Nepridumannoe Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Я - не девушка, а вопрос наверное больше к девушкам. Интересно что вы думаете по этому поводу. С кем девушке следует лишаться девственности? С любимым парнем? С малознакомым типом, который был специально найден для этого, и с которым развитие отношений не планируется? С мужем? С кем? Или все равно?
OblachkoRozovoe Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 С человеком, к которому тянет физически и с которым планируется дальнейшее развитие отношений.
kotopess Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А вам на что? У девушек свои мозги. Пусть каждая за себя думает.
Nepridumannoe Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 А вам на что? У девушек свои мозги. Пусть каждая за себя думает. Просто тут одна девушка заявила, что она никогда бы не стала строить серьезные отношения с парнем, если бы он знал, что он у нее первый. Т.е. она нашла специального парня, коорый лишил ее девственности. Меня это немного удивило, отсюда возник и вопрос темы.
Aperture Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор, какая я девушка, господь с вами. Как вы тему обозвали - так поди догадайся, о чем она. Я решила сперва, что о потере дефственности мужчинами.
kotopess Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Просто тут одна девушка заявила, что она никогда бы не стала строить серьезные отношения с парнем, если бы он знал, что он у нее первый. Т.е. она нашла специального парня, коорый лишил ее девственности. Меня это немного удивило, отсюда возник и вопрос темы. Ну просто именно этой девушке было неудобно быть девственницей для парня с которым у нее серьезно. Такое часто бывает. Это вызвано тем что девственниц не уважают, парни начинают выпендриваться что у них до нее было больше чем у нее до него. Еще девушкам хочется показать что у них до парня была личная жизнь, приходится вот так как бы врать. Так вот. Если той девушки было легче найти себе дефлоратора, то она скорее молодец. Теперь ей психически легче.
Amelie37 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Так вот. Если той девушке было легче найти себе дефлоратора, то она скорее молодец. Теперь ей психически легче. согласна
Mephisto Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Просто тут одна девушка заявила, что она никогда бы не стала строить серьезные отношения с парнем, если бы он знал, что он у нее первый. Т.е. она нашла специального парня, коорый лишил ее девственности. Меня это немного удивило, отсюда возник и вопрос темы. В древнейших обществах девственности не придавалось особого значения. У некоторых народов она даже могла считаться свидетельством сексуальной непривлекательности девушки. Наблюдения в современной Полинезии, позволяющие восстановить детали повседневной жизни народов до образования государства и писаного права, свидетельствуют о свободе сексуальных нравов. Лишение девственности считается там у молодых мужчин подвигом, видом «сексуальной кражи» - она повышает и сексуальную репутацию, и социальный статус «вора». «Брак-кража» и древние ритуалы лишения девственности сохранились в одном из африканских обычаев: девушку, собирающуюся выйти замуж, отводили в дом жениха, откуда она должна убежать и спрятаться. Друзьям будущего супруга нужно поймать ее, лишить девственности и отвести в дом свекрови. Символизированное похищение с целью изнасилования – распространенный ритуал множества брачных церемоний. Его остатки прослеживаются и в русском брачном обряде – в переносе невесты женихом через порог, в «краже» невесты гостями и «выкупе» ее женихом. В Океании ритуал символической «кражи» быстро исчез, но по традиции жених вверял свою будущую супругу нескольким друзьям, которые проводили с нею пару дней вдали от места поселения, и лишь после возвращения оттуда совершалось свадебное торжество. Жители Папуа-Новой Гвинеи отдавали невесту для лишения девственности жрецу, являвшемуся, согласно верованиям, представителем высших сил на земле. Жрец лишал девушку девственности с помощью каменного ножа, после чего возвращал жениху, и тот по традиции обязан был предложить всем мужчинам племени прийти в дом и «опробовать» новоиспеченную женщину. Как только поток желающих исчерпывался, новобрачные играли свадьбу, после которой молодая жена переезжала в дом жениха, и уже никто не имел права воспользоваться ее благосклонностью. На Балеарских и Маркизских островах свадебное торжество также предполагало участие в процессе не только дружек и жреца, но и всех приглашенных родственников, друзей и соседей. Французский