Перейти к содержанию

Попытался познакомиться с девушкой. Она теперь игнорирует меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне нужна помощь. Дело в том, что по дороге в школу на одной пустой улице, где почти никого нет, я часто встречаю одну девушку, ей лет 18. Таким образом, мы с ней встречались, наверное пол года, но не так часто и возможно по этому я её раньше не замечал, то есть никогда с ней не говорил, редко смотрел на неё да и никогда не улыбался ей. Но вот с нового года мы стали встречаться почти каждый будний день и мне захотелось познакомиться с ней. 22.02.11 я осмелился подойти к ней, сказал «Привет, у тебя не найдётся минутки?» на что она мне ответила, что может опоздать и сказала, что мы можем обсудить это позже (мы встречаемся как по утрам, так и после обеда). И после этого я почти две недели её не видел, хотя возможно в этом есть и моя вина, так как за это время у меня было несколько изменений в расписании. Через две недели я увидел её у светофора, это немного дальше, чем обычно, я, как мне кажется, находился не очень далеко, но она быстро перешла через дорогу, видела она меня или нет, я не знаю. Затем мы ещё две недели не виделись и вот вчера мы встретились, там, где обычно встречались, никого рядом не было, но она что-то делала со своим телефоном, опустив голову, всё произошло слишком быстро, я не успел ничего придумать, и просто прошёл мимо, ни сказав, ни слова. Хотя, что я должен был сказать, ведь это снова было утро и у неё всё равно не было бы времени. Сегодня мы снова встретились, место, где мы встречаемся похоже на зигзаг, я увидел её вдалеке (может быть, она видела меня) и вот когда мы должны были бы встретиться с ней, она вместо того чтобы повернуть в мою сторону пошла прямо, хотя ещё вчера она шла по этой дороге.

В связи с этим у меня вопрос, что же всё это значит? Она не хочет со мной говорить и поэтому избегает меня, а сказать мне об этом в лицо она боится? Что это была за демонстрация сегодня, эта смена маршрута выглядела как минимум странно, так как я её видел, я не знаю, куда она идёт, но не думаю, что от этого её путь уменьшиться, ведь зачем то она ходила раньше по старой дороге. Да и что же она теперь до лета будет прятаться? Подходить к ней я не хочу, ведь я уже пробовал и если ей не хочется со мной общаться или и того хуже я ей противен, то я не хочу что бы она себя чувствовала так, словно её преследуют. А вдруг, она отправляла СМС своему парню с благодарностью за прошедший вечер и тут я со своим «Прюветом». Я просто не знаю, что мне делать, я каждый день об этом думаю, помогите мне, пожалуйста.

Опубликовано
Может,у вас внешность внушительная?

Да, я не красавец, если вы об этом.

Опубликовано
Она не хочет со мной говорить и поэтому избегает меня, а сказать мне об этом в лицо она боится?

По тому как Вы описали ситуацию, то скорей всего да.

Опубликовано

ужас, бедная девушка... у нее наверное скоро фобия разовьется. Что ее какой то маньяк преследует (((

а теперь по теме Отвечаю на твой вопрос в заголовке темы. Ты попытался познакомиться с девушкой. теперь она тебя не игнорирует. Игнорируешь ее ты. Ты ведь имел столько возможностей после того короткого разговора подойти и поговорить с ней...Но ты этого не делаешь. Вместо этого ты тормозишь и пытаешься найти доказательства, что она тебя игнорирует...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...