Перейти к содержанию

парень не берет никуда с собой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живем вместе 2 года....Гдето то после года отношений перестал ходить со мной куда либо...( в кафе,гости,клубы..не берет и все...уходит типо к другу, а потом выясняется что он был вообще в другом месте....мне обещает что обязательно вместе сходим куда нить(( что делать?

Опубликовано

Поговорить!Только так можно выяснить причину.

У меня на уме в такой ситуации было бы 2 варианта(кроме того что была бы ооочень оскорблена тем что говорит одно а делает другое)

либо стесняется меня в силу каких-то обстоятельств,либо просто есть др.девушки с которыми он(с друзьями) тусит.

У меня была такая ситуация с бывшим.Редко куда либо ходили...А он себе в этом не отказывал)Потом узнала что девушки которых друзья приглашали были по-интереснее меня походу))

Опубликовано
Поговорить!Только так можно выяснить причину.

У меня на уме в такой ситуации было бы 2 варианта(кроме того что была бы ооочень оскорблена тем что говорит одно а делает другое)

либо стесняется меня в силу каких-то обстоятельств,либо просто есть др.девушки с которыми он(с друзьями) тусит.

У меня была такая ситуация с бывшим.Редко куда либо ходили...А он себе в этом не отказывал)Потом узнала что девушки которых друзья приглашали были по-интереснее меня походу))

мм он даже говорить со мной не хочет...говорит- не неси глупостей и тд(((

Не знаю, странный он....знаю что есть девушки другие в его компаниях..и я бессильна

Опубликовано
мм он даже говорить со мной не хочет...говорит- не неси глупостей и тд(((

Не знаю, странный он....знаю что есть девушки другие в его компаниях..и я бессильна

А планы какие на молодого человека?

Опубликовано
Мы живем вместе 2 года....Гдето то после года отношений перестал ходить со мной куда либо...( в кафе,гости,клубы..не берет и все...уходит типо к другу, а потом выясняется что он был вообще в другом месте....мне обещает что обязательно вместе сходим куда нить(( что делать?

Расставаться, нефик время тратить зря.

Опубликовано

да ладно что два года...мы живем вместе...расстваться геморой...да еще и привычка

Опубликовано
да ладно что два года...мы живем вместе...расстваться геморой...да еще и привычка

Получается, что вы для него безликая бытовая машина, отвечающая за комфорт в бытовом устройстве его жизни.

Ваш парень не видит в вас личности, поэтому никуда и не идет с вами, т.е. вы сами считаете что с ним вам находиться неуместно.

Вы щенок, чтобы вас "брать" с собой?

Опубликовано

Я со своим рассталась.Тоже жили в ГБ.

смитриться с тем что тусит где-то без меня-не смогла.

Я значит дома сижу,а если днем куда-нибудь выберусь то "рожа-миной"-"где была!?"...

я увидела во всей ситуации неуважение,и действительно,как сказали уже выше,нас рассматривали как "безликую бытовую машину"))))

Опубликовано

Гражданский брак, тянущийся годами - пустая трата времени, если вы планируете создавать семью. Год совместного проживания - вполне реальное время, позволяющее узнать человека в быту, на предмет совместимости. А так... ему удобно, а вам расставаться страшно.

Опубликовано

Fnn причина возможно в Вас. Надо смотреть глубже. Возможно Вы его слишком душите своей любовью и ревностью? Мужчины часто от этого убегают хотя бы на время. Вспомните момент когда все изменилось... Наверняка Вы стали чувствовать что он Ваш и Вы стали пытаться его больше контролировать, придерживать при себе... Вспомните.

По себе знаю, что уход и новые отношения существенно ничего не изменят. Меняйте своё отношение к мужчине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...