Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, я не так понял, ув Лемодор.

Не выспался опять. :D

Ну, мое мнение я уже высказал. Оно не изменилось, несмотря на посты ув. Нага.

Я так понимаю утомил цитированием Нага? Ну ок, не буду больше )))

Ничуть. Хоть и сложно иногда бывает понять (ну, если, как я, не выспаться :)), но зато интересно.

ув. -Serge-, спасибо, что возвернули меня к моему конспекту, полгода прошло, устаканилось. На некоторые другие вопросы по другому взглянул сейчас.

Не зря в тему влез )))))

И Вам спасибо. :)

Опубликовано
А девушка раком вас заинтересует? Тело мягенькое ,пахнет хорошо,кожа нежная, вы все тот же актив,только суете в письку, хотя и не обязательно.Попробуйте анальный секс с какой нибудь девушкой.Во время секса с ней думайте что она парень.Потом можете о ней думать.

Жесть... парень, твои посты меня убивают... :млол: зачем тогда по-твоему вообще стараться перейти на любовь к девушкам? ))))))) таким же образом можно трахать парня и представлять, что это девушка. Лол

Автору: я даже не знаю что вам посоветовать. Никогда с такими людьми не встречался. В моей практике таких пациентов не было. Простите, но могу только пожелать удачи и стремления... Ссори.

Опубликовано

А кто Вам сказал, что ни один из гомосексуальных парней не заводит семью в будущем и не растит детей?

Это я к тому, что многие осознают, что это необходимо, и несмотря на свои предпочтения обзаводятся семьями и живут, как "натуралы".

мне кажется что они не 100% ные геи. а у меня вообще не встает на баб хоть убей. не знаю даже может после женитьбы происходить изменение.

Может быть для начала, при близком общении с девушками употреблять возбуждающие препараты, а потом, постепенно само наладится...дать себе таким образом толчёк...и еще, а в физическом плане, я имею в виду размеры, вы не стесняетесь девушек, может есть страх, что над вами будут смеяться?

а какие например и в какую дозу? расскажите по подробнее об этих препаратов пожалуйста

Это вы говорите "смирись".

Я говорю: нафига женщине мужчина, который будет юзать ее в качестве подопытной свинки с целью "излечиться" от гомосексуализма?

так я не только ради излечение хочу женится. я хочу сделать счастливым своя жену. я могу о ней ухаживать любит ее создать все условие не обходимые для жизни. с этим я справлюсь не хуже чем натуралы. не обижать ее и не изменят. а по времени приобрести сексуальные влечение к ней.

Дам бесплатный и мудрый совет:

Становитесь бисексуалом и любите всех.

что би стать би сексуалом надо что бы женщины тоже возбуждали. а они меня вообще не возбуждают.

Опубликовано

настоящих гомоескуалов, которые никогда не будут возбуждаться на девушек примерно 0,05% от всех прочих геев. Это у них от рождения. То есть, 99,95% геев вполне себе могли бы спать с девушками. Было бы желание)))))))))

Только я вот не понимаю, как мождно ЗАСТАВИТЬ себя возбуждаться от девушек?))))))

Так не бывает...

можно ПРОБУДИТЬ в себе тягу к ним. Это другое)))))

А вообще, геи - это совсем не плохо. У меня два хороших друга, один би, второй гей. Отличные ребята. Получше многих гетеро) Пример с Меркури, кстати да, символизирует.

Опубликовано
настоящих гомоескуалов, которые никогда не будут возбуждаться на девушек примерно 0,05% от всех прочих геев. Это у них от рождения. То есть, 99,95% геев вполне себе могли бы спать с девушками. Было бы желание)))))))))

Только я вот не понимаю, как мождно ЗАСТАВИТЬ себя возбуждаться от девушек?))))))

Так не бывает...

можно ПРОБУДИТЬ в себе тягу к ним. Это другое)))))

А вообще, геи - это совсем не плохо. У меня два хороших друга, один би, второй гей. Отличные ребята. Получше многих гетеро) Пример с Меркури, кстати да, символизирует.

Скажи мне кто твои друзья, и я тебе скажу кто ты.

Природа вообще бисексуальна, по Фрейду. Так что гомосексуализм - скорее патологическое отклонение. Хотя, если геем быть не хочешь, не желаешь, то ты уже не гей. Геи как правило этот вопрос не задают.

P.S. Что с людьми делает телевизор, Бог ты мой.

Опубликовано

а по вашему Фрейд Бог что ли? :D

в принципе, яничего не имею против бисексуальности. Но женская бисексуальность намного натуральнее, что ли, мужской)))))))) Это логично и с точки зрения эволюции, и с точки зрения физиологии. Мужчине бисексуальность как-то не особо-то и нужна. В отличие от женщин.

Скажи мне кто твои друзья, и я тебе скажу кто ты.

