Перейти к содержанию

Как понять, что девушка хочет секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При отношении девушки легкого поведения так скажем и парня который не очень понимает чего хочет девушка или же просто девушки парня, у которых ещё ничего не было кроме поцелуев или иначе?

Опубликовано
При отношении девушки легкого поведения так скажем и парня который не очень понимает чего хочет девушка или же просто девушки парня, у которых ещё ничего не было кроме поцелуев или иначе?

А легкое поведение - это как?

И какая разница легкого поведения девушка, или у которой секса еще не было, физиологически желание секса будет у них практически одинаковым. :unsure:

Опубликовано

легкого поведения - имеется в виду, что она как бы любительница по этой части не останавливаться на достигнутом и экспериментировать (как мне кажется)

Опубликовано
легкого поведения - имеется в виду, что она как бы любительница по этой части не останавливаться на достигнутом и экспериментировать (как мне кажется)

А конкретнее?

Что было достигнуто?

В чем эксперементировать, в сексе?

Опубликовано

Следи за ее движениями лица, если увидишь ,что она к тебе присматривается, улыбается и смеется(если легкого поведения действительно), положи руку ей на коленку и взгляни в глаза.

Я как-то раз на работе увидел девушку.Ничо так:) Как-то я узнал,Что она -администратор трактира и редкая блядь.Блядизм заключался в том,что отдавалась практически ни за что.У нее есть ребенок, и вот спит она дома-ей звонок, от местного банщика-"типа не хочешь ко мне,я один" и она бежала на работу, и там на местной кровате ,ее драл банщик.И где-то я услышал,Что можно одним взглядом сказать женщине,что ты ее хочешь, также и они так порой делают.Чертовки.

В общем как-то мы пересекнулись, я громко с баском поздоровался, она обратила на меня внимание, я при ней глянул на ее сиськи,шею и перешел на глаза и пристальным взглядом,слегка гневным взглядом смотрел ей в глаза.Она офигела, но не растерялась и поссмотрела таким-же взглядом.Позже я так с ней и не переспал( о чем жалею) но она каждый раз на меня ТААААК смотрела-одним словом зазывающе.

Если умная женщина-она поймет взгляд-дура нет.

Опубликовано

тю, спросить у неё, конешно

типа, дорогая Маша, хочешь ли ты секса так же, как хочу его я?

и так на колени пред ней - бах, руки дрожат, в глазах слёзы

ни одна подруга не устоит

Опубликовано

Ваще.., вопрос канешна актуален для неопытного... B) Ну вот, если о себе... По молодости и по неопытности, бывало, получал *по мордАм*)), когда неверно истолковав желания девушки и не прочувствовав момента, давал излишнюю волю рукам... :D

Опубликовано
Ваще.., вопрос канешна актуален для неопытного... B) Ну вот, если о себе... По молодости и по неопытности, бывало, получал *по мордАм*)), когда неверно истолковав желания девушки и не прочувствовав момента, давал излишнюю волю рукам... :D

К поручику подходит безусый корнет и говорит:

- У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?

- Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: - Мадам (или мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?

- Но, поручик, так можно и пощечину получить!

- Можно! А можно и впендюрить.

Опубликовано
- Но, поручик, так можно и пощечину получить!(1)

- Можно! А можно и впендюрить.(2)

Угу... с возрастом и опытом соотношение 1-го ко второму склоняется в пользу 2-го... :D

Кароче опыт, сын ошибок трудных, в этом деле много значит... B)

Опубликовано

Это элементарно очевидно! Она точно хочет секса, но не обязательно сейчас и необязательно с тобой! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...