня ждет в этой жизни?

И каждый раз смотрю в его глаза чтоб найти ответ - и тону в его глазах.

Я незнаю что со мной? может жиру бешусь? Но я забыла когда последний раз улыбалась.

Он во всем идеален в жизни но нет ласки нет нежности нет того чего так нужно женщине для того чтоб чувствовать что она желанна и неповторима.

Подскажите пожалуйста, может у кого такие сомнения были? как вы находили ответ? где его искать?

Спасибо большое за ответ.

Опубликовано
Он во всем идеален в жизни но нет ласки нет нежности нет того чего так нужно женщине для того чтоб чувствовать что она желанна и неповторима.

... нет Любви. Ласка и нежность - это только ее проявления.

Ув. Автор, вынуждена присоединить свое мнение к

Он часто говорил чтоб я сняла свои розовые очки, через которые я смотрю на мир, по его мнению, как наивная дурочка.
как смотрела в его глаза понимала что люблю. Дело в том что я с другой страны и уйти так просто это значит уехать к родным,

Так люблю или не хочу ехать в другую страну? Вы уж определитесь.

Реальность такова.

1. Он не боится Вас потерять, обижает, Вы не чувствуете его любви. Видимо, ее просто нет.

2. Он бесплоден, а для Вас смысл жизни - детки.

Значит, даже если бы он гипотетически Вас любил, отношения с ним Вам счастья не принесут.

3. Вы не доверяете ему, идея с суррогатным отцом может иметь для Вас очень неприятные последствия.

4. Для Вас важно жить в той стране, в которой живет он.

Вопрос: почему Вы не живете независимой жизнью,

не снимете жилплощадь и не найдете себе парня, который бы Вас устроил как будущий муж?

Опубликовано
В последнее время мы часто ссоримся, незнаю, то ли это потому что 24 часа в сутки вместе, потому как работа на дому, то ли потому что новость о его беслодии меня вывела из колеи. Потеряла краски жизни что-ли. Наверно я это стала замечать с того момента как при ссоре он мне на разговор о том что мы расстанемся, он ответил - невелика потеря. В другой раз - я с тобой живу как по накатанной.

А для Вашего парня ..его бесплодие - новость? ))

Он узнал об этом вместе с Вами?))

...я согласилась на сурогатного отца...

Кто был инициатором идеи?))

Опубликовано

В первую очередь надо понять, что для тебя важнее - комфортный быт или уважение к себе. Любовь должна быть взаимной. Мужчина, как правило, теряет уважение к женщине, когда она от него зависима (знаю по себе). Если хочешь детей, то лучше не затягивать, а с ребенком на руках может бросить и официальный муж, и законный отец и т.п. Не факт, что если б ты смогла б забеременеть от него, то вы бы жили долго и счастливо. Может я и ошибаюсь, но без детей совместная жизнь становится нецелесообразной. А по поводу ласки и нежности - это не показатель любви, это хочется нам, но не всегда надо им. Если мужчина надежный и ты в нем уверена, то надо жить вместе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...