EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте,я думаю у меня депрессия. Я не работаю уже 2 года 1 месяц и 4 дня. У меня есть линеечка с датой увольнения))Поэтому так точно. Фирма разорилась и сотрудники были отправлены в отпуск без сохранения содержания.а когда мы должны были вернуться на работу, этой фирмы уже не было и новые арендаторы отдали нам трудовые книжки. с надписью по собственному желанию. Мы конечно огорчились,но ничего не сделали и разбрелись по домам. Не дали справку 2 НДФЛ.Это повергло меня в уныние. Я подумала,что теперь меня точно никто не возьмет на работу. Хотя перед этим работала год в другой фирме. До этого окончила университет. Пару месяцев я делала ремонт дома. Видимо хотела себя чем-то занять.Потом очень не хотелось устраиваться на новую работу. пугало отсутствие справки, я отказала 3м фирмам! Я думала, вот приду и меня не возьмут. Личная жизнь у меня ухудшилась за пол года до увольнения.а в период отпуска без сохранения содержания,когда я постоянно была дома,я поняла,что человек,который со мной живет меня не любит,не ценит, ужасный тиран,эгоист,лентяй и вообще отвратительное существо. Теперь я живу на свои сбережения, зарегистрировалась на бирже труда, получаю пособие по безработице и субсидию на оплату квартиры. Поэтому у меня не возникает насущных проблем когда нечего есть и нечем платить по счетам. Мне грустно,одиноко, я все реже выхожу из дома,меня пугают люди, уже 3 месяца я пытаюсь заставить себя пойти на собеседование,но пока дошло только до того,что я звоню.записываюсь и переношу встречи от недели к неделе. Я обязательный человек,просто не могу не придти на встречу,обязательно предупрежу об этом. С друзьями я не общаюсь. Они работают и отдалились от меня и друг от друга как только закончили высшее учебное заведение.Иногда говорю с ними по телефону. Пыталась ходить на свидания,но мужчины меня не привлекали, и я отчаялась. Я убираюсь дома,хотя не очень часто, готовлю еду,смотрю онлайн сериалы,не смотрю телевизор, люблю сказки, мультфильмы(не для детей,а скорее для взрослых), не люблю есть, ни один из продуктов/блюд меня не привлекает.Живу одна,родители умерли,родственников нет. Мне нравится писать фантастические рассказы в тетрадь, пробовала печатать,но пропадает вдохновение,раз в 3 месяца подкрашиваю корни мелирования в салоне, летом хожу в солярий, т.к. не люблю находиться на солнце,а быть бледной не привлекательно. Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования?Мне кажется мое сомнамбулическое состояние ухудшается со временем и придет день когда я уже не стану выходить из дома совсем. Спасибо за ответы.
Ivona Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Чуда ждем? Что можно сделать, чтобы себя заставить? Съесть волшебный апельсин? Хотя вдруг поможет. А правда купите апельсин, запишите свое желание, пусть он на нем полежит. А перед собеседованием съешьте дольку. Потом через «не хочу и не могу», деревянными руками натяните платье, потом утрите слезы и накрасьте глаза. По пути подумайте, что вы ждете от этого собеседования и дайте себе установку…пусть не возьмут, я просто потренируюсь, поговорю… И так второй и третий раз выползайте…а ваше рабочее место будет вас ждать
EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Чуда ждем? Что можно сделать, чтобы себя заставить? Съесть волшебный апельсин? Хотя вдруг поможет. А правда купите апельсин, запишите свое желание, пусть он на нем полежит. А перед собеседованием съешьте дольку. Потом через «не хочу и не могу», деревянными руками натяните платье, потом утрите слезы и накрасьте глаза. По пути подумайте, что вы ждете от этого собеседования и дайте себе установку…пусть не возьмут, я просто потренируюсь, поговорю… И так второй и третий раз выползайте…а ваше рабочее место будет вас ждать Спасибо, хороший совет,я люблю апельсины)) PS Меня преследует страх отсутствия справки 2 НДФЛ.Она мне снится. Она стала навязчивой идеей(( Она мне действительно нужна? Что вы о ней знаете?
Ivona Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, хороший совет,я люблю апельсины)) PS Меня преследует страх отсутствия справки 2 НДФЛ.Она мне снится. Она стала навязчивой идеей(( Она мне действительно нужна? Что вы о ней знаете? Вот вы мне впервые открыли глаза на это явление. И устраивалась и работа и не знала, что нужна такая справка B) Вот наткнулась //trydovayaknizhka.ru/vidytk.html. Не думала о ней и думать не собираюсь. На мой взгляд, вы перегибаете палку, бред какой-то)
Shurochka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У страха глаза велики. ваша справка - мыльный пузырь.
EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 У страха глаза велики. ваша справка - мыльный пузырь. Честно? Вот вы мне впервые открыли глаза на это явление. И устраивалась и работа и не знала, что нужна такая справка B) Вот наткнулась //trydovayaknizhka.ru/vidytk.html. Не думала о ней и думать не собираюсь.На мой взгляд, вы перегибаете палку, бред какой-то) вы вселяете надежду)) Честно? вы вселяете надежду)) Мне страшно...
Mnemosyne Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, хороший совет,я люблю апельсины)) PS Меня преследует страх отсутствия справки 2 НДФЛ.Она мне снится. Она стала навязчивой идеей(( Она мне действительно нужна? Что вы о ней знаете? Абсолютно не нужна. У меня на собеседованиях даже трудовую книжку никогда не спрашивали, а Вы о какой- то справке...
EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Абсолютно не нужна. У меня на собеседованиях даже трудовую книжку никогда не спрашивали, а Вы о какой- то справке... где вы были пару лет назад))
Amelie37 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а надо именно работать? а что то свое замутить если?
Mnemosyne Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 где вы были пару лет назад)) Последние 4 года я с периодичность минимум раз в год устраивалась на работу, проходила множество собеседований в коммерческих компаниях. Ни на собеседовании, ни при трудоустройстве (официальном) никакой справки не требуют.
EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Последние 4 года я с периодичность минимум раз в год устраивалась на работу, проходила множество собеседований в коммерческих компаниях. Ни на собеседовании, ни при трудоустройстве (официальном) никакой справки не требуют. а как они узнают сколько налогов было оплачено?
Mnemosyne Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а как они узнают сколько налогов было оплачено? А оно им надо? Это же не налоговая.
EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 А оно им надо? Это же не налоговая. Ужас какой, вы разрушили причину номер один моей двухлетней депрессии!!!
OblachkoRozovoe Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте,я думаю у меня депрессия. Я не работаю уже 2 года 1 месяц и 4 дня. У меня есть линеечка с датой увольнения))Поэтому так точно.Фирма разорилась и сотрудники были отправлены в отпуск без сохранения содержания.а когда мы должны были вернуться на работу, этой фирмы уже не было и новые арендаторы отдали нам трудовые книжки. с надписью по собственному желанию. Мы конечно огорчились,но ничего не сделали и разбрелись по домам. Не дали справку 2 НДФЛ.Это повергло меня в уныние. Я подумала,что теперь меня точно никто не возьмет на работу. Хотя перед этим работала год в другой фирме. До этого окончила университет. Пару месяцев я делала ремонт дома. Видимо хотела себя чем-то занять.Потом очень не хотелось устраиваться на новую работу. пугало отсутствие справки, я отказала 3м фирмам! Я думала, вот приду и меня не возьмут. Личная жизнь у меня ухудшилась за пол года до увольнения.а в период отпуска без сохранения содержания,когда я постоянно была дома,я поняла,что человек,который со мной живет меня не любит,не ценит, ужасный тиран,эгоист,лентяй и вообще отвратительное существо. Теперь я живу на свои сбережения, зарегистрировалась на бирже труда, получаю пособие по безработице и субсидию на оплату квартиры. Поэтому у меня не возникает насущных проблем когда нечего есть и нечем платить по счетам. Мне грустно,одиноко, я все реже выхожу из дома,меня пугают люди, уже 3 месяца я пытаюсь заставить себя пойти на собеседование,но пока дошло только до того,что я звоню.записываюсь и переношу встречи от недели к неделе. Я обязательный человек,просто не могу не придти на встречу,обязательно предупрежу об этом. С друзьями я не общаюсь. Они работают и отдалились от меня и друг от друга как только закончили высшее учебное заведение.Иногда говорю с ними по телефону. Пыталась ходить на свидания,но мужчины меня не привлекали, и я отчаялась. Я убираюсь дома,хотя не очень часто, готовлю еду,смотрю онлайн сериалы,не смотрю телевизор, люблю сказки, мультфильмы(не для детей,а скорее для взрослых), не люблю есть, ни один из продуктов/блюд меня не привлекает.Живу одна,родители умерли,родственников нет. Мне нравится писать фантастические рассказы в тетрадь, пробовала печатать,но пропадает вдохновение,раз в 3 месяца подкрашиваю корни мелирования в салоне, летом хожу в солярий, т.к. не люблю находиться на солнце,а быть бледной не привлекательно. Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования?Мне кажется мое сомнамбулическое состояние ухудшается со временем и придет день когда я уже не стану выходить из дома совсем. Спасибо за ответы. Забудьте про эту справку))) При приеме на работу она очень-очень редко требуется. И даже если вы ее не предоставите, вряд ли это будет причиной того, что вас не возьмут. Вам я думаю, надо брать себя в руки и чаще вылезать из дома....Иначе засосет эта трясина)
Alekssa Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет В любом случае - справки - не главное, работодатель - тоже человек и с ним можно договориться. Даже если откажут (что очень маловероятно) - то что вы теряете? Мне кажется, что надо по - быстрее выползать на работу, заводить там новых друзей, приходить в чувства - и можно подумать о построении личной жизни. Советую начать дневник - как - то планировать свою жизнь и свое время) Мне кажется, что вы- интересная девушка. У меня просто нюх на неординарность) Поэтому не стоит хоронить себя за стенами собственной квартиры. Живите! Кстати - вы в каком городе проживаете - если не секрет?)
EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 ПриветВ любом случае - справки - не главное, работодатель - тоже человек и с ним можно договориться. Даже если откажут (что очень маловероятно) - то что вы теряете? Мне кажется, что надо по - быстрее выползать на работу, заводить там новых друзей, приходить в чувства - и можно подумать о построении личной жизни. Советую начать дневник - как - то планировать свою жизнь и свое время) Мне кажется, что вы- интересная девушка. У меня просто нюх на неординарность) Поэтому не стоит хоронить себя за стенами собственной квартиры. Живите! Кстати - вы в каком городе проживаете - если не секрет?) спасибо))) я живу в Москве. у меня есть дневник в нем я записываю мысли,красивые фразы, очерки. я очень стараюсь осилить собеседование. вот сегодня просмотрела ряд вакансий и отправила резюме. Завтра позвоню узнать подошла ли я и когда собеседования.
Lada Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 PS Меня преследует страх отсутствия справки 2 НДФЛ.Она мне снится. Она стала навязчивой идеей(( Она мне действительно нужна? Что вы о ней знаете? Работодателю ваша справка нужна меньше всего, потому что её отсутствия выгодно для него..ПОТОМУ ЧТО..по данным справки идет начисление больничных дней, а коли её нет, исчисление больничных будет по минимуму, установленному в размере 4330 руб в месяц..Т.е. по умолчанию у вас будет считаться таковым доход за предыдущие 2 года..Т.е. если вы заболеете, то за день болезни вам будет начисиляться что-то 142 руб(кажись) ну и стаж имеет значение..у вас это (как мне кажется) 60%..Т.е. Если вы заболеете, то за один больничный работодатель из своего кармана вам выплатит 142*3*60% =255 руб....)))))))))))) Вообщем он будет весьма рад отсутствию у вас справки 2 НДФЛ)))...ну если вы собираетесь болеть..)) А вообще по этому вопросу можно легко проконсультироваться на той бирже где вы стоите B) Вот еще из Интернета как раз будет для начала чем вам заняться, раз не хотите работать: Куда обратиться и где можно взять справку 2ндфл если фирма закрылась? В том случае, если вы были трудоустроены на этой фирме и налоги за вас перечисляли, то документы при закрытии фирмы должны быть переданы в архив, где их можно запросить. В соответствии со статьей 230 Налогового кодекса Российской Федерации и рекомендациями ФНС РФ по заполнению формы 2 НДФЛ при заполнении Справки используется справочная информация, представленная в приложении N 2 к форме N 2-НДФЛ. Справки в электронном виде формируются в соответствии с Форматом сведений о доходах по форме N 2-НДФЛ в электронном виде.Справки представляются налоговыми агентами по каждому физическому лицу, получившему доходы от данного налогового агента, отдельно по каждой ставке налога.В разделе 3 Справки "Доходы, облагаемые налогом по ставке ____%" отражаются сведения о доходах, полученных физическими лицами в денежной и натуральной форме, по месяцам налогового периода. В заголовке раздела 3 Справки указывается та ставка налога, в отношении которой заполняется Справка (13%, 30%, 9%, 35%, или ставка, установленная в соответствующем соглашении об избежании двойного налогообложения. Данную форму справки работодатели, являясь налоговыми агентами, представляют в налоговый орган по месту своего учета. Налоговые органы направляют эти сведения налоговым органам по месту жительства этих физических лиц. Налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов. Значит дубликаты, выданных справок должны быть были представлены в налоговый орган по месту регистрации Вашей фирмы.
Alekssa Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо))) я живу в Москве. у меня есть дневник в нем я записываю мысли,красивые фразы, очерки. я очень стараюсь осилить собеседование. вот сегодня просмотрела ряд вакансий и отправила резюме. Завтра позвоню узнать подошла ли я и когда собеседования. ясно, главное - не тяните - устраивайтесь на первый адекватный вариант) вам сейчас общение нужнее...это только кажется - что тяжело, а вы себя пересилите чуть - чуть и станет проще
avenir Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте,я думаю у меня депрессия. Я не работаю уже 2 года 1 месяц и 4 дня. У меня есть линеечка с датой увольнения))Поэтому так точно.Фирма разорилась и сотрудники были отправлены в отпуск без сохранения содержания.а когда мы должны были вернуться на работу, этой фирмы уже не было и новые арендаторы отдали нам трудовые книжки. с надписью по собственному желанию. Мы конечно огорчились,но ничего не сделали и разбрелись по домам. Не дали справку 2 НДФЛ.Это повергло меня в уныние. Я подумала,что теперь меня точно никто не возьмет на работу. Хотя перед этим работала год в другой фирме. До этого окончила университет. Пару месяцев я делала ремонт дома. Видимо хотела себя чем-то занять.Потом очень не хотелось устраиваться на новую работу. пугало отсутствие справки, я отказала 3м фирмам! Я думала, вот приду и меня не возьмут. Личная жизнь у меня ухудшилась за пол года до увольнения.а в период отпуска без сохранения содержания,когда я постоянно была дома,я поняла,что человек,который со мной живет меня не любит,не ценит, ужасный тиран,эгоист,лентяй и вообще отвратительное существо. Теперь я живу на свои сбережения, зарегистрировалась на бирже труда, получаю пособие по безработице и субсидию на оплату квартиры. Поэтому у меня не возникает насущных проблем когда нечего есть и нечем платить по счетам. Мне грустно,одиноко, я все реже выхожу из дома,меня пугают люди, уже 3 месяца я пытаюсь заставить себя пойти на собеседование,но пока дошло только до того,что я звоню.записываюсь и переношу встречи от недели к неделе. Я обязательный человек,просто не могу не придти на встречу,обязательно предупрежу об этом. С друзьями я не общаюсь. Они работают и отдалились от меня и друг от друга как только закончили высшее учебное заведение.Иногда говорю с ними по телефону. Пыталась ходить на свидания,но мужчины меня не привлекали, и я отчаялась. Я убираюсь дома,хотя не очень часто, готовлю еду,смотрю онлайн сериалы,не смотрю телевизор, люблю сказки, мультфильмы(не для детей,а скорее для взрослых), не люблю есть, ни один из продуктов/блюд меня не привлекает.Живу одна,родители умерли,родственников нет. Мне нравится писать фантастические рассказы в тетрадь, пробовала печатать,но пропадает вдохновение,раз в 3 месяца подкрашиваю корни мелирования в салоне, летом хожу в солярий, т.к. не люблю находиться на солнце,а быть бледной не привлекательно. Я бы хотела устроиться на работу,что мне сделать,что бы смочь заставить себя ходить на собеседования?Мне кажется мое сомнамбулическое состояние ухудшается со временем и придет день когда я уже не стану выходить из дома совсем. Спасибо за ответы. У вас нет желания работать, может на том основании, что вы считаете себя не до оцененной. Вы хотите работать, но в другой сфере, например заниматься творческой деятельностью, но вы не уверенны в себе. Боитесь отказа, боитесь обмана, предательства. Вам нравится писать, но не на показ. Ваш страх это плач по прошлому. Жалость к себе хорошо, однако, любовь и лекарь и учитель. Пишите.
karlusha Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Правовые тонкости трудовых (и не только) отношений лучше уточнить в режиме онлайн здесь: _http://www.zonazakona.ru _http://vetkaivi.ru/main/helpcenter _http://www.owl.ru/anna/map.htm _http://all-voprosi.ru/
COJIHbIWKO Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Неужели пособие по безработице и субсидия на жкх покрывает ваши текущие расходы уже в течении 2 лет?
EkaterinaKrasenskaya Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Неужели пособие по безработице и субсидия на жкх покрывает ваши текущие расходы уже в течении 2 лет? субсидия компенсирует все жкх за исключением антенны и радиоточки. Работодателю ваша справка нужна меньше всего, потому что её отсутствия выгодно для него..ПОТОМУ ЧТО..по данным справки идет начисление больничных дней, а коли её нет, исчисление больничных будет по минимуму, установленному в размере 4330 руб в месяц..Т.е. по умолчанию у вас будет считаться таковым доход за предыдущие 2 года..Т.е. если вы заболеете, то за день болезни вам будет начисиляться что-то 142 руб(кажись) ну и стаж имеет значение..у вас это (как мне кажется) 60%..Т.е. Если вы заболеете, то за один больничный работодатель из своего кармана вам выплатит 142*3*60% =255 руб....))))))))))))Вообщем он будет весьма рад отсутствию у вас справки 2 НДФЛ)))...ну если вы собираетесь болеть..)) А вообще по этому вопросу можно легко проконсультироваться на той бирже где вы стоите B) Вот еще из Интернета как раз будет для начала чем вам заняться, раз не хотите работать: Куда обратиться и где можно взять справку 2ндфл если фирма закрылась? В том случае, если вы были трудоустроены на этой фирме и налоги за вас перечисляли, то документы при закрытии фирмы должны быть переданы в архив, где их можно запросить. В соответствии со статьей 230 Налогового кодекса Российской Федерации и рекомендациями ФНС РФ по заполнению формы 2 НДФЛ при заполнении Справки используется справочная информация, представленная в приложении N 2 к форме N 2-НДФЛ. Справки в электронном виде формируются в соответствии с Форматом сведений о доходах по форме N 2-НДФЛ в электронном виде.Справки представляются налоговыми агентами по каждому физическому лицу, получившему доходы от данного налогового агента, отдельно по каждой ставке налога.В разделе 3 Справки "Доходы, облагаемые налогом по ставке ____%" отражаются сведения о доходах, полученных физическими лицами в денежной и натуральной форме, по месяцам налогового периода. В заголовке раздела 3 Справки указывается та ставка налога, в отношении которой заполняется Справка (13%, 30%, 9%, 35%, или ставка, установленная в соответствующем соглашении об избежании двойного налогообложения. Данную форму справки работодатели, являясь налоговыми агентами, представляют в налоговый орган по месту своего учета. Налоговые органы направляют эти сведения налоговым органам по месту жительства этих физических лиц. Налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов. Значит дубликаты, выданных справок должны быть были представлены в налоговый орган по месту регистрации Вашей фирмы. большое спасибо за развернутый ответ) вчера осилила себя и сходила на собеседование!)) правда я не думаю что я им подойду,но все равно это прогресс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти