Гость SunKisa Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 В последнее время, где то с осени, мне постоянно снятся сны об одном и том же человеке. Причем сны романтического характера: объятия, поцелуи, секс. Все настолько првдоподобно, что чувства испытываемые во сне остаются и после пробуждения. Чувства влюбленности, какой-то радости. Все бы ничего, но это мой начальник. С ним работаем уже более 3х лет и никогда я к нему не испытывала каких-либо чувств, кроме как работа - ничего. У меня своя личная жизнь, свой молодой человек с которым живем вместе уже около 3х лет. Подскажите, что это?
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 29 марта, 2011 Психологи Опубликовано 29 марта, 2011 Любой сон, каким бы прозрачным он ни казался, необходимо исследовать детально. Часто при этом проявляется масса совершенно неожиданных нюансов) Но в принципе с большой вероятностью можно преполагать, что чувства, которые вы испытываете по отношению к вашему начальнику во сне - вполне реальны. Просто с точки зрения вашего критического сознательного мышления они для вас видимо неприемлемы - и вы в бодрствующем состоянии не позволяете себе их ощутить и осознать. А они есть. Когда критическое сознание засыпает - они проявляются в ваших снах. Можно конечно было бы ещё предположить, что начальник во сне смволизирует какую-то другую фигуру. Но сейчас это предположение ни к чему не приведёт, т.к. даже если это так - скорее всего он для вас эту же фигуру бессознательно олицетворяет и в бодрствующем состоянии. Так что сейчас все эти ваши романтические и сексуальные чувства - в первую очередь к нему.
Гость SunKisa Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, эти чувства неприемлемы для меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.