Ergin Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне было бы куда идти, и это имело бы смысл. К друзьям на тусовку, на интересную выставку, в музей, на какое то мероприятие. Чтоб был стабильный неплохой доход, получаемый от интересной работы. То есть, чтоб было хорошее дело и хороший досуг. А сейчас нет ни того, ни другого. Конечно, я бы мог попосещать какие то мероприятия, на которые хватило бы средств, но какой бы в этом был смысл? Это было бы похоже на хватание соломинки в бурном потоке - копить средства на редкие походы куда то... То есть.. как сказать... Эти мероприятия имели бы смысл, если б я был уверен в своем будущем) А я не уверен. Вообще без понятий и планов) То есть вся в проблема не в пассивности как таковой, а в том, что не хватает денег на тот активный досуг, который нравится?
ALLOHA Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! А в Вашем городе и при возможностях сегодняшних реально найти хотя бы маленькую подработку, что бы занять полностью день?
Ksenomorf Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Да я и так подрабатываю. То, что "маленькая подработка", и которой придется "занять полностью день", не очень нравится) То есть делать весь день что-то, ради маленькой подработки....
Ksenomorf Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 20)) Без бабла чувтсвую себя неудачником, а веселиться просто так не умею... все лучше меня как будто) Еще есть такой момент: так как я совсем никак не развлекаюсь, нет баланса между трудом и отдыхом. По этому, труд тоже сводится к минимуму, типа стремясь к балансу. Не могу ничего делать, работать или учиться, так как совсем нет развлечений. По этому и ни тружусь (немного) и не отдыхаю(вовсе). То есть дни проходят вообще впустую. Что-то поделаюнемного, и все, больше не могу, хочется впечатлений, а идти некуда. И тупо просиживаю больше половины дня смотря на страницу вконтакте либо просто дремля. Иногда и сплю по 14-18 часов, потому что вставать незачем - все равно делать нечего...
ALLOHA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Понимаю Вас. Почти каждому человеку хочется денег и побольше, при чём прикладывая минимум усилий и находя для этого всевозможные варианты "почему? именно у него не получается заработать или получить больше от жизни". Вы любите читать? особенно классическую литературу.. или другую развивающую.. Вы студент, есть возможность работать. Тут необходимо поменять мировоззрение и действовать. Вот несколько цитат о деньгах очень интересных: «Вы ослеплены золотом, сверкающим в доме богатых; Вы, конечно, видите, что они имеют, но Вы не видите, чего им недостает»; «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход»; «Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата денег требует искусства»; «Деньги - общее достояние. Каждому позволено брать столько, сколько он хочет, - при условии, что он это может»; «Везучие живут с деньгами, невезучие - без, а негодяи для»; «За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не смогут заставить его радостно вилять хвостом»; «Не гонись за деньгами - иди им навстречу»; «Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам»; «Богатство - не в обладании сокровищами, а в умении ими пользоваться»; «Многие из богачей - хранители, а не хозяева своих богатств»; «Тот, кто живет по средствам, страдает от недостатка воображения»; «На лишние деньги можно купить только лишнее. А из того, что необходимо душе, ничто за деньги не покупается»; «Деньги никого не сделали дураком, они только выставляют дурака напоказ»; «Если много денег - не радуйся, если мало - не горюй»; «Лучший способ помочь беднякам - это не стать одним из них». Задумайтесь ..
Ksenomorf Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вы любите читать? особенно классическую литературу.. или другую развивающую.. Вы студент, есть возможность работать. Читаю фантастику. Классику не особо, как то там все выглядит устаревшим, а читать про отношения мне не интересно. Я писал, что подрабатываю. И я не не о том, что мне денег мало. Я о том, что досуга нет... И как следствие делать ничего не хочется...
Селена Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот я не активен...) Студент, денег нет, авто нет, девушки нет, интересных увлечений нет, хвастать нечем, достижений нет. Никуда не хожу, только в институт иногда. Общаюсь мало... Вот я тоже неактивна. Не студентка давно, деньги есть, семья есть, увлечения есть, работа есть. Мало куда хожу, только на работу иногда. Общаюсь мало, если не считать форума. )))
Ksenomorf Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Общаюсь мало, если не считать форума. А я и на форуме не особо общаюсь...) я унылый..( о себе рассказать нечего.
Ksenomorf Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Девушки ведь таких не любят?)
ALLOHA Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ksenomorf, скажите, а что Вам интересно делать?, что приносит удовольствие Похоже Вам кто-то неосторожно подсказал что Вы унылый, откуда такое мнение?.. Мы становимся такими какими сами себя видим.. Погода сейчас унылая, а в компании не с самим собой очень даже ... У Вас недостаточно опыта в отношениях с девушками если Вы спрашиваете и решили, что это то качество которое не нужно. Почитайте статью: loveyou.nsknet.ru/sekretmen-13
Ksenomorf Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, мне об этом намекали отдельные активные одногруппники.. У меня знакомых мало... Девушек знакомых так и вовсе нет... Что мне приносит удовольствие? Хм... даже не знаю. Вообще, возможность идти куда захочется в неизвестном районе. Я иногда иду пешком куда-нибудь достаточно далеко от дома, в район, где никогда не был. Ну и так, по мелочи еще что-нибудь
ALLOHA Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 У Вас есть возможность учиться лучше всех ничто и никто не отвлекает. Будьте лучшим
Ksenomorf Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Учиться лучше всех? Не... я не люблю учиться... мне такой момент вообще неприятен... типа стану ботаником ничего вокруг видеть кроме учебы не буду..
ALLOHA Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Интересная версия про ботаника. Какой у Вас факультет?
ALLOHA Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вас родители туда направили или Вы сами осознанно выбрали себе професию?
Ksenomorf Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Немного того, немного другого. Технические специальности мне ближе гумунитарных, а остальное все равно..
ALLOHA Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 не понимаю, почему Вам не интересно учиться, быть активным в знаниях. Развивать память, и когда знаешь материал на семинарах, вроде как уверенность прогрессирует.. У многих студентов денег нет, понятия студент и нет денег очень похожими считаются. Потом, если Вы достаточно хорошо будете разбираться в той сфере в которой учитесь (тем более не насильно ж Вас туда направили) будет и автомобиль и всё остальное. И ещё наблюдение - когда есть чем занять себя, то девушки, друзья, приятели появляются сами собой. Редко когда что происходит с почти неподвижным человеком, тем более желание то есть у Вас двигаться. Посмотрите фильм "Всегда говори Да", интересный и по-теме. С девушками будьте решительным, в Вашем случае напористым и в Вашем хорошо поработает фраза что "Если ваш поступок привел не к тому результату, на который вы рассчитывали, то он все равно вас привел к лучшему для вас исходу. Он был лучшим поступком из тех, на которые вы были способны на тот момент" или что-то типо того. Будьте смелым в отношениях и красотка возникнет в Вашей жизни личной.. Всё хорошо и всем нам не легко разбираться в своих ситуациях! Когда человек хочет чего-то, когда правда хочет, он не ждёт, он действует. Всегда В деятельности и увлечения сами собой появляются - в смене обстановки. Вы правы они важны в жизни любого Достичь цели можно разными путями, бездействие всегда одинаково
Ksenomorf Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 понял, что ничего не делаю потому, что боюсь что-либо делать. в том числе и учиться. Я БОЮСЬ ПЕРЕМЕН. вот как это звучит точно. даже если в сериале какие-то перемены происходят мне это очень не нравится. хотя это всего лишь сериалы. БОЮСЬ ИЗМЕНИТЬСЯ. поэтому не хочу учится. потому что стану умным (умнее) = ИЗМЕНЮСЬ. Не имею каких-то явно выраженных занятий и увлечений, стремлений, потому что буду иметь - значит ИЗМЕНЮСЬ. измениться жизненная позиция и тп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти