Гость desa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый день. Мне 30 лет. 3,5 года назад меня бросил мой молодой человек. Бросил со словами "Не нужно расстраиваться - будут другие игрушки в жизни". Для меня это было неожиданно. 3 дня было очень плохо - не вставала, казалось, что проваливается сознание. Потом почти год очень болело сердце. Он не первая моя любовь, но так плохо не было никогда. Я запретила себе думать о нем, пошла учиться на вечернее отделение (второе высшее), нашла 2 работу и как только позволило здоровье - начала тренироваться 3 раза в неделю. 3 года жила в таком режиме - чтобы не думать. Вообще сделала рывок и в профессии и в личностном развитии. Используя метод "клин клином", 3 раза завязывала отношения, но все распадалось, так как подсознательно всегда сравнивала. Знаю все его минусы и стороны, которые мне в нем не нравятся. Мы не общались. Но полгода назад сложилась трудная ситуация и мне пришлось попросить у него помощи. Это был действительно последний выход. Он помог. Опять не общались. Я до сих пор стараюсь запрещать себе думать о нем (когда думаю - и больно, и слезы наворачиваются, душевная пустота). Думала что все, справилась. Но вот он решил меня поздравить с днем рождения. Скорее всего от скуки. Написал в социальной сети сообщение и опять 3 дня потерянность, боль. Самое неприятное, что хочу новых отношений, хочу семью, детей, а не могу. Стоит перед глазами он. Другого такого нет. И ему не верю, и никому не верю. Примерно 1,5 года назад обращалась к психологам - прошла тесты, сказали, что время вылечит, не все так плохо. Хочу успокоиться, завести семью. Посоветуйте, как быть.
Lita Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Самое неприятное, что хочу новых отношений, хочу семью, детей, а не могу. Стоит перед глазами он. Другого такого нет. И ему не верю, и никому не верю. Ему - почему и в чем именно не верите?
Гость desa Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я однажды видела как он врал - звонил коллеге по работе (подчиненному) и говорил, что не может приехать - застряла машина. На самом деле мы были на сборах в лесу. И как это ему было неприятно и противно. Он переживал по этому поводу. Он оправдывался перед подчиненным, хотя это очень самодостаточный и уверенный в себе человек. Ему всегда легче было сказать правду - любую, но правду. С этим ощущением я жила долго. Когда я почувствовала, что что-то изменилось, стала спрашивать его в чем дело, он мне говорил все что угодно, кроме правды. А потом я узнала, что у него за пару месяцев до нашего разрыва появилась девушка. Сейчас он пишет, что надеется что все у меня все хорошо. Хотя ведь знает, что у меня из-за того случая долго болело сердце. Знает на сколько он был мне дорог. Буквально месяца за 3 до разрыва мы вместе ездили смотреть землю под дом, говорили о детях. А потом оказалось, что все это игра. Для него игра. При этом я не могу отделаться от ощущения что он достаточно правдивый человек. Он как раздваивается в моем сознании. Я не совсем понимаю, почему это так. Я считала человеком правдивым (на 99,9%), а это оказалось не так, верить другим людям теперь не получается. Верить, что все настоящее, а не игра.
Гость desa Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да, а одной из основных мыслей письма, в котором он надеется что у меня все хорошо, была та, что он построил дом и поехал туда отдыхать. Не знаю, тот или не тот дом, под который он тогда купил землю. После покупки оказалось, что если построить дом на той земле, то он получится у кладбища. Кладбище не видно, но оно совсем рядом за леском. Единственная дорога, которая там проходит, ведет на кладбище.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.