Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня такая проблема, живу с ней с 12 лет, сейчас мне 20. Видимо из-за гормонального сбоя в переходном возрасте у меня развилась гинекомастия. Для тех кто не знает, это увеличение грудных желез у мужчин. Так вот у меня сильно раздулись соски и стали выглядывать из под одежды. В школе я частенько получал колкости в свой адрес, типа "сисястый" и все такое, хотя по комплекции объективно я скорее плотный, чем полный. С тех самых пор я перестал ходить на пляжи, загорать без футболки, а если была в школе физкультура, то форму одевал еще дома.

Со временем она так и не прошла, лечился консервативно, принимал бромкриптин для понижения пролактина, но ничего не помогло. Постепенно, как и любой нормальный парень, начал интересоваться девушками. Но все мои попытки заканчивались не успев начаться, как только я думал о возможном сексе и то что придется перед девушкой раздеться. Думал что она посмеется надо мной, а после того как тебя таким образом подкололи и не до секса будет. С одной девушкой так и произошло, но она это так брякнула, не со зла, но все равно осадочек остался, после чего я облажался с ней в постели.

Посему хочу спросить у девушек, были ли у вас когда-нибудь мужчины с гинекомастией? Какова была ваша внешняя/внутренняя реакция на это? И наконец, стоит ли из-за этого вообще париться?

Опубликовано

Привет!

Ну у меня лично мужчины с гинекомастией не было (в сексуальном плане), зато был приятель, тоже плотненький и с таким диагнозом. Он женат, есть сын, в постельке всё в порядке, темпераментный. Так что, как видишь, ничего страшного, в обморок никто не падает с этого.

Кроме того, у плотных и полных парней всегда грудь больше, чем у худых и совсем дистрофиков, поэтому мы даже ожидаем некие мягкие грудки, нежели плоскость.

Кстати, в каком-то фильме знаменитый актер Пирс Броснан раздевался до пояса - весьма крупные у него соски, прям как у женщины и грудки такие.. мягонькие.

Так что, не комплексуй.

Если все же опасаешься реакции девушки, то поговори с ней о твоей особенности до интимной близости.

При хорошем к тебе отношении ничего обидного она не скажет, и от тебя не откажется.

Ну, я бы не отказалась из-за такого пустяка от любимого парня, это точно.

Опубликовано

автор, ты не пробовал подкачать свои сиськи

у женщин-бодибилдерш сисек на фотках практически не видно

а если не получится высушить сиськи фитнесом, то хоть накаченной фигурой компенсируешь эту свою гинекомастию

Опубликовано

AngelinaJ огромное спасибо за слова поддержки! Вот бы все были такими понимающими как вы.

endorphin гинекомастия не лечится физическими упражнениями. Жир высушить можно, да только сама железа так и останется разросшейся. Только хирургическое вмешательство поможет.

Опубликовано
AngelinaJ огромное спасибо за слова поддержки! Вот бы все были такими понимающими как вы.

Таких гораздо больше, чем кажется. :P

Ну а если не понимают или говорят что-то обидное - просто помните, что проблема не в Вас, а в них.

Потому что человек гнобит других за то, за что в первую очередь ненавидит себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...