Гость Fnn Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мы живем вместе 2 года....Гдето то после года отношений перестал ходить со мной куда либо...( в кафе,гости,клубы..не берет и все...уходит типо к другу, а потом выясняется что он был вообще в другом месте....мне обещает что обязательно вместе сходим куда нить(( что делать?
Гость Darch Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поговорить!Только так можно выяснить причину. У меня на уме в такой ситуации было бы 2 варианта(кроме того что была бы ооочень оскорблена тем что говорит одно а делает другое) либо стесняется меня в силу каких-то обстоятельств,либо просто есть др.девушки с которыми он(с друзьями) тусит. У меня была такая ситуация с бывшим.Редко куда либо ходили...А он себе в этом не отказывал)Потом узнала что девушки которых друзья приглашали были по-интереснее меня походу))
Гость Fnn Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поговорить!Только так можно выяснить причину.У меня на уме в такой ситуации было бы 2 варианта(кроме того что была бы ооочень оскорблена тем что говорит одно а делает другое) либо стесняется меня в силу каких-то обстоятельств,либо просто есть др.девушки с которыми он(с друзьями) тусит. У меня была такая ситуация с бывшим.Редко куда либо ходили...А он себе в этом не отказывал)Потом узнала что девушки которых друзья приглашали были по-интереснее меня походу)) мм он даже говорить со мной не хочет...говорит- не неси глупостей и тд((( Не знаю, странный он....знаю что есть девушки другие в его компаниях..и я бессильна
darina1970 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 мм он даже говорить со мной не хочет...говорит- не неси глупостей и тд(((Не знаю, странный он....знаю что есть девушки другие в его компаниях..и я бессильна А планы какие на молодого человека?
Infini Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мы живем вместе 2 года....Гдето то после года отношений перестал ходить со мной куда либо...( в кафе,гости,клубы..не берет и все...уходит типо к другу, а потом выясняется что он был вообще в другом месте....мне обещает что обязательно вместе сходим куда нить(( что делать? Расставаться, нефик время тратить зря.
darina1970 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Расставаться, нефик время тратить зря. Ясно, как божий день, но возникнет другая проблема-как? Два года-это срок.
Гость Fnn Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 да ладно что два года...мы живем вместе...расстваться геморой...да еще и привычка
darina1970 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 да ладно что два года...мы живем вместе...расстваться геморой...да еще и привычка Вам сколько лет?
Infini Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 да ладно что два года...мы живем вместе...расстваться геморой...да еще и привычка Получается, что вы для него безликая бытовая машина, отвечающая за комфорт в бытовом устройстве его жизни. Ваш парень не видит в вас личности, поэтому никуда и не идет с вами, т.е. вы сами считаете что с ним вам находиться неуместно. Вы щенок, чтобы вас "брать" с собой?
Гость Darch Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я со своим рассталась.Тоже жили в ГБ. смитриться с тем что тусит где-то без меня-не смогла. Я значит дома сижу,а если днем куда-нибудь выберусь то "рожа-миной"-"где была!?"... я увидела во всей ситуации неуважение,и действительно,как сказали уже выше,нас рассматривали как "безликую бытовую машину"))))
Leonis Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Гражданский брак, тянущийся годами - пустая трата времени, если вы планируете создавать семью. Год совместного проживания - вполне реальное время, позволяющее узнать человека в быту, на предмет совместимости. А так... ему удобно, а вам расставаться страшно.
flamelia Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Fnn причина возможно в Вас. Надо смотреть глубже. Возможно Вы его слишком душите своей любовью и ревностью? Мужчины часто от этого убегают хотя бы на время. Вспомните момент когда все изменилось... Наверняка Вы стали чувствовать что он Ваш и Вы стали пытаться его больше контролировать, придерживать при себе... Вспомните. По себе знаю, что уход и новые отношения существенно ничего не изменят. Меняйте своё отношение к мужчине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти