Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня интересует книга Н.М. Власовой - "Руководство по управлению людьми". Нигде не могу найти, печаталась она давно, и вроде не переиздавалась. Мне она попалась на руки ненадолго, очень заинтересовала, хотелось бы дочитать. Может у кого-нибудь есть электронная версия этой книги, или кто знает где можно взять... Так-же инетересуют другие работы этого автора -

1. Власова Н., “И проснешься боссом”, Новосибирск, “Экор”, 1993.

2. Власова Н., “И проснешься боссом” 1,2,3 тома, Москва, “Инфра-М”., 1994.

3. Власова Н., “Шифр к сейфу покупателя”, “Экор”, Новосибирск

4. Власова Н., “Рекламный конструктор”, Новосибирск, Научно-издательский центр СОРАН, 1998.

5. Власова Н., “Тайники житейской мудрости”, (книга получила диплом и звание изюминки международной книжной выставки – ярмарки “Деловая книга 1998”

6. Власова Н., “Управление людьми (Инструменты власти и влияния)”, Москва, “Инфра-М”, 1999.

7. Власова Н., “Тайны Харизмы”, Москва, «АлМи», «КОМТ», 2001.

8. Власова Н., “Словарь интриганских секретов”, Новосибирск, ГУП РПО СО РАСХН, 2003.

За любые ответы буду бесконечно благодарен.

С уважением

Опубликовано
1. Власова Н., “И проснешься боссом”, Новосибирск, “Экор”, 1993.

2. Власова Н., “И проснешься боссом” 1,2,3 тома, Москва, “Инфра-М”., 1994.

3. Власова Н., “Шифр к сейфу покупателя”, “Экор”, Новосибирск

4. Власова Н., “Рекламный конструктор”, Новосибирск, Научно-издательский центр СОРАН, 1998.

5. Власова Н., “Тайники житейской мудрости”, (книга получила диплом и звание изюминки международной книжной выставки – ярмарки “Деловая книга 1998”

6. Власова Н., “Управление людьми (Инструменты власти и влияния)”, Москва, “Инфра-М”, 1999.

7. Власова Н., “Тайны Харизмы”, Москва, «АлМи», «КОМТ», 2001.

8. Власова Н., “Словарь интриганских секретов”, Новосибирск, ГУП РПО СО РАСХН, 2003.

За любые ответы буду бесконечно благодарен.

С уважением

Любопытный списочек..

Только зачем он Вам, если Вы даже поисковиком воспользоваться не можете? :D

Опубликовано

Ну я считаю себя неплохим пользователем.. В поисковиках 3 дня просидел, ничего не нашел, поэтому сюда и обратился... Раз вы говорите что не умею пользоваться поисковиком, наверное что-то нашли интересное. Буду благодарен за ссылочку

Опубликовано
Ну я считаю себя неплохим пользователем.. В поисковиках 3 дня просидел, ничего не нашел, поэтому сюда и обратился... Раз вы говорите что не умею пользоваться поисковиком, наверное что-то нашли интересное. Буду благодарен за ссылочку

Почему собственно люди Вам должны помогать искать литературу по манипулированию людьми?

Опубликовано
Почему собственно люди Вам должны помогать искать литературу по манипулированию людьми?

Браво! :D

Опубликовано

Эта книга содержит много полезных советов... Например как отвечать на грубости, или как правильно вести себя с начальством.. Тут нет определенного способа управлять людьми. В общих словах в книге написано как правильно отвечать на поведение других людей. Ничего плохого в ней нет.

И вообще, с чего вы взяли что книга учит плохому? Если из названия, то мне кажется, что название книги обычно не много говорит о ее содержании.

Опубликовано
И вообще, с чего вы взяли что книга учит плохому? Если из названия, то мне кажется, что название книги обычно не много говорит о ее содержании.

Я взяла это из жизни, сталкиваясь с двуногими,

считающими подобную литературу нормальной.

Опубликовано
Я взяла это из жизни, сталкиваясь с двуногими,

считающими подобную литературу нормальной.

Ну знаете.. Знания насколько я понимаю не бывают плохими или хорошими, они просто есть. И если их кто-то использует неправильно, или кому-то во вред, то это проблемаскорее не самого знания, а его пользователя :) Вспомните атомные технологии, которые принесли много как пользы так и вреда. Если руководствоваться вашим взглядом на жизнь то мы бы так и остались в каменном веке, возможно и к лучшему :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...