Anna23 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день! Не знаю, в этот ли топик мне писать по своим вопросам, однако, попробую изложить свои проблемы именно тут. У меня целый микс! Очень надеюсь на Вашу помощь, подсказку, совет или просто прочтение =) Мне 23 года, мужу 25. До него встречалась с нашим общим знакомым, мы все вместе дружили. Видела девушек своего мужа, наблюдала за ним в качестве друга, но никогда не рассматривала его в качестве молодого человека. Однако, расставшись с нашим общим знакомым, мы с пока еще не мужем частенько организовывали какие-нибудь поездки (за границу, в другой город) и собирали друзей. В результате, спустя 4 года знакомства и полгода дружбы, мы начали встречаться. Через полгода он стал моим первым мужчиной в постели, хотя у него в этом опыта было предостаточно. Еще через полгода я забеременела и мы поженились. Итого: 4 года знакомств + полгода дружбы +1 год встреч+1 год брака=6,5 лет. Проблема 1: в постели я по сей день не получаю никакого удовольствия. Муж утверждает, что так живут многие женщины. То же мне сказала свекровь. Через 6 мес в браке у нас родился сынок. В первое время я была в раю! С меня сдували пылинки! Я видела блеск любви в его глазах и т.п. Однако, после приезда свекрови для помощи мне после роддома (были сложноватые роды), он стал упрекать меня, что я плохая хозяйка, а его мама перетруждается. За неделю до этого нам помогала моя мама и все было прекрасно! Проблема 2: Теперь он никогда мне не помогает, перестал возиться с сыном. Проблема 3: по всей видимости, я слишком ревнива, но я не могу понять общение моего мужа с женщинами, с которыми он когда-то спал! Он добавил всех их в контакте, icq и общается с ними. На мои просьбы и требования удалить их, отказывал: "И что они подумают? Взять просто удалить нормальных, ни в чем невиноватых людей?" Проблема 4: мне же он запрещает упоминать вообще в каком-либо пусть даже мелочном негативе о нем. Проблема 5: он взломал все мои пароли и перечитал все мои переписки в тех или иных социальных сетях. Я ничего подобного себе не позволяла и давала ему личностное пространство. Проблема 6: первые месяцы брака запрещал общаться и ездить в гости к моей маме! Теперь просто негативно относится к сестре и маме! ТРЕБУЕТ, чтобы я любила его маму!!! Раньше я относилась со всем уважением и была рада ей, теперь мне очень не хочется к ней даже в гости через полгода, т.к. мы ВСЕГДА ссоримся с мужем, стоит нам пересечься с его родителями (просто подметила). Проблема 7: для него в порядке вещей оскорбить меня, если он раздражен или "я на это его сподвигла". Проблема 8: он не дает мне денег (я в декрете), грызет за покупку каких-либо шмоток для малыша, но не обделяет подарками меня на день рождения, с легкостью покупает подарки себе. Может, у меня послеродовой синдром (спустя полгода-то!), но эти проблемы со мной уже долгое время и не дают покоя! А поделиться не с кем! С мужем обсуждать, спокойно сесть за стол переговоров не получается да и бесполезно: орет, говорит кучу гадостей и психует. Пожалуйста, подскажите, где я перебарщиваю, может?? Может, мое видение дел неверно/слишком ревностно? Но судя по своим родителям, такие отношения недопустимы. Как считаете Вы?
CAMU Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день! Не знаю, в этот ли топик мне писать по своим вопросам, однако, попробую изложить свои проблемы именно тут. У меня целый микс! Очень надеюсь на Вашу помощь, подсказку, совет или просто прочтение =)Мне 23 года, мужу 25. До него встречалась с нашим общим знакомым, мы все вместе дружили. Видела девушек своего мужа, наблюдала за ним в качестве друга, но никогда не рассматривала его в качестве молодого человека. Однако, расставшись с нашим общим знакомым, мы с пока еще не мужем частенько организовывали какие-нибудь поездки (за границу, в другой город) и собирали друзей. В результате, спустя 4 года знакомства и полгода дружбы, мы начали встречаться. Через полгода он стал моим первым мужчиной в постели, хотя у него в этом опыта было предостаточно. Еще через полгода я забеременела и мы поженились. Итого: 4 года знакомств + полгода дружбы +1 год встреч+1 год брака=6,5 лет. Проблема 1: в постели я по сей день не получаю никакого удовольствия. Муж утверждает, что так живут многие женщины. То же мне сказала свекровь. Через 6 мес в браке у нас родился сынок. В первое время я была в раю! С меня сдували пылинки! Я видела блеск любви в его глазах и т.п. Однако, после приезда свекрови для помощи мне после роддома (были сложноватые роды), он стал упрекать меня, что я плохая хозяйка, а его мама перетруждается. За неделю до этого нам помогала моя мама и все было прекрасно! Проблема 2: Теперь он никогда мне не помогает, перестал возиться с сыном. Проблема 3: по всей видимости, я слишком ревнива, но я не могу понять общение моего мужа с женщинами, с которыми он когда-то спал! Он добавил всех их в контакте, icq и общается с ними. На мои просьбы и требования удалить их, отказывал: "И что они подумают? Взять просто удалить нормальных, ни в чем невиноватых людей?" Проблема 4: мне же он запрещает упоминать вообще в каком-либо пусть даже мелочном негативе о нем. Проблема 5: он взломал все мои пароли и перечитал все мои переписки в тех или иных социальных сетях. Я ничего подобного себе не позволяла и давала ему личностное пространство. Проблема 6: первые месяцы брака запрещал общаться и ездить в гости к моей маме! Теперь просто негативно относится к сестре и маме! ТРЕБУЕТ, чтобы я любила его маму!!! Раньше я относилась со всем уважением и была рада ей, теперь мне очень не хочется к ней даже в гости через полгода, т.к. мы ВСЕГДА ссоримся с мужем, стоит нам пересечься с его родителями (просто подметила). Проблема 7: для него в порядке вещей оскорбить меня, если он раздражен или "я на это его сподвигла". Проблема 8: он не дает мне денег (я в декрете), грызет за покупку каких-либо шмоток для малыша, но не обделяет подарками меня на день рождения, с легкостью покупает подарки себе. Может, у меня послеродовой синдром (спустя полгода-то!), но эти проблемы со мной уже долгое время и не дают покоя! А поделиться не с кем! С мужем обсуждать, спокойно сесть за стол переговоров не получается да и бесполезно: орет, говорит кучу гадостей и психует. Пожалуйста, подскажите, где я перебарщиваю, может?? Может, мое видение дел неверно/слишком ревностно? Но судя по своим родителям, такие отношения недопустимы. Как считаете Вы? 1. Есть такое дело, но недолго так живут с мужьями, которым наплевать на то, что его жене он не может доставить удовольствия. Потом еще и во фригидности обвинит, кучу комплексов навешает. Вы бы спросили у свекрови, она так же с мужем живет до сих пор и каково ей? Кстати, она сама замужем? 2. Усматривается взаимная забота сына о маме и наоборот. Видимо в этот круг Вы не вписываетесь. 3. Ваша ревность от неудовлетворенности и недостаточности внимания. 4. С чем связаны негативные высказывания в адрес мужа? 5. Вас это устраивает? Чем он объясняет такой тотальный контроль? 6. см. п. 2. 7. Откуда в Вашей семье взялся такой порядок вещей? Это было с самого начала? 8. К сожаленью, День рожденья, только раз в году! (с). Вы осознанно выходили за него замуж или, простите, по залету? Вы его любите?
Ponjavshaja Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Брак по залету.Что тут еще скажешь.Мне кажется вы при любом раскладе будете не в угоду ему.Гулять с вами интересно было,а жить уже не то.Вы не опытна в сексе,даже не получаете удовольствия.А насчет контактов мы сделали проще.Никого не удаляли,что непоняток не было.удалились сами ))
Просто Маша Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Маменький сынок. У него уже есть семья, но с мамой не спят. Вас он видит в роли второй жены. недолго так живут с мужьями, которым наплевать на то, что его жене он не может доставить удовольствия. Потом еще и во фригидности обвинит, кучу комплексов навешает. Именно так. Судя по всему , его мало волнуют Ваши интересы. Запрещает то, запрещает се, взломал пароли, не дает деньги... Невеселая у Вас жизнь. Что Вас радует, кроме сына? ПОчитайте тут. Похоже? .http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html .http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm .http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html
Vizir Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Обычная история. Настоящая жена - мама. А жена - не пойми кто.. прислуга, нянька, наложница..
Anna23 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Маменький сынок.У него уже есть семья, но с мамой не спят. Вас он видит в роли второй жены. Именно так. Судя по всему , его мало волнуют Ваши интересы. Запрещает то, запрещает се, взломал пароли, не дает деньги... Невеселая у Вас жизнь. Что Вас радует, кроме сына? ПОчитайте тут. Похоже? .http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html .http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm .http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html Мноооогое схоже....но не все конкретно.. у него есть хорошие стороны и обратное от того, что написано в статьях. Я бы сказала, у меня полунарцисс)))) 1. Есть такое дело, но недолго так живут с мужьями, которым наплевать на то, что его жене он не может доставить удовольствия. Потом еще и во фригидности обвинит, кучу комплексов навешает.Вы бы спросили у свекрови, она так же с мужем живет до сих пор и каково ей? Кстати, она сама замужем? 2. Усматривается взаимная забота сына о маме и наоборот. Видимо в этот круг Вы не вписываетесь. 3. Ваша ревность от неудовлетворенности и недостаточности внимания. 4. С чем связаны негативные высказывания в адрес мужа? 5. Вас это устраивает? Чем он объясняет такой тотальный контроль? 6. см. п. 2. 7. Откуда в Вашей семье взялся такой порядок вещей? Это было с самого начала? 8. К сожаленью, День рожденья, только раз в году! (с). Вы осознанно выходили за него замуж или, простите, по залету? Вы его любите? 4. Да даже шуточные выражения со скрытым ненавязчивым негативом воспринимаются в штыки..к примеру: на вопрос сестры в контакте "как у вас дела?" отвечаю "да так...снова в ссоре. Говорит, что лживая". Я называю это констатация фактов, а он "сливом негативной инфо о нем и настроем против него остальных людей". 5. Признаться, я с этим вполне могу мириться. Нет никакого личного пространства? Ну, меня это не угнетает особо. 7. Было так пару раз, но потом сладкий период и все прошло, казалось...теперь же все вернулось. И хотя он давал обещание исправиться, выходит у него с трудом. Осознанно ли выходила? Думала, что да: долгая дружба, наблюдения за поведением и поступками, симпатия и решение начать свою интимную жизнь именно с этим человеком. Вполне понимали и даже обсуждали, что может быть этот самый "залет", особо не переживали. Он хотел раннюю семью. Обрадовались беременности. Люблю ли? Сложно сказать. По крайней мере, ничего такого раньше у меня не было. Без него долго не могу, очень скучаю, ревную, быстро прощаю. Только вот простить - прощаю а забыть не в силах многое =) Хотя, может, это просто любовная зависимость или привычка?
Leonis Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мноооогое схоже....но не все конкретно.. у него есть хорошие стороны и обратное от того, что написано в статьях. Я бы сказала, у меня полунарцисс)))) Нельзя быть немножко беременной. B)
Lemming Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Проблема 1: в постели я по сей день не получаю никакого удовольствия. Муж утверждает, что так живут многие женщины. То же мне сказала свекровь. А ваша мама как считает насчёт оргазма? А каково мнение папы? А вашей сестры?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.