Перейти к содержанию

Муж хочет каждый день и не по разу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, подскажите где и какие можно достать таблетки или что-то, что снижает сексуальное влечение.

Меня муж уже мягко говоря за тра та та та...

Он хочет все время, целый день сидит дома, я прихожу с работы, устаю, а он ненасытный все время хочет...Я стараюсь удовлетворять его, но ему мало... вот и думаю, может таблетки какие-нибудь подсыпать втихую... :D

Опубликовано
Я стараюсь удовлетворять его, но ему мало... вот и думаю, может таблетки какие-нибудь подсыпать втихую... :D

Если это своеобразный способ похвастаться, тогда не переусердствуй ))

Опубликовано
пока сидит дома, не может найти работу, в поиске так сказать...

Пусть идет на любую работу и ищет ту, которая будет полностью устраивать. Засиделся дома ваш бычок, занежился, это у него от скуки.

Опубликовано

а вы прямо не пробовали ему сказать, что работали, устали, от домашних дел никто не освобождал(или дом теперь полностью на нем?) и хотели бы просто посидеть в тишине и почитать книгу или посмотреть телевизор...

Опубликовано
Я стараюсь удовлетворять его, но ему мало... вот и думаю, может таблетки какие-нибудь подсыпать втихую... :D

Добрый вечер.

Думается,что такие вопросы "втихую", черех подсыпание таблеток, решать как-то не корректно...Когда муж работал,тоже так было?

Опубликовано
Он хочет все время, целый день сидит дома, я прихожу с работы, устаю, а он ненасытный все время хочет...

Исходя из вашей предыдущей темы, муж возможно таким образом пытается привить вам стойкое отвращение к сексу вообще, чтобы на работе вы только о работе, а от одного взгляда на мужчин - вас бы тошнило.

Опубликовано

Может он таким образом пытается за кусок отработать (наподобие альфонса), тогда поздравляем, он со своими обязанностями хорошо справляется!

Опубликовано
Может он таким образом пытается за кусок отработать (наподобие альфонса), тогда поздравляем, он со своими обязанностями хорошо справляется!
Как бы не так. Человек ощущает свою несостоятельность и пытается избавиться от негативных переживаний.

А какое для мужчины самое простое средство самоутвердиться? От то-то :)

Пахать на нем надо :)

Опубликовано
Исходя из вашей предыдущей темы, муж возможно таким образом пытается привить вам стойкое отвращение к сексу вообще, чтобы на работе вы только о работе, а от одного взгляда на мужчин - вас бы тошнило.

Возможно, но меня уже и от него тошнит...

автор.

мужу нельзя отказывать. :P :P

Да я и рада не отказывать, но ведь и я не железная, не хочется...

Опубликовано

автор, не исключено, что у вашего мужа повышенный уровень гормона тестостерона, который отвечает в организме мужчины за половое влечение

что может свидетельствовать о возможной гиперплазии коры надпочечников или опухоли яичек

ему нужно сдать анализ на тестостерон и консультация уролога

Опубликовано
тогда и мужья пусть не отказывают

покупают шубы, яхты и т.д

женам нельзя отказывать

"Ты - мне, я - тебе", даёшь натуральный обмен и торговлю!

В контракте зафиксированы обязанности супругов по отношению друг к другу? Нет? Тогда чаво клянчите?!

Опубликовано
Возможно, но меня уже и от него тошнит...

Может он просто плох в постели? А иначе как может от этого тошнить и потом если даже сильно устала, то че прям за себя полежать низя? :blink:

Опубликовано
автор, не исключено, что у вашего мужа повышенный уровень гормона тестостерона, который отвечает в организме мужчины за половое влечение

что может свидетельствовать о возможной гиперплазии коры надпочечников или опухоли яичек

ему нужно сдать анализ на тестостерон и консультация уролога

Спасибо, приму во внимание...

Опубликовано
Помогите пожалуйста, подскажите где и какие можно достать таблетки или что-то, что снижает сексуальное влечение.

Меня муж уже мягко говоря за тра та та та...

Он хочет все время, целый день сидит дома, я прихожу с работы, устаю, а он ненасытный все время хочет...Я стараюсь удовлетворять его, но ему мало... вот и думаю, может таблетки какие-нибудь подсыпать втихую... :D

То это же очень хорошо что муж так вас хочет,не отказывайте ему! Это же прекрастно )) Потому если вы будете всегда ему отказывать ,то потом он может и другую захотеть которая не откажет ему и вы потом будете жалеть

Опубликовано
тогда и мужья пусть не отказывают

покупают шубы, яхты и т.д

женам нельзя отказывать

Можно и Луну попросить, да ещё с участком соток в 10 под застройку роскошной Виллы с видом на "море Ясности" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...