а кроме них у меня штук 100 друзей натуралов иииии.....?))))

ахахаа ладно, не стану врать. до меня тут недавно дошло, что я потенциально мог бы стать геем. Случайно дошло, просто меня на секс-чате пытались геи соблазнять...... И я внезапно ПОНЯЛ, что парни находят в парнях. Раньше для меня это было глубоко непонятно)

ну дошло и дошло, будь в нашем обществе нормальное отношение к геям, типа как в Древней Греции я может и попробовал бы.

А так - не буду. Зачем?

Девушки приятнее во всех отношениях, по любому)))

Зато - я геев стал понимать)))))

Это мне плюс, как писателю, в любом из вариантов....

Опубликовано

ничего оосбенного, просто перенос сексуального возубждения на признаки, не имеющие ничего общего с полом. Как например, некоторые возбуждаются от вида красных чулок, так и парни могут возбждаться от голоса парня, или от его образованности, или от грубой силы. Своего рода "воссоздание фетиша". Ответ оказался очень прост)))))

Помимо всего прочего есть и такой момент: если ты пассив, то за тобой ухаживают, чёрт возьми, как не странно, это приятно....

Опубликовано
Во время секса с ней думайте что она парень.

Ну и зачем такое?

Может, парень боится девушек, вот либидо и извратилось подобным образом?

Может, с девушками он чувствовал полную безнадегу и начал с мальчиками, идя по пути наименьшего сопротивления?

)))))))))))))))

Опубликовано
:D

Да ну? )))

Вы, ув. -Serge-, не новичок тут. Наверняка читали ту тему.

Если не читали - найдете. Там её осилить правда нужно не час времени, ибо повторюсь - длинная и зафлейменная слишком. Но ищущий да обрящет.

Никого уговаривать не собираюсь ежели чо.

Я тоже не читала "ту тему", но ежели в ней написано, что гомосексуализм - заболевание, это не значит, что оно действительно так.

Я не считаю гомосексуализм заболеванием. Автору советую забить на стереотипы и отдаться своему естественному сексуальному влечению :rolleyes:

Опубликовано

Кстати, вы спортом или каким-то творчеством занимаетесь сейчас?

С самого детство мечтал стать поэтом. У меня 2 готовые книги который написал про себя. Пока еще не напечатал. боюсь что про меня все будут знать потом. (Мои внутренние слезы) и (Бейте меня камнями) сейчас работаю над третьей книгой который называется (письмо богу). А на счет спорта могу вам сказать что более 8 лет занимаюсь спортом и моя работа тоже связана с спортом. Я занимаюсь альпинизмом это моя профессия.

Опубликовано

а зачем, собственно, избавляться?)))))) сие незазорно.....

ну мне кажется, во-первых, надо осознать, что это нормально. В Древней Греции у каждого мужика был парень. Например, у Алескандра Македонского был любовник Гефестион.

избавляться смысла нет: скажем, полюбив мороженное, сложно его разлюбить.

однако можно просто впричдачу к парням полюбить ещё и девушек, потмо увлечься девушками, а там потихоньку влечение к парням угастнет и отойдёт на второй план)

Бог с вами, попробую вам помочь)))) а то тту люди очень уж любят арссуждать на бастрактные темы вместо того чтоб..)))) ну вы поняли.

1) Опишите, плиз, ЧТО именно вас возбуждает в парнях. И ещё: почему вас не возбуждают девушки? Сделайте мне список, точнее, даже два списка. Опишите, что вас привлекает в парнях, почему вас к ним тянет и т.п. А потмо точно так же подробюно напишите, почему вас к девушкам не тянет.

2) Опишите тот момент, когда вас ВПЕРВЫЕ потянуло к парням (если помните). Почему потянуло к ним? Из-за чего?

3) скажите, есть ли у вас подружка, девушка, протсо дргу, с которой приятно общаться.

4) если не сильно стесняетесь, опишите секс-фантазии свои, можно без подробностей)))))))))))))

5) скажите, неужели никогда ну хоть чуть-чуть, не тянуло к девушкам? о0 Вообще никогда? о0

Я тоже не читала "ту тему", но ежели в ней написано, что гомосексуализм - заболевание, это не значит, что оно действительно так.

Я не считаю гомосексуализм заболеванием. Автору советую забить на стереотипы и отдаться своему естественному сексуальному влечению

Никакое это не заболевание, чушь собачья))))))))))))))))))

я не собираюсь вас отучать от гомосексуализма)))) но я попытаюсь вам рассказать, что хорошего в девушках :rolleyes:

1) возможно, у вас в дестве самом или в подростков пероиде не заладилось с ними)))) Так бывает;) И виноваты в этом не стоько девушки, сколько общество, которое устроено самым что ни на есть дурацким образом, особенно в плане секса;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...