Перейти к содержанию

все рушится любви нет а так хочется вернуть все

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я живу в гражданском браке, детей нет. Все было по началу хорошо ходили вместе гуляли отдыхали по началу он был ласков, добр, заботился а потом вдруг куда то исчезло. У меня проблемы с работой все никак не могу найти но на шее тоже не хочу сидеть активно ищу работу из за этой проблемы начались ссоры, родители его не одобряют это, а я увы не могу ничего поделать. Очень хочу за него замуж потому что люблю его я ему говорила может уже пора жениться нам он говорил сначала: я не хочу, я не готов. потом уже что я не готова. Я срашиваю в чем я не готова? он говорит: я тебе не буду говорить. В итоге выясняется что все из за работы. говорит: вот найдешь работу тогда да. Нормально я думаю значит жениться только тогда когда работа будет без чувств без всего. Ведь это же не правильно. Я стараюсь все делаю ищу, но ничего не выходит. я все понимаю очень сложно. раньше он помогал мне просила пожалуйста давай съездим туда то он не отказывал. сейчас ему все равно делай все сама, даже когда я покупала машину он не помог мне при выборе и не в чем. Сейчас предлагаю ему пойти куда нибудь отдохнуть погулять он отказывает во всем мне не приятно.... Ему стало на меня все равно. Просила его давай съездим на площадку мне кое что нужно повторить по экзамену по вождению он говорит я не поеду никуда не хочу, это дело твое. Помощи никакой. то что касается по поводу работы он не поддерживает морально даже. хотя так хочется моральной поддержки, ни помощи никакой чтобы не просила его, а если мы расстанемся он сказал: это твой выбор я плакать не буду. Сколько разговаривали вместе по поводу всего он вроде слушает но ничего не делает чтобы сохранить отношения говоря тем? что все зависит от тебя. Ведь в семье должны решать двое а не один, сейчас мы как чужие... Не знаю что делать дальше и любовь не отпускает и так дальше нельзя...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

парень перегорел. может вам хватит искать прошлогодний снег? хотеть замуж за чела, который уже не хочет иметь с вами ничего общего, это абсурд. мазахизмом потягивает. и никакой любовью это не оправдать. и еще. если условие свадьбы - то, что Вы будете работать, то что будет, когда вы будете носить и выкармливать ребенка? развод, пока на работу не вернешься??? оно надо? других парней в городе нет?

Опубликовано

Не теряйте с ним время. Уходите, если уважаете себя. Вам не унизительно выпрашивать "ну когда же???"?

Опубликовано
Не знаю что делать дальше и любовь не отпускает и так дальше нельзя...

Здравствуйте.

1. Сколько лет вам и ему?

2.Как долго вместе?

3. Ваша профессия.

4.Сколько времени ищете работу?

5.Где живете?

5. На что живете?

Опубликовано

Даже, если вы вдруг поженитесь, когда найдете работу, то, если вы вдруг ее потеряете, то ваш друг вас разлюбит опять...и что это за любовь, которая зависит от наличия работы...ему не вы нужны, а ваша работа...уходите от него и не жалейте об этом...

Опубликовано

Странная какая-то тема... Вопросов больше, чем ответов.... Первое, что бросается в глаза - не имея работы и понимая, что сидит на шее у парня и его родителей, покупает на какие-то деньги себе машину. Я уж не говорю про то, что содержать четырёхколёсного друга далеко не самое дешёвое занятие - бензин, ремонт, ТО, страховка, налоги, гараж...

Как бы есть, от чего пареньку расстроится и не помогать с покупкой очередного ярма...

Опубликовано
Странная какая-то тема... Вопросов больше, чем ответов.... Первое, что бросается в глаза - не имея работы и понимая, что сидит на шее у парня и его родителей, покупает на какие-то деньги себе машину. Я уж не говорю про то, что содержать четырёхколёсного друга далеко не самое дешёвое занятие - бензин, ремонт, ТО, страховка, налоги, гараж...

Как бы есть, от чего пареньку расстроится и не помогать с покупкой очередного ярма...

И я о том же... Если работа "не находится" месяц-еще куда ни шло..... А если дольше....... Я не встречала людей, которые хотели бы найти работу и не нашли ее. "Творческо-непонятой" личности, а иначе-инфальтивной, рано выходить замуж... Или уж тогда надо "папика" искать..))

Опубликовано

Мне 20, а ему 30 лет, уже два года вместе, моя профессия секретарь, около пол года даже больше, живем в квартире, нам помогают родители и муж получает.

По поводу работы он имеет ввиду что плечо нужно чтобы в финансах стабильность, из за этого пока я ничего не имею он не жениться, он вообще сказал: вот проработаешь на работе больше пол года тогда посмотрим

Опубликовано

Если в 30 лет он заработать не может и так не уверен в себе, то это плохой звоночек) не советовала бы я за такого замуж выходить)

Опубликовано
А машину себе вы на какие деньги купили? Он был против её покупки?

Да что вы все о финансах и кто на что чьи деньги тратил. Любви здесь нет, привязанности и уважения. Со стороны мужчины. По каким-то причинам (может силы воли не хватает) не решается сказать, что все кончено, семью он строить с автором не планирует, возможно надеется, что сама решится уйти. Он же прямо говорит, что ему все равно. А фразы типа вот устроишься работать, тогда посмотрим, ИМХО, отговорки, после найдет другие и так бесконечно.

Опубликовано
Да что вы все о финансах и кто на что чьи деньги тратил. Любви здесь нет, привязанности и уважения. Со стороны мужчины. По каким-то причинам (может силы воли не хватает) не решается сказать, что все кончено, семью он строить с автором не планирует, возможно надеется, что сама решится уйти. Он же прямо говорит, что ему все равно. А фразы типа вот устроишься работать, тогда посмотрим, ИМХО, отговорки, после найдет другие и так бесконечно.

Смешно, право..........Речь не о финансах..................))))))))))))))

Мне 20, а ему 30 лет, уже два года вместе, моя профессия секретарь, около пол года даже больше, живем в квартире, нам помогают родители и муж получает.

По поводу работы он имеет ввиду что плечо нужно чтобы в финансах стабильность, из за этого пока я ничего не имею он не жениться, он вообще сказал: вот проработаешь на работе больше пол года тогда посмотрим

julianochka1234, неужели вы не поняли, что речь идет не о работе, как факте, а о вашем отношении к этому и неспособности ее найти. Даже, если мужчина берет на себя полностью финансовое обеспечение семьи и жена не работает, ему необходимо видеть рядом человека ответственного и самодостаточного: помимо денежных вопросов в семье много и другого, что должна уметь решать и делать женщина. Он не увидел в вас этого......

И возможно, его желание того, чтобы вы поработали , это:

1. Увидеть насколько вы стабильный человек. Для семьи это важно.

2. Вы легко относитесь к деньгам, а это способ научится считать денежки, которых, видимо не так много.......

Не можете секретарем-ищите другую. На менеджеров сейчас везде спрос.

Опубликовано
Не можете секретарем-ищите другую. На менеджеров сейчас везде спрос.

Вы видно не в курсе кто такой менеджер :D

Это управленец, вряд ли автора возьмут после работы секретарем управлять людьми.

Опубликовано
Вы видно не в курсе кто такой менеджер :D

Это управленец, вряд ли автора возьмут после работы секретарем управлять людьми.

В курсе. Есть разные уровни менеджеров.

Приходишь в небольшую фирмочку, тебе дают комп., телефон и.... вперед.....-продавай, продвигай...Это следующая ступень после работы секретаря.

Опубликовано

спасибо огромное за ответы.:) просто сейчас в нашей не простой жизни не так то просто найти работу. Сейчас устроили эти долбанные кастинги с резюме с анкетами. пишишь пишишь приходишь к ним они говорят только: мы вам перезвоним и все. Я находила работу работала но только типо посуду мыла, офицантом, но ведь это же так как подработка и ничего интересного. Диплом на никому он не нужен поступать куда то деньги везде... Хотя я думаю об высшем образовании. Но ведь на условиях тоже не интересно выходить замуж за человека. Я все понимаю стараюсь, но ничего не выходит может черная полоса в жизни да хрен его знает. Из за этого я стала часто выпивать срываюсь, курю чтобы успокоить себя как то но понимаю это не выход еще на мозги давят по полной и муж тоже иногда.. Все ругачки которые происходят из за финансов... Сейчас бы права главное получить да и на машине что ли устроится как то не знаю честно... Из за этого и похудела сильно все говорят, стресс потому что.. да и отношение тоже рушаться:( Может что то во мне не так даже не знаю

Опубликовано

Вы не знаете ничего. во первых машина стоит и пока на ней никто не ездит так как у меня нет прав... И он не за что не платит. Мы взяли кредит когда я работала и в скором времени меня уволили не за что просто:( то что касается по поводу туниядца я не согласна.. Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС КАК ВАМ БУДЕТ СЛОЖНО НАЙТИ РАБОТУ НЕ ИМЕЯ НЕ СВЯЗЕЙ НЕ ДЕНЕГ!!!!! МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ А??? Чтож можно устроиться на работу получать офигенные бабки но работать телом ну типо массажа и трахаться с клиентами, а что зато всегда стабильность будет. ТОЛЬКО МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!! Я стараюсь и хожу на собеседования и не хрена что то нет... и так одеваюсь как деловая девушка и это не помогает. я не знаю кого им надо модель бл... или кого то.. Работадатели вообще с ума сошли... да даже ходишь на собеседование с маленькой зарплатой что то не фига... Остается легче найти работу типо уборщицей и нормально а я еще молодая! работать на такой работе можно под старость или на пенсии..

Опубликовано
Вы не знаете ничего. во первых машина стоит и пока на ней никто не ездит так как у меня нет прав... И он не за что не платит. Мы взяли кредит когда я работала и в скором времени меня уволили не за что просто:( то что касается по поводу туниядца я не согласна.. Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС КАК ВАМ БУДЕТ СЛОЖНО НАЙТИ РАБОТУ НЕ ИМЕЯ НЕ СВЯЗЕЙ НЕ ДЕНЕГ!!!!! МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ А??? Чтож можно устроиться на работу получать офигенные бабки но работать телом ну типо массажа и трахаться с клиентами, а что зато всегда стабильность будет. ТОЛЬКО МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!! Я стараюсь и хожу на собеседования и не хрена что то нет... и так одеваюсь как деловая девушка и это не помогает. я не знаю кого им надо модель бл... или кого то.. Работадатели вообще с ума сошли... да даже ходишь на собеседование с маленькой зарплатой что то не фига... Остается легче найти работу типо уборщицей и нормально а я еще молодая! работать на такой работе можно под старость или на пенсии..

Все гораздо хуже, чем можно было предположить вначале.......

julianochka1234, вернуть ЭТОГО молодого человека вряд ли удасться, есть только шанс в будущем не потерять другого...., но надо много потрудиться перед этим.

Учиться надо. Не можете в ВУЗ (вам сложно будет поступить на бесплатное)-идите в техникум, в профучилище. Или вы уже закончили на секретаря? Может лучше получить более "кормящую" профессию:повара, парикмахера, продавца-кассира и т.д. Боюсь из вас и секретарь никакой...... Не обижайтесь, но костюм при собеседованиии мало, что решает, а вот знания и поведение-это все. Ваше поведение я бы назвала "хабальным", и никакой даже плохонькой фирмочке такой секретарь не нужен..... Только не обижайтесь. Это мой взгляд со стороны.

На машине вы еще долго не сможете работать. Опыт вождения нужен. Так, что с этой стороны забудьте.

1.Расскажите, за что вас уволили? По ВАШЕМУ мнению? Попробуем разобраться что и как вам делать с собой.

2. Расскажите о своей семье.

3. Какова численность населения в вашем городе?

4. Макдональдс есть?

С выпивкой и курением завязывайте, иначе, сидеть вам в девах еще лет .........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...