LaraCC Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,каковы могут быть причины того,что моя дочь 14.5 лет,уже на протяжении двух лет в интернете знакомится от имени мальчика с девочками,общается с ними,уже полгода,как начала с ними встречаться в реале...Одевается как мальчик,вынимает серьги,прячет длинные волосы под шапочку...Меня это пугает уже.. 2 раза приходила с этих встреч с засосами на шее.Общение в интернете по аське и в скайпе продолжается и днем и ночью.На мои вопросы зачем это ей надо и когда кончится,говорит,что ей не хватает адреналина,теперь она уже привыкла к этому.Ездит через всю Москву к этим девочкам.. Причем,общается и с мальчиками,знакомится,но это ей менее интересно,по-моему.Говорит,что как девочка ,считает себя некрасивой,а в образе мальчика девочки от нее в восторге. Последний раз поклялась,что все закончила,но потом выяснилось,что все продолжается.я не знаю,что мне делать с этим.Боюсь,что в конце концов она поменяет ориентацию вообще. Подскажите,что мне делать?Пожалуйста!
chiopro Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я знаком с девушкой, которая "стала лесбиянкой" после того, как ее бросил парень. Лет 17 ей тогда было. Это длилось несколько лет. Она полностью отвергала парней и встречалась с девушками, имея сексуальные контакты только с девушками. Но потом "завязала". Говорит, что все это была огромная глупая ошибка. Вашей дочери намного меньше лет - мозгов вообще нет. Так что сама перебесится, вероятно. Если само не пройдет, то вы уже ничего не измените. Примите как есть.
Zora Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Один момент.. девочка знакомится с девочками через инет, прикидываясь мальчиком, так? В конце концов она с ними встречается, а это значит, что она уже объяснила своим девочкам, что она не совсем мальчик? И это никак никого не смущает? Или вашей дочке достаточно надеть кепку, чтобы ее не отличили от мальчика?
avenir Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,каковы могут быть причины того,что моя дочь 14.5 лет,уже на протяжении двух лет в интернете знакомится от имени мальчика с девочками,общается с ними,уже полгода,как начала с ними встречаться в реале...Одевается как мальчик,вынимает серьги,прячет длинные волосы под шапочку...Меня это пугает уже.. 2 раза приходила с этих встреч с засосами на шее.Общение в интернете по аське и в скайпе продолжается и днем и ночью.На мои вопросы зачем это ей надо и когда кончится,говорит,что ей не хватает адреналина,теперь она уже привыкла к этому.Ездит через всю Москву к этим девочкам.. Причем,общается и с мальчиками,знакомится,но это ей менее интересно,по-моему.Говорит,что как девочка ,считает себя некрасивой,а в образе мальчика девочки от нее в восторге. Последний раз поклялась,что все закончила,но потом выяснилось,что все продолжается.я не знаю,что мне делать с этим.Боюсь,что в конце концов она поменяет ориентацию вообще. Подскажите,что мне делать?Пожалуйста! Девочка может комплексовать. Вспомните себя, мы все бываем к себе чрезвычайно требовательны в детстве особенно к внешности. Ей не хватает внимания, любви в семье. Ей не объясняли "сокровенное", она по своему удовлетворяет возникающие запросы организма. Её комплекс формируется на фоне отсутствия мужчины в семье(?) Являетесь ли вы для неё авторитетом и другом? Конфликтуете ли вы? Как вы сами, вы сами, скажите о себе, своем состоянии
Aperture Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Боюсь,что в конце концов она поменяет ориентацию вообще. Не бойтесь Ориентация не "меняется" от того, что человек пожелал ее себе сменить. Либо деука балуется, и тогда можно только переждать пока ей все это не надоест. Либо у нее уже изначально гомосексуальные наклонности, и тогда ее всю жизнь будет тянуть на женщин.
LaraCC Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Девочка может комплексовать. Вспомните себя, мы все бываем к себе чрезвычайно требовательны в детстве особенно к внешности. Ей не хватает внимания, любви в семье. Ей не объясняли "сокровенное", она по своему удовлетворяет возникающие запросы организма. Её комплекс формируется на фоне отсутствия мужчины в семье(?) Являетесь ли вы для неё авторитетом и другом? Конфликтуете ли вы? Как вы сами, вы сами, скажите о себе, своем состоянии Возможно,Вы правы.С отцом она не виделась уже 5 лет,мы в разводе,и она ему не нужна.Другого мужчины у нас в семье нет.Я стараюсь поддерживать с ней доверительные отношения,рада,что она делится со мной многими вещами.Конечно,иногда ругаемся,но ненадолго и не серьезно. у меня самой было очень много сложных ситуаций в жизни,но никогда мне в голову не приходило такое решение проблемы.Я тоже вижу здесь комплексы.и вижу связь с ее отношениями с ее отцом.Точнее,с отсутствием этих отношений. я просто не могу на это смотреть уже.Боюсь,что она перейдет какую-то черту,и вернуться назад будет если и возможно,то намного труднее. Я никогда не решала конфликты с ней методом силы,запретов и т.д.Всегда стараюсь воспитывать молча,своим примером,не читать лекций и нотаций.
Птичка Тари Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Возможно,Вы правы.С отцом она не виделась уже 5 лет,мы в разводе,и она ему не нужна.Другого мужчины у нас в семье нет.Я стараюсь поддерживать с ней доверительные отношения,рада,что она делится со мной многими вещами.Конечно,иногда ругаемся,но ненадолго и не серьезно.у меня самой было очень много сложных ситуаций в жизни,но никогда мне в голову не приходило такое решение проблемы.Я тоже вижу здесь комплексы.и вижу связь с ее отношениями с ее отцом. Да. отец для девочки часто пример отношения Мужчина-Женщина. А как у вас самой складываются отношения с бывшим мужем? С мужчинами?
LaraCC Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Да. отец для девочки часто пример отношения Мужчина-Женщина. А как у вас самой складываются отношения с бывшим мужем? С мужчинами? С бывшим мужем прожили 10 лет.Сейчас никаких отношений,он даже алименты не платит. Никаких отношений и быть не может,я же вижу его отношение к дочери. С мужчинами...пока не нашла того,с кем хотела бы связать свою жизнь. Спасибо большое всем,кто уже ответил,и тем,кто еще прочтет мою темку и откликнется! Мне очень важно ваше мнение!
LaraCC Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Один момент.. девочка знакомится с девочками через инет, прикидываясь мальчиком, так? В конце концов она с ними встречается, а это значит, что она уже объяснила своим девочкам, что она не совсем мальчик? И это никак никого не смущает? Или вашей дочке достаточно надеть кепку, чтобы ее не отличили от мальчика? Нет,она никому ничего не объяснила,естественно.Через какое-то время эти девочки начинают понимать,что это девочка,тогда просто она находит кого-то другого. Я тоже периодически задаю ей вопрос о том,как это никто не догадывается...Ей тоже это интересно...
chiopro Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Нет,она никому ничего не объяснила,естественно.Через какое-то время эти девочки начинают понимать,что это девочка,тогда просто она находит кого-то другого. Как тогда она: Ездит через всю Москву к этим девочкам.. ?
LaraCC Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Как тогда она: ? пример:познакомилась с Машей...через какое-то время поехала гулять с ней и с ее друзьями.через 3 месяца Маша поняла,что иоя дочь-все-таки не мальчик,а совсем даже девочка,и они поругались. Знакомится с Дашей,и все повторяется. Насколько я знаю,пока поняла только одна из трех девочек,включая ту,с которой дочь общается сейчас.
sega1978 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 пример:познакомилась с Машей...через какое-то время поехала гулять с ней и с ее друзьями.через 3 месяца Маша поняла,что иоя дочь-все-таки не мальчик,а совсем даже девочка,и они поругались.Знакомится с Дашей,и все повторяется. Насколько я знаю,пока поняла только одна из трех девочек,включая ту,с которой дочь общается сейчас. Добрый день. То есть дочь так хорошо вживается в роль мальчика, что ЗА ТРИ МЕСЯЦА "Маша" не смогла догадаться, что она не мальчик???... Говорила ли дочь, что не против была бы быть мальчиком ПОСТОЯННО? Как на ваш взгляд, сопровождается ли ее переодевание возбуждением?.. О том,чтобы "стать лесбиянкой", как предположили некоторые участники обсуждения, речи скорее всего не идет. И вопрос здесь даже не в типе половой ориентации, а в другом.... Ответы на вопросы которые я задал могут косвенно этот вариант подтвердить или опровергнуть.
Sebastian4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 пример:познакомилась с Машей...через какое-то время поехала гулять с ней и с ее друзьями.через 3 месяца Маша поняла,что иоя дочь-все-таки не мальчик,а совсем даже девочка,и они поругались.Знакомится с Дашей,и все повторяется. Насколько я знаю,пока поняла только одна из трех девочек,включая ту,с которой дочь общается сейчас. Мне всего 15 и возможно моё мнение будет не весьма весомо, но всё же я считаю, что вашей дочери хочется не адреналина, а девушку. "Хочется" в плане отношений. По вашему описанию она активистка. Мне кажется, что для избежания сор с девочками ей следует найти девочек которым нравятся девочки, по моему в наше время это не проблема. У меня пальцев на руках не хватит что бы перещетать моих знакомых девочек би. Просто так ей будет уютней, причём женские однополые отношения, особенно в таком возрасте, не принимаются слишком остро. Также я считаю, что вы правильно поступаете в воспитании, единственное что если она будет встречаться с девочками, то старайтесь быть в курсе всего если они вдруг зайдут слишком далеко в отношениях...
LaraCC Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый день.То есть дочь так хорошо вживается в роль мальчика, что ЗА ТРИ МЕСЯЦА "Маша" не смогла догадаться, что она не мальчик???... Говорила ли дочь, что не против была бы быть мальчиком ПОСТОЯННО? Как на ваш взгляд, сопровождается ли ее переодевание возбуждением?.. О том,чтобы "стать лесбиянкой", как предположили некоторые участники обсуждения, речи скорее всего не идет. И вопрос здесь даже не в типе половой ориентации, а в другом.... Ответы на вопросы которые я задал могут косвенно этот вариант подтвердить или опровергнуть. Здравствуйте! Я не знаю,насколько хорошо она вживается в эту роль,я ляпы вижу и слышу...Может,этим "Машам" так хочется видеть ее мальчиком?Может,она становится таким мальчиком,которого девочки рады видеть рядом? На мои вопросы о ее желании быть мальчиком постоянно она категорически говорит "нет".Но ведь это она говорит мне...Себе она может говорить другое... Я никакого возбуждения не вижу. я все-таки склонна видеть здесь связь с отсутствием отношений с ее отцом.а Вы? заранее спасибо за ответ!
Птичка Тари Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 зь с отсутствием отношений с ее отцом.а Вы?заранее спасибо за ответ! А каким образом это проявляется, поясните, плиз?
LaraCC Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Мне всего 15 и возможно моё мнение будет не весьма весомо, но всё же я считаю, что вашей дочери хочется не адреналина, а девушку. "Хочется" в плане отношений. По вашему описанию она активистка. Мне кажется, что для избежания сор с девочками ей следует найти девочек которым нравятся девочки, по моему в наше время это не проблема. У меня пальцев на руках не хватит что бы перещетать моих знакомых девочек би. Просто так ей будет уютней, причём женские однополые отношения, особенно в таком возрасте, не принимаются слишком остро. Также я считаю, что вы правильно поступаете в воспитании, единственное что если она будет встречаться с девочками, то старайтесь быть в курсе всего если они вдруг зайдут слишком далеко в отношениях... Напротив,Ваше мнение очень важно. Я достаточно лояльно отношусь к гомосексуальным отношениям,но,как кто-то удачно выразился в одной из тем на этом форуме,своей дочери этого не хочу и не желаю. И как можно уследить за тем,насколько далеко они зайдут в отношениях с девочками?Если она не будет рассказывать сама?Следить?Я никогда не унижу ни себя ни ее этим.А потом может быть уже поздно.. А каким образом это проявляется, поясните, плиз? Если бы я могла это объяснить хотя бы себе... я просто понимаю,что для нормального позиционирования себя в мире как личности определенного пола нужны соответствующие примеры.Примеры отношений...отношений мужчины и женщины.. С ее отцом первые лет 6 у нас все было хорошо,и к ней он относился очень тепло...А потом стал оскорблять меня в ее присутствии,стал делать много таких вещей, после которых я поняла,что без него и мне будет легче,и ребенок вырастет адекватней,чем с ним.Да и ,кстати говоря,в итоге,ушел мой бывший муж из семьи,а не я.Я бы может,еще бы терпела... А дочь,возможно,хочет как-то для себя определить роли мужчины и женщины во взаимоотношениях,как-то понять смысл этих отношений,не знаю...Поверьте,если бы знала,не задавала бы здесь вопросы вам)))
sega1978 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 На мои вопросы о ее желании быть мальчиком постоянно она категорически говорит "нет".Но ведь это она говорит мне...Себе она может говорить другое...Я никакого возбуждения не вижу. я все-таки склонна видеть здесь связь с отсутствием отношений с ее отцом.а Вы? По интернет можно делать предположения только, но все же... Можно конечно рассматривать состояние дочери, как шалости, возможно так оно и есть. Но то что вы говорите четко соответствует диагностиским критериям определенных отклонений, называемых сексуальными девиациями. Ваши ответы могут указывать на наличие у дочери определенной девиации, которая может относиться к так называемым Нарушениям половой идентификации НЕтранссексуального типа в подростковом возрасте. Вполне вероятно,что речь идет о так называемом Трансвестизме двойной роли. Это ни в коей мере не фетишистский трансвестизм, поскольку отсутствует сексуальное возбуждение при надевании и ношении мужской одежды. Про связь с отцом. Эта связь,очень вероятно, имеется.Поскольку развитие трансвестизма двойной роли во многом происходит во время психосексуального развития ребенка.Играют роль конечно и врожденные вещи, например нарушения половой дифференцировки мозга во время внутриутробного развития, но практика показывает,что это только 2-5%. А психосексуальное развитие ребенка, особенно на ранних этапах тесно связано с родителями. Лучшая профилактика - заключается в правильном половом воспитании, а также раннем выявлении и психологической коррекции нарушений психосексуального развития. Вы только не пугайтесь-) В необходимых случаях, даже если момент профилактики упущен, при таких девиациях проводится психотерапевтическая коррекция. Не думали обратиться очно к психотерапевту (для начала вы сами, без дочери), либо к хорошему сексологу (они часто бывают психотерапевтами также)?..
Птичка Тари Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Если бы я могла это объяснить хотя бы себе...я просто понимаю,что для нормального позиционирования себя в мире как личности определенного пола нужны соответствующие примеры.Примеры отношений...отношений мужчины и женщины.. С ее отцом первые лет 6 у нас все было хорошо,и к ней он относился очень тепло...А потом стал оскорблять меня в ее присутствии,стал делать много таких вещей, после которых я поняла,что без него и мне будет легче,и ребенок вырастет адекватней,чем с ним.Да и ,кстати говоря,в итоге,ушел мой бывший муж из семьи,а не я.Я бы может,еще бы терпела... ИМХА, тут куда важнее ВАШИ отношения с мужем и мужчинами, а не наоборот. Я правильно поняла - вы терпели оскорбления и многие другие ужасные вещи от мужа? И не желали разрывать отношения с ним?
Sebastian4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Напротив,Ваше мнение очень важно.Я достаточно лояльно отношусь к гомосексуальным отношениям,но,как кто-то удачно выразился в одной из тем на этом форуме,своей дочери этого не хочу и не желаю. И как можно уследить за тем,насколько далеко они зайдут в отношениях с девочками?Если она не будет рассказывать сама?Следить?Я никогда не унижу ни себя ни ее этим.А потом может быть уже поздно.. Большое спасибо=) Приятно быть кому-то нужным... Следить не в коем случае, этого я и не подразумевал. Я считаю, если вы покажите ей что вы как бы не против, лижбы она была щаслива, она сама будет вам об этом рассказывать, покажите что вам это интересно. И я конечно не знаю как реагируют другие, но моя сестра двоюродная сказала мне "Кем бы ты ни был, ты всегда останешься моим любимым братом для меня!" Если честно именно изза этой фразы, моя кузина это самый мой любимый родственник=) Если она начнёт встречаться с девочками, которые будут знать что она девочка, вы могли бы предложить ей познакомить вас с этой девочкой, за одно будете в курсе событий(^___^)
Zora Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А голос как же? Тоже мальчишеский? Если девочка до такой степени похожа на мальчика, что в камуфляже можно спутать, я считаю, это означает, что девочка может быть реально трансексуалкой. То есть у нее уже в генах что-то напутано, если выглядит, как мальчик.
LaraCC Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 По интернет можно делать предположения только, но все же...Можно конечно рассматривать состояние дочери, как шалости, возможно так оно и есть. Но то что вы говорите четко соответствует диагностиским критериям определенных отклонений, называемых сексуальными девиациями. Ваши ответы могут указывать на наличие у дочери определенной девиации, которая может относиться к так называемым Нарушениям половой идентификации НЕтранссексуального типа в подростковом возрасте. Вполне вероятно,что речь идет о так называемом Трансвестизме двойной роли. Это ни в коей мере не фетишистский трансвестизм, поскольку отсутствует сексуальное возбуждение при надевании и ношении мужской одежды. Про связь с отцом. Эта связь,очень вероятно, имеется.Поскольку развитие трансвестизма двойной роли во многом происходит во время психосексуального развития ребенка.Играют роль конечно и врожденные вещи, например нарушения половой дифференцировки мозга во время внутриутробного развития, но практика показывает,что это только 2-5%. А психосексуальное развитие ребенка, особенно на ранних этапах тесно связано с родителями. Лучшая профилактика - заключается в правильном половом воспитании, а также раннем выявлении и психологической коррекции нарушений психосексуального развития. Вы только не пугайтесь-) В необходимых случаях, даже если момент профилактики упущен, при таких девиациях проводится психотерапевтическая коррекция. Не думали обратиться очно к психотерапевту (для начала вы сами, без дочери), либо к хорошему сексологу (они часто бывают психотерапевтами также)?.. Ну вот,уже испугалась.. Я бы уже давно обратилась бы к психотерапевту,сначала сама,потом и с ней,но не знаю где его найти.Все-таки,мы выбираем хорошего врача,даже если речь идет о зубах,или чем-то еще,а тут психика.И просто к кому-то неизвестному я не пойду.
sega1978 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А голос как же? Тоже мальчишеский? Если девочка до такой степени похожа на мальчика, что в камуфляже можно спутать, я считаю, это означает, что девочка может быть реально трансексуалкой. То есть у нее уже в генах что-то напутано, если выглядит, как мальчик. Не путайте трансвестизм и транссексуализм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти