alex1235 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Скорее всего упераешься в вопрос смысла своей жизни. Он явно не в том, что бы стать моржём или ещё кем-то. Вы так говорите как будто знакомы с этим предметом (смыслом жизни).
Arius Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вы так говорите как будто знакомы с этим предметом (смыслом жизни). Как Вы думаете, с подобным "предметом" можно познакомиться через идеи сторонних людей, собственные размышления или некий практический личный опыт?
alex1235 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Как Вы думаете, с подобным "предметом" можно познакомиться через идеи сторонних людей, собственные размышления или некий практический личный опыт? я думаю, что знакомиться с этим "предметом" эффективнее всего с помощью ЛСД-препаратов.
Arius Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я думаю, что знакомиться с этим "предметом" эффективнее всего с помощью ЛСД-препаратов. Вы пробовали этот способ ознакомления? И, кстати, глядя на Вашу новую аву меня начинают посещать "смутные сомнения".
alex1235 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вы пробовали этот способ ознакомления?И, кстати, глядя на Вашу новую аву меня начинают посещать "смутные сомнения". нет, меня в данный период жизни не волнует смысл жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти