Перейти к содержанию

Сны об одном и том же человеке

Гость SunKisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время, где то с осени, мне постоянно снятся сны об одном и том же человеке. Причем сны романтического характера: объятия, поцелуи, секс. Все настолько првдоподобно, что чувства испытываемые во сне остаются и после пробуждения. Чувства влюбленности, какой-то радости. Все бы ничего, но это мой начальник. С ним работаем уже более 3х лет и никогда я к нему не испытывала каких-либо чувств, кроме как работа - ничего. У меня своя личная жизнь, свой молодой человек с которым живем вместе уже около 3х лет. Подскажите, что это?

• Психологи
Опубликовано

Любой сон, каким бы прозрачным он ни казался, необходимо исследовать детально. Часто при этом проявляется масса совершенно неожиданных нюансов)

Но в принципе с большой вероятностью можно преполагать, что чувства, которые вы испытываете по отношению к вашему начальнику во сне - вполне реальны. Просто с точки зрения вашего критического сознательного мышления они для вас видимо неприемлемы - и вы в бодрствующем состоянии не позволяете себе их ощутить и осознать. А они есть. Когда критическое сознание засыпает - они проявляются в ваших снах.

Можно конечно было бы ещё предположить, что начальник во сне смволизирует какую-то другую фигуру. Но сейчас это предположение ни к чему не приведёт, т.к. даже если это так - скорее всего он для вас эту же фигуру бессознательно олицетворяет и в бодрствующем состоянии. Так что сейчас все эти ваши романтические и сексуальные чувства - в первую очередь к нему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...