Stas746 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Здравствуйте. Меня интересует книга Н.М. Власовой - "Руководство по управлению людьми". Нигде не могу найти, печаталась она давно, и вроде не переиздавалась. Мне она попалась на руки ненадолго, очень заинтересовала, хотелось бы дочитать. Может у кого-нибудь есть электронная версия этой книги, или кто знает где можно взять... Так-же инетересуют другие работы этого автора - 1. Власова Н., “И проснешься боссом”, Новосибирск, “Экор”, 1993. 2. Власова Н., “И проснешься боссом” 1,2,3 тома, Москва, “Инфра-М”., 1994. 3. Власова Н., “Шифр к сейфу покупателя”, “Экор”, Новосибирск 4. Власова Н., “Рекламный конструктор”, Новосибирск, Научно-издательский центр СОРАН, 1998. 5. Власова Н., “Тайники житейской мудрости”, (книга получила диплом и звание изюминки международной книжной выставки – ярмарки “Деловая книга 1998” 6. Власова Н., “Управление людьми (Инструменты власти и влияния)”, Москва, “Инфра-М”, 1999. 7. Власова Н., “Тайны Харизмы”, Москва, «АлМи», «КОМТ», 2001. 8. Власова Н., “Словарь интриганских секретов”, Новосибирск, ГУП РПО СО РАСХН, 2003. За любые ответы буду бесконечно благодарен. С уважением
Virtual_Solo Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 1. Власова Н., “И проснешься боссом”, Новосибирск, “Экор”, 1993. 2. Власова Н., “И проснешься боссом” 1,2,3 тома, Москва, “Инфра-М”., 1994. 3. Власова Н., “Шифр к сейфу покупателя”, “Экор”, Новосибирск 4. Власова Н., “Рекламный конструктор”, Новосибирск, Научно-издательский центр СОРАН, 1998. 5. Власова Н., “Тайники житейской мудрости”, (книга получила диплом и звание изюминки международной книжной выставки – ярмарки “Деловая книга 1998” 6. Власова Н., “Управление людьми (Инструменты власти и влияния)”, Москва, “Инфра-М”, 1999. 7. Власова Н., “Тайны Харизмы”, Москва, «АлМи», «КОМТ», 2001. 8. Власова Н., “Словарь интриганских секретов”, Новосибирск, ГУП РПО СО РАСХН, 2003. За любые ответы буду бесконечно благодарен. С уважением Любопытный списочек.. Только зачем он Вам, если Вы даже поисковиком воспользоваться не можете?
Stas746 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну я считаю себя неплохим пользователем.. В поисковиках 3 дня просидел, ничего не нашел, поэтому сюда и обратился... Раз вы говорите что не умею пользоваться поисковиком, наверное что-то нашли интересное. Буду благодарен за ссылочку
Virtual_Solo Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну я считаю себя неплохим пользователем.. В поисковиках 3 дня просидел, ничего не нашел, поэтому сюда и обратился... Раз вы говорите что не умею пользоваться поисковиком, наверное что-то нашли интересное. Буду благодарен за ссылочку Почему собственно люди Вам должны помогать искать литературу по манипулированию людьми?
Mona Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Почему собственно люди Вам должны помогать искать литературу по манипулированию людьми? Браво!
Stas746 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Эта книга содержит много полезных советов... Например как отвечать на грубости, или как правильно вести себя с начальством.. Тут нет определенного способа управлять людьми. В общих словах в книге написано как правильно отвечать на поведение других людей. Ничего плохого в ней нет. И вообще, с чего вы взяли что книга учит плохому? Если из названия, то мне кажется, что название книги обычно не много говорит о ее содержании.
Бривиана Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 В он-лайн книжных магазинах некоторые книги есть. В поисковике введите не автора, а название книги, есть много отрывков, обсуждений.
Virtual_Solo Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 И вообще, с чего вы взяли что книга учит плохому? Если из названия, то мне кажется, что название книги обычно не много говорит о ее содержании. Я взяла это из жизни, сталкиваясь с двуногими, считающими подобную литературу нормальной.
Stas746 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 Я взяла это из жизни, сталкиваясь с двуногими, считающими подобную литературу нормальной. Ну знаете.. Знания насколько я понимаю не бывают плохими или хорошими, они просто есть. И если их кто-то использует неправильно, или кому-то во вред, то это проблемаскорее не самого знания, а его пользователя Вспомните атомные технологии, которые принесли много как пользы так и вреда. Если руководствоваться вашим взглядом на жизнь то мы бы так и остались в каменном веке, возможно и к лучшему .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти