Svetko Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Моего парня вдетстве изнасиловал отчим, теперь он очень нервничает когда я ево хватаю за член!!! Памаге ево размарочить!!А то нет никакой жизни мне 17 ему 25
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Моего парня вдетстве изнасиловал отчим, теперь он очень нервничает когда я ево хватаю за член!!!Памаге ево размарочить!!А то нет никакой жизни мне 17 ему 25 За 1000 у.е. ноупроблем.
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Моего парня вдетстве изнасиловал отчим, теперь он очень нервничает когда я ево хватаю за член!!!Памаге ево размарочить!!А то нет никакой жизни мне 17 ему 25 ))))))))) предлагаю схватить за член отчима
zverka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Предлагаю не хватать его за член..... Пускай он вас хватает. За что нибудь) За 1000 у.е. ноупроблем. Экий меркантильный ты, Маргадон! (с)
Svetko Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Праблема исчо в том что кагда мы трахкаемся и я прикасаюсь к ево попе у него сразу падает и он начинает абижаться краснети и плакать(( я низнаю как мне быть? может эта нармально?
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ))))))))) предлагаю схватить за член отчима Это...ты чего такая бесчувственная))))))))
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Праблема исчо в том что кагда мы трахкаемся и я прикасаюсь к ево попе у него сразу падает и он начинает абижаться краснети и плакать(( я низнаю как мне быть? может эта нармально? Предложи ему привязывать твои руки к кровати..))
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Праблема исчо в том что кагда мы трахкаемся и я прикасаюсь к ево попе у него сразу падает и он начинает абижаться краснети и плакать(( я низнаю как мне быть? может эта нармально? Слушай, а ты все уроки сделала на завтра?
Alekssa Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 чушь несете... девочка, собери остатки мозга в кучку и отведи парня к психотерапевту...
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Праблема исчо в том что кагда мы трахкаемся и я прикасаюсь к ево попе у него сразу падает и он начинает абижаться краснети и плакать(( я низнаю как мне быть? может эта нармально? Хух... B)
Amelie37 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это...ты чего такая бесчувственная)))))))) хахаха
Чижов 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 хахаха Стиль изложения у автора темы мне понравился,но ничем помочь не могу.
Svetko Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 чушь несете...девочка, собери остатки мозга в кучку и отведи парня к психотерапевту... Он никаму не хочет гаварить! Мне ево мама па сикрету расказала.... шоб я нипугалася... Но мне пачемута страшна....и я хачу нармальна ипстись...даже в рот не даёт взять, сабака((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти