Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как быть, если не приходится напрягаться, для онаружения, этих самых знаков? Как почувствовать, нафига мне их шлют.

Опубликовано
Недавно меня спросили: Что вы знаете о Знаках в нашей жизни?

Я призадумался, решил поспрашивать у друзей и знакомых, все подтверждали, что в их жизни были Знаки судьбы, но толком никто не вспомнил примеров... тогда пришлось разобраться с этим вопросом.

Я попытался разложить по полочкам (хотя бы для себя), а в результате получилась целая статейка.

Решил поделиться ею, а заодно попросить Вас написать: - какие у Вас в жизни были Знаки, изменившие Вашу жизнь? И узнать Ваше отношение к ним.

Итак...

Моя интуиция очень хорошо работает.Это я заметила не сразу.Один из примеров:

Собралась в дальнюю поездку навестить родню, в которую пригласили..Перед поездкой утром на пороге просыпания практически четко голос:"Не надо этого делать.."Я резко проснулась от удивления..Что делать - не поняла..

Поехала.Поездка получилась очень тяжелой, впечатления легли камнем на сердце.(Даже не хочу описывать).Перед обратной дорогой сильное чувство волнения- надо было ехать на автобусе ночью.Под утро на ходу автобус резко сильно накренился..Слава Богу, просто остановился..Ерунда..ха-ха..у него отвалилось колесо..)))Всех людей подобрал автобус такого же маршрута..А я потом все думала и думала об охватившем меня беспокойстве о мысли, что надо ехать на автобусе..Все обошлось.Я жива и цела..Но реплику:"Этого не надо делать!" запомнила..

Случаев уже достаточно..К сожалению не все предупреждения так легко отвергнуть, делать приходится..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...