исследователь Жак Марсиро так описывает это: «Молодая супруга ложится, кладет голову на колени мужа. Тот подает гостям специальный знак. Все мужчины, приглашенные на свадьбу, выстраиваются в цепочку, напевая и пританцовывая, и по очереди, в порядке старшинства, совершают с новобрачной половой акт». Традиции присутствия гостей на процедуре превращения девушки в женщину сохранялись у многих народов, обычное право и повседневная культура были далеки от европейских «приличий». Лишение девственности – это обряд посвящения. Содержательно он символизирует «смерть» девочки-подростка и ее «возрождение» в качестве полноценной женщины. В этом контексте понятен странный для современного человека членовредительский ритуал некоторых племен Африки, в которых принято зашивать девочке влагалище в детском возрасте и вновь его расшивать в день посвящения (перед свадьбой). Сексуальная сторона волновала участников и участниц этих действ менее всего. На острове Самоа дефлорацию невесты производил жених при помощи пальца. В 1787 году знаменитый мореплаватель Жан Франсуа де Ла-Перуз (чьим именем назван пролив на Дальнем Востоке) присутствовал на Самоа на церемонии ритуальной дефлорации девственницы. В лучшем деревенском доме, при задернутых занавесках, подготовили особый алтарь. Молодую девушку положили на руки старику, к девушке подошел ее жених, одновременно старшие женщины (матроны) визжали и пели. В Египте еще в 1840-е годы дефлорацию невесты совершал почтенный друг семьи с помощью того же указательного пальца, обернутого платком. Окровавленный платок показывали гостям как знак целомудрия. А камбоджийские монахи, приглашенные с ой же целью, не оборачивали палец тканью, а смачивали вином. Вино, в которое макнул палец монах, весело распивалось приглашенными на свадьбу. У малайского племени закаев (остров Суматра) право дефлорировать девушку принадлежало отцу.
OblachkoRozovoe Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Если честно...жесть какая-то.... Во все времена всегда ценились чистота и невинность, а теперь, девушке надо себе искать "дефлоратора", чтобы видите ли "соответствовать" уровню своего парня... Тоска....
Mephisto Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мода на девственниц cтала фактом в XIX веке. В европейских странах сами матери обучали девушек, как создать «убедительное кровотечение» - с помощью вставленного во влагалище окровавленного заранее клочка губки или маленького рыбьего пузыря, наполненного кровью. Известно даже использование кровососущих пиявок и кусочков разбитого стекла! Стягивание вагинального отверстия было более сложной задачей. Иногда отверстие сшивали, но чаще использовали вяжущие снадобья, «пары уксуса», мирровую воду, «настои из желудей или ягод терновника». Кстати, и сегодня в азиатских странах продаются для этих целей специальные шарики с красящей жидкостью, по виду неотличимой от крови. В России таких чудодейственных способов не знали, а на новоявленную «моду» отозвалась частушка начала ХХ века: Шел я лесом, видел милку Под зеленой елкою. Она целку зашивала Толстою иголкою. В некоторых борделях профессиональных девственниц подправляли много раз – не столько, правда, в России, сколько в Лондоне, Париже, Берлине, Нью-Йорке, Сан-Франциско – и все потому, что на рубеже веков в некоторых публичных домах на церемонию дефлорации стали приглашаться зрители. Это позволяло получать дополнительную прибыль и привлекать новых клиентов. С течением времени мужчинам требовались все более экзотические формы сексуального возбуждения. Спрос на малолетних девственниц стал расти. Девочки, выбегавшие из подворотен и дергавшие мужчин за рукав, были «идеальным материалом» для специальных борделей, процветавших в последние десятилетия XIX в. и в Лондоне, и в Нью-Йорке. Некоторым девочкам впоследствии восстанавливали девственность, чтобы получить новые прибыли; других оставляли дефлорированными, потому что попадались клиенты, находившие особое удовольствие в занятиях сексом с девочкой, которая была крошкой по возрасту, но «опытной во грехе». Моде на девственниц способствовало существование поверья, что сеанс с девушкой исцеляет венерические заболевания. В результате бедняжки заражались и передавали болезнь следующему клиенту. Описанное выше можно было бы считать пережитками далекого прошлого. Но, увы, как свидетельствуют социологи, и у азиатских народов нашей страны, и за рубежом (особенно в Китае и Японии) около 80% мужчин желали бы, чтобы их невесты доставались им девственницами. По всему миру проводятся операции по восстановлению плевы; Россия – не исключение.
Nepridumannoe Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ну просто именно этой девушке было неудобно быть девственницей для парня с которым у нее серьезно. Такое часто бывает. Это вызвано тем что девственниц не уважают, парни начинают выпендриваться что у них до нее было больше чем у нее до него. Еще девушкам хочется показать что у них до парня была личная жизнь, приходится вот так как бы врать.Так вот. Если той девушки было легче найти себе дефлоратора, то она скорее молодец. Теперь ей психически легче. Э, я правда не понимаю. Такого опыта не было. Т.е. У девушки есть парень с которым она встречается, но чтобы лишиться девственности она находит себе дефлоратора? Вы на полном серьезе говорите, что парень предпочел бы, чтобы его девушку лишил девственности кто-то другой, а не он сам??? Тогда он ее стал бы больше уважать???? Aperture, какая разница сколько вам сейчас) Mephisto, какая нафиг мода! Я про нормальных людей, а не про фриков. Пожалуйста не замусоривайте тему выдержками из истории.
Aperture Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Aperture, какая разница сколько вам сейчас) Да, я уже поняла, что вам мало до чего во внешнем мире есть дело Топик понемногу, но уверенно превращается в обсуждение моей жизненной ситуации. Только с догадками и предположениями, никакого отношения к ней уже не имеющих. Развлекайтесь, жалко что ли B)
Nepridumannoe Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Aperture, у вас мания величия. По правде говоря, лично мне до ВАС нет дела.
kotopess Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Э, я правда не понимаю. Такого опыта не было. Т.е. У девушки есть парень с которым она встречается, но чтобы лишиться девственности она находит себе дефлоратора? Вы на полном серьезе говорите, что парень предпочел бы, чтобы его девушку лишил девственности кто-то другой, а не он сам??? Тогда он ее стал бы больше уважать???? Ну скорее девушка до того как повится парень ищит дефлоратора. Все-таки если парень уже есть, измена будет, а в 16-18 лет изменять еще стыдно. Парень не предпочтет чтобы девушку лишил девственноти кто-то другой, но это по причине самолюбия. А вот уважать стал бы больше ту девушку у которой до него было. Ну время щас такое.
Nepridumannoe Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ну скорее девушка до того как повится парень ищит дефлоратора. Все-таки если парень уже есть, измена будет, а в 16-18 лет изменять еще стыдно. Парень не предпочтет чтобы девушку лишил девственноти кто-то другой, но это по причине самолюбия. А вот уважать стал бы больше ту девушку у которой до него было. Ну время щас такое. Давайте проясним вы кто, мужчина или женщина? Т.е. изменять стыдно, а искать дефлоратора нет? Типа как к доктору сходить: "Можете меня девственности лишить, а то некомфорно как-то и вооще в жизни мешает?" А можно еще в школу сексуального мастерства пойти, ну там минет научиться делать, разные позы освоить, анал там всякий.. Давно такие школы надо было открыть, чо никак не допрут? Больше, меньше уважает, какая разница? Она ему нравится, у него к ней чувства, причем здесь уважение? Понятно, что как сексуальный партнер она еще не интересна, но многим мужикам вообще нравится роль наставника. А некоторые (неполноценные чудики имхо) вообще хотят только девственницу. Как будто после лишения девственности девушка немедленно превращается в секс-богиню и становится гораздо привлекательнее в глазах мужчины. Где связь?
kotopess Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я женщина, 26 лет. Когда-то сама девушкой была соответственно. Да, к дефлоратору, как к доктору. Этого не рассказывают будущим парням. Идея в том чтобы будущий парень думал что у нее уже есть опыт. Те кто хотят только девственницу-неуверенные в себе ушлепки. Если хотят просто повысить свое самолюбие, то тут как раз девушкам лучше подстраховатья. Ну если у парня к ней чувства и ему и правда все равно было ли у нее уже, это хорошо, но не факт что встретиться такой парень. Очень большой шанс встретить того кто будет хвастаться своими победами, это принято у подростков, вот и страхуются делораторами. Девушка сексуальной богиней не становится, но перед ней уже не выпендриваются и уважают больше.
Nepridumannoe Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Я женщина, 26 лет. Когда-то сама девушкой была соответственно. Да, к дефлоратору, как к доктору. Этого не рассказывают будущим парням. Идея в том чтобы будущий парень думал что у нее уже есть опыт. Те кто хотят только девственницу-неуверенные в себе ушлепки. Если хотят просто повысить свое самолюбие, то тут как раз девушкам лучше подстраховатья. Ну если у парня к ней чувства и ему и правда все равно было ли у нее уже, это хорошо, но не факт что встретиться такой парень. Очень большой шанс встретить того кто будет хвастаться своими победами, это принято у подростков, вот и страхуются делораторами.Девушка сексуальной богиней не становится, но перед ней уже не выпендриваются и уважают больше. Я так и думал, женская логика видна за версту) Наверное не очень все удачно складывалось, вот и родились такие взгляды. Впрочем, спасибо за мнение. Надеюсь кто-нибудь еще отпишется. Имхо опыт по потере девственности не дает никакого опыта, соответственно парень все равно будет понимать, что девушка неопытная. Я бы сказал наоборот, что таких чертей, которые будут хвастаться - единицы. Имхо
kotopess Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Неопытная или хоть какой-то небольшой опыт- большая разница. А чертей которые хвастаются я в молодости много видела. Это свойственно подросткам. Ну чтож, пусть кто еще выскажется...
Mephisto Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Неопытность бросится в глаза сразу, пусть даже в мелочах. Это всё равно что за руль сядет новичок, у которого за плечами 2-3 самостоятельные поездки а рядом будет сидеть инструктор с ...надцатилетним водительским стажем. )
Nepridumannoe Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Неопытная или хоть какой-то небольшой опыт- большая разница. А чертей которые хвастаются я в молодости много видела. Это свойственно подросткам. Ну чтож, пусть кто еще выскажется... Ты наверное из ранних;) Подросткам свойственно хвастаться, только это ничего не значит. Говорит только об их глупости.
kotopess Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ты наверное из ранних;)Подросткам свойственно хвастаться, только это ничего не значит. Говорит только об их глупости. Уже не важна ранность. Может это и говорит о глупости, но девчонки -то тоже еще глупые, им неприятно. Неопытность бросится в глаза сразу, пусть даже в мелочах. Это всё равно что за руль сядет новичок, у которого за плечами 2-3 самостоятельные поездки а рядом будет сидеть инструктор с ...надцатилетним водительским стажем. ) Неопытность, но не полная неопытность. Так хоть какая-то видимость.
Aperture Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Неопытная или хоть какой-то небольшой опыт- большая разница. А чертей которые хвастаются я в молодости много видела. Это свойственно подросткам. Я бы не сказала, что единичный опыт - настолько ценная вещчь А на предмет хвастовства вообще не задумывалась, т.к. в сторону ровесников в начале сексуальной жизни даже и не смотрела, отдавала предпочтение мужчинам 30+. Связь между недефственностью девушки и уважением к ней мне тоже раньше в голову не приходила Как можно уважать за несколько квадратных сантиметров шкурки? Дикость какая-то )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти