Нейтрино Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 И все же, мне кажется, что мы способны улавливать желания и мысли людей на расстоянии. Ведь способны же мы без слов только по взгляду, лицу человека определить как он к нам относится. Почему, если допустить, что это возможно телепатически, то это обязательно, что-то вроде психологического бреда. А гипноз тогда из какой оперы? Хм.. интересная заморочка. Ябы предложил такое решение, если это действительное восприятие чужих мыслей, да хотя в принципе если не деёствительное тоже. Если проблема в то м что восприятия навязчиво продолжаются то надо не бежать от них не пытатся отталктвать а наоборот постаратся как можно лучшеувидеть, услышать, ощутить то что приходит,тем самым востановить контроль над своими восприятиями. Если действительно в место отридцания начать воспринимать то равновесие востановится. И более того ваше восприятие будет под вашим контролем. Правда тут необходим некий пофигизм в отношени того чтовам приноят эти ощющения, тоесть не быть вовлечённым а просто наблюдать, сосредоточится на восприятии и наблюдать.
karlusha Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Да-а, бывает такое. И еще бывает - знаешь, что мужчина на тебя смотрит, хотя ты его не видишь...иногда даже знаешь...на что смотрит и что в этот момент хочет... А как этот скафандр надеть? Я тоже хочу уметь. Могу бесплатно доработать аватарку... Ну, так, чтобы верхняя пуговка на блузке как бы застегнулась в процессе применения волшебно-магического фотошопа...
Флора Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 К примеру, я могу смотреть телевиз и вдруг "приходит мысль о нем", у меня изменяется средцебиение, дахание и определенные мышцы начинают сокращаться... Разве у девушки не наоборот ? Она же не их желание чувствует, а сама возбуждается B)
savva Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 И все же, мне кажется, что мы способны улавливать желания и мысли людей на расстоянии. Ведь способны же мы без слов только по взгляду, лицу человека определить как он к нам относится. Почему, если допустить, что это возможно телепатически, то это обязательно, что-то вроде психологического бреда. А гипноз тогда из какой оперы? Не совсем понятно по какому поводу "сыр-бор". Ну, могем, или могим? Древние любили поговаривать: "управляющий собой - управляет миром". Наверное, пришло время этой тайной доктрины. Кто в доме хозяин? Кто кого любит-не любит и пр. Если убрать некоторую панику, то все очень интересно, забавно и... приятно :D А что касается работы, сосредоточенности, таки большинство офисных работников только на том и сосредоточены, что там, ниже пояса? :P Приходят домой и говорят: "боже, как я устал(а)! :D А вы не знали? Пусть, мужчины, глядя на вас, захлебываются в собственном либидо! :P Научитесь управлять своими чувствами, это полезно. Не подавлять, а управлять!
Виктор1992 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте. Я начал чувствовать людей кто возбуждён кто нет а кто пуст. При этом чувствовал утро ко мне возбуждение приближаясь на полтора метра. И даже на расстоянии кто ко мне. Не знаю возбуждение или это была энергия на фоне стресса проснулось, ведь в девтсве что то подобие чуствовал. Я спросил у родителей они сказали такое не может быть ты придумываешь. Потом отеч специально стоял и пытался возбудить это было не приятно и ужасно. И теперь у меня пропала возбуждение к девушкам. И оно само происходит к мужчинам. Что подскажете делать.
ann512 Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 На расстоянии сегодня всю ночь ощущаю желание своего возлюбленного.
clouds Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 05:38, ann512 сказал: На расстоянии сегодня всю ночь ощущаю желание своего возлюбленного. На щеке или на шее? :) 1
Ani Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 05:38, ann512 сказал: На расстоянии сегодня всю ночь ощущаю желание своего возлюбленного. не спали чтоли всю ночь? а утром на работу идти...ваш возлюбленный может и не ощущал ничего, дрых без задних ног, а вы после таких ощущений весь день носом клевать будете
Нос корабля Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Вы чувствуете желание человека заняться с вами сексом на расстоянии? Вы чувствуете желание? Вы чувствуете желание человека? Вы чувствуете желание человека заняться с вами сексом? Вы чувствуете желание человека заняться с вами сексом на расстоянии? Сексом на расстоянии? Сексом с вами? Заняться с вами? 1 минуту назад, Карина Корепанова сказал: Вы чувствуете желание человека заняться с вами сексом на расстоянии? Вы чувствуете желание? Вы чувствуете желание человека? Вы чувствуете желание человека заняться с вами сексом? Вы чувствуете желание человека заняться с вами сексом на расстоянии? Сексом на расстоянии? Сексом с вами? Заняться с вами? Пожалуйста! Понимайте, что пишите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти