Перейти к содержанию

муж оставляет дома одну

Гость Skazochnica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы с мужем недавно поженились (пол года назад), хотя вместе уже 5 лет.

Сталкиваюсь для себя с такой неприятной привычкой.

Оставляет дома одну :(

Например, уйдет ставить машину в гараж. Собственно, это можно сделать за 30 минут. А приходит домой через пару часов (

Потом объясняет, что встретил, друга, с которым ну обязательно нужно было перетереть на очень важные темы.

Либо принимаем гостей у себя. Он не курит. Но с друзьями выходит постоять на 10 минут. А получается и на час и не только(

а на мне - все остальные гости.

Я уже и обижалась, и объясняла. Вроде все понимает, но потом опять повторяется.

В остальном - на недостаток внимания и галантности с его стороны не жалуюсь, все нормально.

Оправдываю такие проявления тем, что он человек общительный, а на работе почти не общается с людьми.

С другой стороны бесит, то что, обещает : "буду через пол часа", проходит час - его нет!!!

А сейчас вообще обиделась: я болею (правда, завтра уже собралась выписываться). А у его брата днюха. Ну я говорю "иди поздравь от нас двоих".

В пол шестого ушел и до сих пор нет=(

А уже пол двенадцатого :(

В моем понятии "иди поздравь - это два часа, а не до полуночи"

Ну что с этим можно сделать :mellow: Помогите...

Опубликовано

знакомая тема))) мой так тоже постоянно делает. слова не помогают.

научилась не обращать на это внимания. если говорит, буду через час, точно знаю, что можно смело умножать на два.))) не зацикливайтесь на этом.

и да, позвольте себе такие же мелочи... дойдет до него вряд ли, но ваше самолюбие немного успокоит))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...