Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причина возникновения психоза и чем является психоз для человека?

Что такое психоз, как вы сами понимаете?

Опубликовано
Причина возникновения психоза и чем является психоз для человека?

Что такое психоз, как вы сами понимаете?

Психоз это неадекватное поведение , в народе говорят типа крыша едит , или колпак сорвало . Когда человек управляет мыслями это норма , когда мысли управляют человеком то это отклонение от нормы . Первый приступ был у меня десять лет назад и йа не придал этому значения . Все радости и невзгоды заливал пивом . Депрессия тоже не случайна , формировалась на алкоголизме . Причина йа сам , моё поведение , отношение к жизни . Злоупотребление алкоголем и есть причина . Слава Богу , пять лет уже свободен от химической зависимости .

Опубликовано

Ваши ощущения при психозе, сейчас на данный момент исходя от спокойного состояния?

Вспомните по памяти и опишите вкратце...

Также можете и описать на настоящий момент присутствующий дискомфорт...

Тогда может поймете, что прежде всего дискомфорт, а потом уже психотические состояния :D

Опубликовано
Ваши ощущения при психозе, сейчас на данный момент исходя от спокойного состояния?

Вспомните по памяти и опишите вкратце...

Также можете и описать на настоящий момент присутствующий дискомфорт...

Тогда может поймете, что прежде всего дискомфорт, а потом уже психотические состояния :D

Сейчас моё самочувствие в пределах нормы . Под вечер всегда состояние улучшается . Порой мне кажется что моя болезнь это лень .Ощущение дискомфорта обычно с утра до обеда , когда любое действие надо делать через силу . Скованость мышления , но это может быть от нейролептиков . Тяжёлый физический труд , облегчает состояние .
Опубликовано
Самое интересное что его даже тяжело описать , всё время надо себя преодолевать ,

гы

а вы как хотели??

----------------

мдя..

когда досыта намучаетесь, сами бросите эту фигню.

--------------

twister, 24.3.2011, 19:20 , 100% (первый абзац only)

Смысла нету никакого... Если я не прав поправьте....
не прав. только это не в теме обсуждать

---------------

twister, 100% - 24.3.2011, 19:57, второй абзац

Опубликовано

Какое-то скудное неопределенное описание...

Опишите более конкретней, где-то может что-то давит, где-то болит...

На что сознание в первую очередь обращает свое внимание... Подумайте, мысленно обследуйте себя с ног до головы и локализуйте дискомфорт...

Может быть напряжение, может быть глазами тяжело двигать, реакция на свет... На восприятие информации, может быть даже под нейролептиками имееются достаточно резкие переходы в мышлении... Как вы реагируете на то что для вас непримелемо, или крайне неприемлемо...

Опубликовано
гы

а вы как хотели??

Принимаю себя таким какой есть . Жизнь продолжается . Не хочу чтоб было хорошо , хочу чтоб не было плохо .

Какое-то скудное неопределенное описание...

Опишите более конкретней, где-то может что-то давит, где-то болит...

На что сознание в первую очередь обращает свое внимание... Подумайте, мысленно обследуйте себя с ног до головы и локализуйте дискомфорт...

Может быть напряжение, может быть глазами тяжело двигать, реакция на свет... На восприятие информации, может быть даже под нейролептиками имееются достаточно резкие переходы в мышлении... Как вы реагируете на то что для вас непримелемо, или крайне неприемлемо...

Одно время меня всё влекло к повышенной активности . Выходил из дома и пешком делал по 20 километров , потому что не мог находится на месте . Сейчас наоборот , хочется меньше двигаться , полежать . Так ни каких болевых ощущений в теле не ощущаю . Реакция замедленая , тяжело общаться с окружающими . Лучше себя чувствую в компании когда молчу . По утрам тяжело вставать . Сон и аппетит в порядке .
Опубликовано
Тяжёлый физический труд , облегчает состояние .

не знаю, мне кажется, вам нужно выполнять сложную работу, чтобы и мозгами ворочать, и логику применять.

блин, в личке это всё надо делать,.. блин..

Опубликовано
не знаю, мне кажется, вам нужно выполнять сложную работу, чтобы и мозгами ворочать, и логику применять.

блин, в личке это всё надо делать,.. блин..

Мозгами ворочать пока не получается . Даже когда читаю , материал плохо усваивается . Всё время стараюсь анализировать свои поступки , пытаюсь думать логически .
Опубликовано

а почему вы считаете, что вам нужно лечиться? ну, скажем, а не жить просто с этим и продолжать действовать.

кстати, вы когда-нибудь экспериментировали с головной болью? или со страхом? вы свою историю здесь где-нибудь описывали?

Опубликовано
а почему вы считаете, что вам нужно лечиться? ну, скажем, а не жить просто с этим и продолжать действовать.

кстати, вы когда-нибудь экспериментировали с головной болью? или со страхом? вы свою историю здесь где-нибудь описывали?

Шила в мешке не утаишь . Также и болезнь имеет свои прелести , поэтому жизнь нужно корректировать с учётом болезни . Жизнь продолжается , болеешь или нет . Вообще ранее никогда не употреблял лекарства . Все болезни проводил на ногах и без медикаментов . Лечится нужно уже тогда когда нет острого ощущения радости жизни . Вот и лечу сначало алкоголизм , потом депрессию , после шизоаффектное расстройство . Спасение утопающих дело рук самих утопающих .
Опубликовано

bowe, повышение уровня предупреждений.

Автор, не все йогурты одинаково полезны (с). Учитывайте тот момент, что интернет дает возможность давать советы людям, которые сами нуждается в лечении, при этом не имея критики к собственному заболеванию, а так же шарлатанам, да и просто, мягко говоря, не совсем компетентным людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...