Twister Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Причина возникновения психоза и чем является психоз для человека? Что такое психоз, как вы сами понимаете?
Viaceslav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Причина возникновения психоза и чем является психоз для человека?Что такое психоз, как вы сами понимаете? Психоз это неадекватное поведение , в народе говорят типа крыша едит , или колпак сорвало . Когда человек управляет мыслями это норма , когда мысли управляют человеком то это отклонение от нормы . Первый приступ был у меня десять лет назад и йа не придал этому значения . Все радости и невзгоды заливал пивом . Депрессия тоже не случайна , формировалась на алкоголизме . Причина йа сам , моё поведение , отношение к жизни . Злоупотребление алкоголем и есть причина . Слава Богу , пять лет уже свободен от химической зависимости .
Twister Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ваши ощущения при психозе, сейчас на данный момент исходя от спокойного состояния? Вспомните по памяти и опишите вкратце... Также можете и описать на настоящий момент присутствующий дискомфорт... Тогда может поймете, что прежде всего дискомфорт, а потом уже психотические состояния
Viaceslav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ваши ощущения при психозе, сейчас на данный момент исходя от спокойного состояния?Вспомните по памяти и опишите вкратце... Также можете и описать на настоящий момент присутствующий дискомфорт... Тогда может поймете, что прежде всего дискомфорт, а потом уже психотические состояния Сейчас моё самочувствие в пределах нормы . Под вечер всегда состояние улучшается . Порой мне кажется что моя болезнь это лень .Ощущение дискомфорта обычно с утра до обеда , когда любое действие надо делать через силу . Скованость мышления , но это может быть от нейролептиков . Тяжёлый физический труд , облегчает состояние .
bowe Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Самое интересное что его даже тяжело описать , всё время надо себя преодолевать , гы а вы как хотели?? ---------------- мдя.. когда досыта намучаетесь, сами бросите эту фигню. -------------- twister, 24.3.2011, 19:20 , 100% (первый абзац only) Смысла нету никакого... Если я не прав поправьте....не прав. только это не в теме обсуждать --------------- twister, 100% - 24.3.2011, 19:57, второй абзац
Twister Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Какое-то скудное неопределенное описание... Опишите более конкретней, где-то может что-то давит, где-то болит... На что сознание в первую очередь обращает свое внимание... Подумайте, мысленно обследуйте себя с ног до головы и локализуйте дискомфорт... Может быть напряжение, может быть глазами тяжело двигать, реакция на свет... На восприятие информации, может быть даже под нейролептиками имееются достаточно резкие переходы в мышлении... Как вы реагируете на то что для вас непримелемо, или крайне неприемлемо...
Viaceslav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 гы а вы как хотели?? Принимаю себя таким какой есть . Жизнь продолжается . Не хочу чтоб было хорошо , хочу чтоб не было плохо . Какое-то скудное неопределенное описание...Опишите более конкретней, где-то может что-то давит, где-то болит... На что сознание в первую очередь обращает свое внимание... Подумайте, мысленно обследуйте себя с ног до головы и локализуйте дискомфорт... Может быть напряжение, может быть глазами тяжело двигать, реакция на свет... На восприятие информации, может быть даже под нейролептиками имееются достаточно резкие переходы в мышлении... Как вы реагируете на то что для вас непримелемо, или крайне неприемлемо... Одно время меня всё влекло к повышенной активности . Выходил из дома и пешком делал по 20 километров , потому что не мог находится на месте . Сейчас наоборот , хочется меньше двигаться , полежать . Так ни каких болевых ощущений в теле не ощущаю . Реакция замедленая , тяжело общаться с окружающими . Лучше себя чувствую в компании когда молчу . По утрам тяжело вставать . Сон и аппетит в порядке .
bowe Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тяжёлый физический труд , облегчает состояние . не знаю, мне кажется, вам нужно выполнять сложную работу, чтобы и мозгами ворочать, и логику применять. блин, в личке это всё надо делать,.. блин..
Viaceslav Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 не знаю, мне кажется, вам нужно выполнять сложную работу, чтобы и мозгами ворочать, и логику применять. блин, в личке это всё надо делать,.. блин.. Мозгами ворочать пока не получается . Даже когда читаю , материал плохо усваивается . Всё время стараюсь анализировать свои поступки , пытаюсь думать логически .
bowe Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а почему вы считаете, что вам нужно лечиться? ну, скажем, а не жить просто с этим и продолжать действовать. кстати, вы когда-нибудь экспериментировали с головной болью? или со страхом? вы свою историю здесь где-нибудь описывали?
Viaceslav Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 а почему вы считаете, что вам нужно лечиться? ну, скажем, а не жить просто с этим и продолжать действовать.кстати, вы когда-нибудь экспериментировали с головной болью? или со страхом? вы свою историю здесь где-нибудь описывали? Шила в мешке не утаишь . Также и болезнь имеет свои прелести , поэтому жизнь нужно корректировать с учётом болезни . Жизнь продолжается , болеешь или нет . Вообще ранее никогда не употреблял лекарства . Все болезни проводил на ногах и без медикаментов . Лечится нужно уже тогда когда нет острого ощущения радости жизни . Вот и лечу сначало алкоголизм , потом депрессию , после шизоаффектное расстройство . Спасение утопающих дело рук самих утопающих .
Джовдет Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 bowe, повышение уровня предупреждений. Автор, не все йогурты одинаково полезны (с). Учитывайте тот момент, что интернет дает возможность давать советы людям, которые сами нуждается в лечении, при этом не имея критики к собственному заболеванию, а так же шарлатанам, да и просто, мягко говоря, не совсем компетентным людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти