Sebastian4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я на одном сайте прочитал что это нарушение психосексуальной системы. Но чем оно может быть вызвано? Сам я человек адекватный, но во время близости меня сводит с ума запах человеческого тела (если мне он нравится), при этом я не упускаю возможности укусить партнёра (чаще всего за шею) меня это очень заводит. И всё бы вроде ничего, но я не понимаю чем это вызвано, и не перейду ли я однажды некой границы... не перекушу ли до крови...
Aperture Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А в чем проблема-то? Ну укусите. Падумашшшь..
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я вначале подумал о вампиризме в постели-это как делать куни во время цикла :D А мне нравится когда меня кусают за шею, покусывают и целуют с ялыком,у меня аж дрож по телу :P :P
ANTIpsiholog :) Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А меня за член кусали. Больно, но приятно.
Гость lambo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я тоже кусаться люблю и что.... Коты, вон, кошек обязательно прям за холку кусают во время этого самого. Я думала тема про энергетической вампиризм во время секса)))) А тут все так банально просто)
avenir Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Если адекватный, попробуй еще где-нибудь понюхать, пятки полизать, можно переключаться, носки пожевать
kyrumbulmaka Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 абсолютно нормальное желание,я тоже так делаю
floret Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну так это ж здорово! Такой накал эмоциональный
Agressive Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я на одном сайте прочитал что это нарушение психосексуальной системы. Но чем оно может быть вызвано?Сам я человек адекватный, но во время близости меня сводит с ума запах человеческого тела (если мне он нравится), при этом я не упускаю возможности укусить партнёра (чаще всего за шею) меня это очень заводит. И всё бы вроде ничего, но я не понимаю чем это вызвано, и не перейду ли я однажды некой границы... не перекушу ли до крови... хех, уж точно не какое это не нарушение. лол не знаю где вы такую чушь прочли... Все ок. Это нормально и даже хорошое проявление страсти во время секаса.
alexey20 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Простите а вы случаем непоклонник сумерек?)) ,А если серьезно то это некрасиво перед партнером , представьте как ему с синяком или засосом идти завтра на роботу ?))
milenabikovska Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вампиров НЕТ. Успокойтесь. А запах тела в сексе чуть не решающий момент. Хотя женщины везде кичатся своею чувствительностью к запахам, но именно для мужчин он является решающим моментом сексуальных отношений.
Melodia Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я тоже кусаться люблю и что.... Коты, вон, кошек обязательно прям за холку кусают во время этого самого.Я думала тема про энергетической вампиризм во время секса)))) А тут все так банально просто) ну вы и сравнение нашли Давайте еще сравним нас с богомолами.) те вообще голову самцам откусывают во время "этого самого")
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.