San4ez Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Есть у меня такая проблема, живу с ней с 12 лет, сейчас мне 20. Видимо из-за гормонального сбоя в переходном возрасте у меня развилась гинекомастия. Для тех кто не знает, это увеличение грудных желез у мужчин. Так вот у меня сильно раздулись соски и стали выглядывать из под одежды. В школе я частенько получал колкости в свой адрес, типа "сисястый" и все такое, хотя по комплекции объективно я скорее плотный, чем полный. С тех самых пор я перестал ходить на пляжи, загорать без футболки, а если была в школе физкультура, то форму одевал еще дома. Со временем она так и не прошла, лечился консервативно, принимал бромкриптин для понижения пролактина, но ничего не помогло. Постепенно, как и любой нормальный парень, начал интересоваться девушками. Но все мои попытки заканчивались не успев начаться, как только я думал о возможном сексе и то что придется перед девушкой раздеться. Думал что она посмеется надо мной, а после того как тебя таким образом подкололи и не до секса будет. С одной девушкой так и произошло, но она это так брякнула, не со зла, но все равно осадочек остался, после чего я облажался с ней в постели. Посему хочу спросить у девушек, были ли у вас когда-нибудь мужчины с гинекомастией? Какова была ваша внешняя/внутренняя реакция на это? И наконец, стоит ли из-за этого вообще париться?
AngelinaJ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет! Ну у меня лично мужчины с гинекомастией не было (в сексуальном плане), зато был приятель, тоже плотненький и с таким диагнозом. Он женат, есть сын, в постельке всё в порядке, темпераментный. Так что, как видишь, ничего страшного, в обморок никто не падает с этого. Кроме того, у плотных и полных парней всегда грудь больше, чем у худых и совсем дистрофиков, поэтому мы даже ожидаем некие мягкие грудки, нежели плоскость. Кстати, в каком-то фильме знаменитый актер Пирс Броснан раздевался до пояса - весьма крупные у него соски, прям как у женщины и грудки такие.. мягонькие. Так что, не комплексуй. Если все же опасаешься реакции девушки, то поговори с ней о твоей особенности до интимной близости. При хорошем к тебе отношении ничего обидного она не скажет, и от тебя не откажется. Ну, я бы не отказалась из-за такого пустяка от любимого парня, это точно.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 автор, ты не пробовал подкачать свои сиськи у женщин-бодибилдерш сисек на фотках практически не видно а если не получится высушить сиськи фитнесом, то хоть накаченной фигурой компенсируешь эту свою гинекомастию
San4ez Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 AngelinaJ огромное спасибо за слова поддержки! Вот бы все были такими понимающими как вы. endorphin гинекомастия не лечится физическими упражнениями. Жир высушить можно, да только сама железа так и останется разросшейся. Только хирургическое вмешательство поможет.
Tonia Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а почему девушку бросили которая нормально к вашей груди относится?
AngelinaJ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 AngelinaJ огромное спасибо за слова поддержки! Вот бы все были такими понимающими как вы. Таких гораздо больше, чем кажется. :P Ну а если не понимают или говорят что-то обидное - просто помните, что проблема не в Вас, а в них. Потому что человек гнобит других за то, за что в первую очередь ненавидит себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти