Чижов 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Ира,я нашёл крысу.Это не ты.Это один мой знакомый мужчина.Пусть тема останется нетронутой. "Кто жалуется на девушку своему другу,тот никогда её не разлюбит."Роман Николаевич Чижов :)
Чижов 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Ненависть взращена :) Ломать не строить. Деперсонализация вам будет. Вадим,уйди из темы.Сами вы и виноваты,что в стране творится.Поняли,я надеюсь. Вадим,уйди из темы.Иди с Литой кодами обменивайся и решай с ней проблемы.Мне по х..й,что ты тут модерируешь. Джубал здесь писал,допрыгался.Если сюда сунешься,приснится всякая муйня. :)
VadimT Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ты идиот, Чиж. :D Я бы ушёл из темы, но... ты написал спецом так, будто ожидаешь что-то от меня в ответ прочитать. Ты про чью ненависть?
Чижов 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Ты идиот, Чиж. :D Я бы ушёл из темы, но... ты написал спецом так, будто ожидаешь что-то от меня в ответ прочитать. Ты про чью ненависть? А ты умный.Ты ведь старше меня.Хочешь вечной молодости?Вот поэтому я-не ты,из темы не ушёл.Потому что мне боятся нечего здесь.Она вся моя.От и до.17 лет,как с куста я под техникой жил.А ты тут писаешься,потому что тебе ничего уже не интересно в этом раскладе.Только я и моя писанина.К чему бы это?ЭТО ТЕМА НЕ ДЛЯ УМНЫХ. Меня уже предупреждали,что надо быть осторожнее.Может,будешь сам осторожен,а,Вадим? Ненависть?Хочешь как в детском садике,кто первый?Это ты "первый",летом,с Литой на пару.Ещё и Иллюзию ветра подставили.МОЛОДЦЫ!
VadimT Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я зашёл сюда, чтобы песенку тебе запостить. А запощу всё равно. з.ы. рома, сопли не только ты пускаешь, старых тёть тоже трясёт. Потому что вы... вы старые все, правда. Меня уже предупреждали,что надо быть осторожнее.Может,будешь сам осторожен,а,Вадим? Ты чмо, Рома. Паталогический джубалоид.
Чижов 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Я зашёл сюда, чтобы песенку тебе запостить. А запощу всё равно. з.ы. рома, сопли не только ты пускаешь, старых тёть тоже трясёт. Потому что вы... вы старые все, правда. Я тебя дядя спрошу,от меня то ты что хочешь?Историю наших с тобой отношений переписать?И не подумаю.Как посты передвигать с место на место,так вы все мастера,и как людей с ума сводить-тоже.Мне твои тётки по фигу,а мои все дряхлые и уродины.И к тому же все девственницы. Ты чмо, Рома. Паталогический джубалоид. Не ругайся,детей не будет.Демократия нравится?Мне нет. Растолкуй,что такое чмо. Ты про Новый год обьясни. Вадим,у тебя хроническая импотенция.У меня был знакомый,всех ...идарами считал.Ты от него недалеко ушёл.Такой же дебил.В возрасте. Это просто "маятник",как писал Варвар.Не лезь сюда. Да не хочу я с тобой общаться,и это уже не шутки.
VadimT Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Демократия нравится?Мне нет. Мне твоя оценка не нужна. Не тот ты человек, чьей оценкой я дорожу. А чмо ты по той причине, что не свои песни поёшь. Несварение даже не в твоём желудке. Эх ты. ))
Чижов 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Мне твоя оценка не нужна. Не тот ты человек, чьей оценкой я дорожу.А чмо ты по той причине, что не свои песни поёшь. Несварение даже не в твоём желудке. Эх ты. )) Мне твоя оценка не нужна. Не тот ты человек, чьей оценкой я дорожу.А чмо ты по той причине, что не свои песни поёшь. Несварение даже не в твоём желудке. Эх ты. )) Блядь ты продажная из Штатов.Иди вой в другом месте. Вадим,я не Лита.Мне мозги не ...би.Это она из-за таких гавриков,как ты,в дурдом в 17 лет загремела.Ибо любила,и заболела. Защищают тут тебя Вадик.Ну Бог с тобой.
VadimT Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 И кому я продался? :D Не, Чиж. Кажись от ненависти тебе подлечиться стоит. Про демократию крикухи от безделья кричат, а на деле оказываются самовлюблёнными курицами. А у куриц... сам понимаешь, что вместо мозгов...
Чижов 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 И кому я продался? :D Не, Чиж. Кажись от ненависти тебе подлечиться стоит. Про демократию крикухи от безделья кричат, а на деле оказываются самовлюблёнными курицами. А у куриц... сам понимаешь, что вместо мозгов... Зашкаливает у меня гормон,московско-интеллектуальное. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАДИМА.
Чижов 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Да вот,собственно,когда Литу любил,сочинял стихи.Нормальные.Вроде как можно на расстоянии любить,платонически.Ну и ночью вздыхал,конечно.Сейчас не пишу,не кому.Играл в детстве на виолончели. А вот вопрос интересный.Что такое государство:насилие или общественный договор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти