Гость Vero Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 История такая: с мужем прожили 6 лет. Ссорились раз в год. Родили чудесную дочку, купили квартиру. Осенью он меня ударил, будучи совсем не трезвым...Мы разъехались. Но не расстались. Он общается с дочкой, пару ночей в неделю проводим вместе. Договорились, что мы свободные люди. За мной стал ухаживать молодой человек, и отношения с мужем стали официальными. На два фронта - не по мне. Чем больше я общалась с другим, присматривалась к мужчинам, тем больше убеждалась, что муж намного лучше всех. И никуда не было деться от ощущения, что я его люблю... С молодым человеком мы перестали общаться. Так сложилось. Недавно выяснилось, что у мужа есть девушка в другом городе. И тут я впала в шоковое состояние, что теряю его. В этот же вечер написала, что хочу снова быть с ним. Через несколько дней встретились, поговорили. Дело в том, что 3 месяца назад он уговаривал меня быть вместе, просил пойти к психологу. Я отказывалась. На днях он в порыве заявил мне, что хочет идти к психологу, потому что хочет расстаться со мной, но потом извинился. Снова уговаривает лечить наши отношения. Я согласна и, если честно, уже сходила к психологу. Вчера опять провели вечер вместе. Сегодня написала ему смс-ку, что люблю его и надеюсь, что мы будем счастливы вместе. Ни ответа, ни привета. Вот, думаю...как мне лучше быть...
darina1970 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 История такая: с мужем прожили 6 лет. Ссорились раз в год. Родили чудесную дочку, купили квартиру. Осенью он меня ударил, будучи совсем не трезвым...Мы разъехались. Но не расстались. Он общается с дочкой, пару ночей в неделю проводим вместе. Договорились, что мы свободные люди. За мной стал ухаживать молодой человек, и отношения с мужем стали официальными. На два фронта - не по мне. Чем больше я общалась с другим, присматривалась к мужчинам, тем больше убеждалась, что муж намного лучше всех. И никуда не было деться от ощущения, что я его люблю... С молодым человеком мы перестали общаться. Так сложилось. Недавно выяснилось, что у мужа есть девушка в другом городе. И тут я впала в шоковое состояние, что теряю его. В этот же вечер написала, что хочу снова быть с ним. Через несколько дней встретились, поговорили. Дело в том, что 3 месяца назад он уговаривал меня быть вместе, просил пойти к психологу. Я отказывалась. На днях он в порыве заявил мне, что хочет идти к психологу, потому что хочет расстаться со мной, но потом извинился. Снова уговаривает лечить наши отношения. Я согласна и, если честно, уже сходила к психологу. Вчера опять провели вечер вместе. Сегодня написала ему смс-ку, что люблю его и надеюсь, что мы будем счастливы вместе. Ни ответа, ни привета. Вот, думаю...как мне лучше быть... Нулевой баланс на телефоне... Если вопрос: как быть? То вы все правильно делаете:ходите к психологу, только нервяка поменьше и все наладится.
коша Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Муж страдает алкоголизмом? Если да, то он зависимый, а Вы созависимая, и зависите от мужа потому что бегаете с ним пог треугольнику Карпмана. Почитайте на эту тему статейки в инете. Ваши метания в крайности - говорят не о любви, а о зависимости, об играх...
Калипсо Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Осенью он меня ударил. как мне лучше быть.. сколько же на земле мазохисток..
Гость Vero Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Муж страдает алкоголизмом? Если да, то он зависимый, а Вы созависимая, и зависите от мужа потому что бегаете с ним пог треугольнику Карпмана. Почитайте на эту тему статейки в инете. Ваши метания в крайности - говорят не о любви, а о зависимости, об играх... Да, он зависимый. Но сейчас серьезная ремиссия - походы к психоаналитику, анонимным алкоголикам. Он таки созрел, чтобы бросить пить. За совет - большое спасибо. Обязательно почитаю. Нулевой баланс на телефоне... Если вопрос: как быть? То вы все правильно делаете:ходите к психологу, только нервяка поменьше и все наладится. Сегодня сама иду к психологу. Буду записывать нас на следующую неделю. Отдадимся в руки специалиста)
Просто Маша Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня сама иду к психологу. Буду записывать нас на следующую неделю. Пусть лучше от него идет инициатива к психологу. Сегодня написала ему смс-ку, что люблю его и надеюсь, что мы будем счастливы вместе.Ни ответа, ни привета. Вот, думаю...как мне лучше быть... В отношениях участвуют двое, а в его лечении основная тягловая сила - он. А не Вы. Вы, видимо, деятельный тип. Поменьше активности.
Гость Vero Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 сколько же на земле мазохисток.. Вы же понимаете - дыма без огня не бывает... Я тоже еще та штучка)) Пусть лучше от него идет инициатива к психологу. В отношениях участвуют двое, а в его лечении основная тягловая сила - он. А не Вы. Вы, видимо, деятельный тип. Поменьше активности. Он к психологу уговаривал меня пойти на протяжении двух месяцев. У него нет подходящих вариантов. Пойду сегодня на разведку... Он и есть основная тяговая сила своего лечения. Справляется сам. Сейчас уехал в командировку, связь смс-ками. Я стараюсь поменьше проявляться. Только по важным вопросам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.