enelium Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Мне ничего. Я эндорфину ответила. Про куяшу впервые слышу. Это, видать, твои эроцицские фантазии. А он тебе вопросов вродь не задавал. Ну и ладненько, на том и закончим , а то я матом переругиватся не потяну. https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1460031
enelium Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Едва ли.. если та фраза была его собственного сочинения, то он адекватен. :D Ващета, сама фраза опчим моего сочинения(там не так прям все романтично), но она замечательно передает суть...
Igor777 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А он тебе вопросов вродь не задавал. Ну и ладненько, на том и закончим , а то я матом переругиватся не потяну. https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1460031 Он задал вопрос, на который ты не ответила. А я ответила. Потому как то, что твой муж потрахивает других баб ни для кого не новость. Я по ссылкам не хожу, ацтань.
enelium Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Он задал вопрос, на который ты не ответила. А я ответила. Потому как то, что твой муж потрахивает других баб ни для кого не новость. А ты внимательней читай и хватит ядом моросить, мне ровно.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я, уважаемая Алена, уже замужем.) ичо теперь?? Психиатры, они такие что им посрать замужем вы или около того!!
wulfina Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И рациональная ли это любовь? Они это лечат, обращаясь к коллегам? Или смиренно принимают? И что принимают? Сей факт или медикаменты? А как они признаются в любви? Пишут ли стихи? Падают ли на колено? Интересно в обчем... Интересный вопрос)И еще реакция на него оказалась тоже интересная))) Думаю,влюбляются,конечно.А дальше - зависит,от многих факторов. Возможно и к коллегам обращаются(кстати им переодически это положено делать), и лечат,и возможно даже медикаментозно...Или принимают сей факт и тогда и в любви признаются и стихи пишут,и на колени могут упасть - только,есть подозрение,что все это не совсем,так скажем,традиционными способами может быть) :D Но тут,ведь,скорее о вашей знакомой нужно говорить.Нужно ли ей это?Ведь такой человек,зная все тонкости психики,вполне знает,как можно влюбить,но точно также, как и отвлюбить.Да и есть такой момент - перед психиатром,любой человек,как бы "обнажен"внутренне,то есть все движения души на виду,читаются,как в открытой книге.С одной стороны,если уж он влюбился,то видимо ему понравились те тараканы вашей знакомой,которые он видит,с другой - достанет ли ей самой мудрости и тер - пения,все время быть"на виду"? Конечно,есть многие профессии,в которых есть свои погремушки,но здесь речь идет об очень тонкой материи - внутреннем мире человека, который до конца раскрыть другому человеку,все же очень сложно.Нужно очень сильно любить такого человека,уважать его и главное доверять и ему,и себе. Ну вот так,как-то... ;)
enelium Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Интересный вопрос)И еще реакция на него оказалась тоже интересная))) Да это не на сам вопрос по сути... :D Но тут,ведь,скорее о вашей знакомой нужно говорить.Нужно ли ей это?Ведь такойчеловек,зная все тонкости психики,вполне знает,как можно влюбить,но точно также, как и отвлюбить.Да и есть такой момент - перед психиатром,любой человек,как бы "обнажен"внутренне,то есть все движения души на виду,читаются,как в открытой книге.С одной стороны,если уж он влюбился,то видимо ему понравились те тараканы вашей знакомой,которые он видит,с другой - достанет ли ей самой мудрости и тер - пения,все время быть"на виду"? Конечно,есть многие профессии,в которых есть свои погремушки,но здесь речь идет об очень тонкой материи - внутреннем мире человека, который до конца раскрыть другому человеку,все же очень сложно.Нужно очень сильно любить такого человека,уважать его и главное доверять и ему,и себе. Ну вот так,как-то... ;) Честно говоря, у меня возникли созвучные мысли. Если бы, она не была так растеряна и задумчива, она бы наверняка заметила, что я молчала дольше чем следовало...дело в том, что первое, что пришло мне в голову, что ей мотать надо, чтоб жисть не превратилась в ежедневный анализ, с другой стороны, я подумала, что не этично давать такие советы, а потому отделалась расплывчатыми формулировками, не сильно вдаваясь в суть...и вот все сижу и думаю правильно ли поступила...
AngelinaJ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Психиатры влюбляются, психоаналитики - нет. Ну разве что в психиатров. :P
wulfina Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Честно говоря, у меня возникли созвучные мысли. Если бы, она не была так растеряна и задумчива, она бы наверняка заметила, что я молчала дольше чем следовало...дело в том, что первое, что пришло мне в голову, что ей мотать надо, чтоб жисть не превратилась в ежедневный анализ, с другой стороны, я подумала, что не этично давать такие советы, а потому отделалась расплывчатыми формулировками, не сильно вдаваясь в суть...и вот все сижу и думаю правильно ли поступила... Нууу....советы давать,вообще дело неблагодарное))) А вот выразить свое мнение, наверное,все же можно.Если оно будет тактичным и доброжелательным,и заранее оговоренным,что это лишь ваше личное мнение.))) Жизнь,как вечный анализ - это,конечно,не айс.Но ведь,психиатры - мужчины,все же женятся,а значит,находятся женщины,которые находят это не таким уж и страшным))) Возможно,если и ваша знакомая,испытывает нежные чувства в ответ,им стоит поближе узнать друг друга,побольше пообщаться,ну,чтоб она могла получше узнать этого человека?)А уже потом ,что-то думать и тем более решать...
enelium Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Возможно,если и ваша знакомая,испытывает нежные чувства в ответ,им стоит поближеузнать друг друга,побольше пообщаться,ну,чтоб она могла получше узнать этого человека?)А уже потом ,что-то думать и тем более решать... Ну собссна, что-то подобное я и сказала.
AngelinaJ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Девушки, причем тут ежедневный анализ? А гинеколог у жены каждый день берет мазок на анализы, венеролог выискивает симптомы ЗППП, а рука проктолога все свободное время шуршит в заднице любимой женщины? Помимо работы ведь есть и другие занятия? У психиатров работёнка потяжелее многих, поэтому, подозреваю, что, придя домой, меньше всего они будут заниматься анализом. А если у жены нелады какие к психикой, так отправят к коллеге. Родственников не оперируют. Думаю, что и не анализируют.
enelium Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Девушки, причем тут ежедневный анализ? А гинеколог у жены каждый день берет мазок на анализы, венеролог выискивает симптомы ЗППП, а рука проктолога все свободное время шуршит в заднице любимой женщины? Помимо работы ведь есть и другие занятия? У психиатров работёнка потяжелее многих, поэтому, подозреваю, что, придя домой, меньше всего они будут заниматься анализом. А если у жены нелады какие к психикой, так отправят к коллеге. Родственников не оперируют. Думаю, что и не анализируют. Некоторые весчи, думаю, уже подсекаются автоматически...хотя тут есть своя правда и она в том, что на запчасти вряд ли разберет психику)))
dusha veda Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Моей значица знакомой мужчино-психиатер в любви признался, примерно так- женщино, я ощущаю, что у меня появилось отклонение, которое я не намерен лечить и чувствую, что мог прожить всю жизнь счастливо болея... Жесть короч) Какая прелесть)) Романтичное признание очень))
Радугa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 F63.9-под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения."Расстройство привычек и влечений неуточненное." Интересно а в доказательной медицине уже есть лекарства от нее? А инвалидность дают? Инвалид по любви... Так что, выяснили, влюбляются психиатры или болеют расстройством привычек и влечений неуточненным?
Lita Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Психиатры влюбляются, психоаналитики - нет. Ну разве что в психиатров. :P дело в том, что первое, что пришло мне в голову, что ей мотать надо, чтоб жисть не превратилась в ежедневный анализ Не путайте психиатров и психотерапевтов.)) Анек по теме: Вечеринка в доме психиатра. Его супруга произвела очень хорошее впечатление на гостей. Один из них спрашивает хозяина: - Коллега, у Вас такая очаровательная жена... Что Вы ей колете? :D
Aperture Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно а в доказательной медицине уже есть лекарства от нее? Фармкампании на лапь отстегнут - появятся. Инвалидность по последствиям лечения :)
Радугa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 То есть вылечился от любви - считай инвалид?
Aperture Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 То есть вылечился от любви - считай инвалид? Пока ж еще неизвестно, чем лечить станут. Невозможно спрогнозить, у какого процента последствия выльются в инвалидность.
Радугa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А если объектом любви - но по рецепту и под присмотром психиатора?
Aperture Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А если объектом любви - но по рецепту и под присмотром психиатора? А объекту-то с какого боку колесами травиться?? Он вообще ни в чем не повинен.
Радугa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 да ему ничо глотать не надо, его будут почасово пользовать до выздоровления под присмотром бздительного дохтора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти