Перейти к содержанию

Вампиризм

Sebastian4ik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на одном сайте прочитал что это нарушение психосексуальной системы. Но чем оно может быть вызвано?

Сам я человек адекватный, но во время близости меня сводит с ума запах человеческого тела (если мне он нравится), при этом я не упускаю возможности укусить партнёра (чаще всего за шею) меня это очень заводит. И всё бы вроде ничего, но я не понимаю чем это вызвано, и не перейду ли я однажды некой границы... не перекушу ли до крови... :mellow:

Опубликовано

Я вначале подумал о вампиризме в постели-это как делать куни во время цикла :D :D :D

А мне нравится когда меня кусают за шею, покусывают и целуют с ялыком,у меня аж дрож по телу :rolleyes: :P :P
Опубликовано

Я тоже кусаться люблю и что.... Коты, вон, кошек обязательно прям за холку кусают во время этого самого.

Я думала тема про энергетической вампиризм во время секса)))) А тут все так банально просто)

Опубликовано
Я на одном сайте прочитал что это нарушение психосексуальной системы. Но чем оно может быть вызвано?

Сам я человек адекватный, но во время близости меня сводит с ума запах человеческого тела (если мне он нравится), при этом я не упускаю возможности укусить партнёра (чаще всего за шею) меня это очень заводит. И всё бы вроде ничего, но я не понимаю чем это вызвано, и не перейду ли я однажды некой границы... не перекушу ли до крови... :mellow:

хех, уж точно не какое это не нарушение. лол не знаю где вы такую чушь прочли... :) Все ок. Это нормально и даже хорошое проявление страсти во время секаса.

Опубликовано

Простите а вы случаем непоклонник сумерек?)) ,А если серьезно то это некрасиво перед партнером , представьте как ему с синяком или засосом идти завтра на роботу ?))

Опубликовано

Вампиров НЕТ:). Успокойтесь.

А запах тела в сексе чуть не решающий момент.

Хотя женщины везде кичатся своею чувствительностью к запахам, но именно для мужчин он является решающим моментом сексуальных отношений.

Опубликовано
Я тоже кусаться люблю и что.... Коты, вон, кошек обязательно прям за холку кусают во время этого самого.

Я думала тема про энергетической вампиризм во время секса)))) А тут все так банально просто)

ну вы и сравнение нашли :D

Давайте еще сравним нас с богомолами.) те вообще голову самцам откусывают во время "этого самого")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...