Гость AL1992 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте, мне нужна помощь. Дело в том, что по дороге в школу на одной пустой улице, где почти никого нет, я часто встречаю одну девушку, ей лет 18. Таким образом, мы с ней встречались, наверное пол года, но не так часто и возможно по этому я её раньше не замечал, то есть никогда с ней не говорил, редко смотрел на неё да и никогда не улыбался ей. Но вот с нового года мы стали встречаться почти каждый будний день и мне захотелось познакомиться с ней. 22.02.11 я осмелился подойти к ней, сказал «Привет, у тебя не найдётся минутки?» на что она мне ответила, что может опоздать и сказала, что мы можем обсудить это позже (мы встречаемся как по утрам, так и после обеда). И после этого я почти две недели её не видел, хотя возможно в этом есть и моя вина, так как за это время у меня было несколько изменений в расписании. Через две недели я увидел её у светофора, это немного дальше, чем обычно, я, как мне кажется, находился не очень далеко, но она быстро перешла через дорогу, видела она меня или нет, я не знаю. Затем мы ещё две недели не виделись и вот вчера мы встретились, там, где обычно встречались, никого рядом не было, но она что-то делала со своим телефоном, опустив голову, всё произошло слишком быстро, я не успел ничего придумать, и просто прошёл мимо, ни сказав, ни слова. Хотя, что я должен был сказать, ведь это снова было утро и у неё всё равно не было бы времени. Сегодня мы снова встретились, место, где мы встречаемся похоже на зигзаг, я увидел её вдалеке (может быть, она видела меня) и вот когда мы должны были бы встретиться с ней, она вместо того чтобы повернуть в мою сторону пошла прямо, хотя ещё вчера она шла по этой дороге. В связи с этим у меня вопрос, что же всё это значит? Она не хочет со мной говорить и поэтому избегает меня, а сказать мне об этом в лицо она боится? Что это была за демонстрация сегодня, эта смена маршрута выглядела как минимум странно, так как я её видел, я не знаю, куда она идёт, но не думаю, что от этого её путь уменьшиться, ведь зачем то она ходила раньше по старой дороге. Да и что же она теперь до лета будет прятаться? Подходить к ней я не хочу, ведь я уже пробовал и если ей не хочется со мной общаться или и того хуже я ей противен, то я не хочу что бы она себя чувствовала так, словно её преследуют. А вдруг, она отправляла СМС своему парню с благодарностью за прошедший вечер и тут я со своим «Прюветом». Я просто не знаю, что мне делать, я каждый день об этом думаю, помогите мне, пожалуйста.
Atlantida Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Глупо,но возможно,она вас просто боится.Может,у вас внешность внушительная?
Гость AL1992 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Может,у вас внешность внушительная? Да, я не красавец, если вы об этом.
personality Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Она не хочет со мной говорить и поэтому избегает меня, а сказать мне об этом в лицо она боится? По тому как Вы описали ситуацию, то скорей всего да.
Гость Magic Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ужас, бедная девушка... у нее наверное скоро фобия разовьется. Что ее какой то маньяк преследует ((( а теперь по теме Отвечаю на твой вопрос в заголовке темы. Ты попытался познакомиться с девушкой. теперь она тебя не игнорирует. Игнорируешь ее ты. Ты ведь имел столько возможностей после того короткого разговора подойти и поговорить с ней...Но ты этого не делаешь. Вместо этого ты тормозишь и пытаешься найти доказательства, что она тебя игнорирует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти